Risarcimento Volo Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stati molto efficaci, veloci, gentili e presenti. Ottima comunicazione. Sono riusciti a riprendere il risarcimento anche se le condizioni non sembravano troppo favorevoli all'inizio. Davvero co... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il legal team della piattaforma e’ davvero qualificato, in meno di tre mesi sono riuscito ad ottenere un risarcimento da volotea per un volo cancellatomi con scarso preavviso. Se cerchi una strada fa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io e la mia famiglia di ritorno dalla Spagna ci siamo visti cancellare il volo ryanair all'ultimo minuto dopo il check in ed abbiamo dovuto affrontare numerosi disagi e rientrare in Italia in nave so... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono rivolta a loro per richiedere un risarcimento dopo la cancellazione di un volo. Molto professionali e competenti, onesti e gentili, hanno ottenuto il risultato in poco tempo. Qualche scambio... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Rechtsdienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Ottieni fino a 600€ di rimborso per Voli cancellati o in ritardo avvenuti negli ultimi 2 anni! Verifica direttamente online se hai diritto al Risarcimento!

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Esperienza ottima

Esperienza ottima, comunicazione rapida e chiara, rimborso ottenuto in poco tempo. Si occupano completamente loro delle pratiche, basta inizialmente mandare i documenti.

12. September 2022

RISARCIMENTO VOLO UNA GARANZIA

A seguito di un ritardo che superava le due ore di Bulgaria Air da Varna a Praga ho perso la coincidenza per Roma ovviamente Bulgaria Air se ne è lavata le mani in quanto la coincidenza era con Alitalia. Ho dovuto pagare € 800 per tornare a casa, ma grazie a RISARCIMENTO VOLO.IT e soprattutto a Riccardo siamo riusciti a vincere la causa con Bulgaria Air ed ottenere un rimborso di più di € 2.000. Riccardo si è dimostrata una persona Professionale, preparata, puntuale, paziente e altamente affidabile. Consiglio a tutti coloro che purtroppo incappano in queste vicende di affidarsi a loro.

29. Juli 2022

Realizzato l'impossibile

La professionalità e la determinazione con la quale hanno caparbiamente ottenuto il rimborso dei voli WizzAir per l'Albania che per causa di forza maggiore nel 2020 non mi fu possible prendere perchè vietati dalle ordinanze del Governo che non consentivano "voli turistici in paesi non UE", ha dell'incredibile.
Assolutamente professionali.

11. Juli 2022

Fantastici!

Grazie al loro lavoro sono riuscita ad ottenere il rimborso che la compagnia aerea mi aveva sempre negato. Mi auguro di non aver più bisogno di questo servizio, ma se dovesse succedere nuovamente so di poter contare sempre su di loro. GRAZIE INFINITE!

30. Mai 2022

Rimborso da Iberia per pandemia

Si trattava d'un rimborso per un viaggio non effettuato, perché soppresso per la pandemia, per il quale il voucher rilasciato era stato progressivamente ridotto senza motivo. L'assistenza è andata liscia come l'olio. Trovato un compromesso abbastanza soddisfacente ed il rimborso è arrivato, non proprio subito, ma è arrivato.

10. Mai 2022

Rimborso di volo Iberia cancellato causa Covid

Inutilmente, da un paio di anni, tentavo di ottenere il rimborso in denaro per tre Voucher consegnati da Iberia a causa annullamento di un volo Milano-Buenos Aires (Covid …).
La cifra era importante poiché relativa a tre biglietti.
Iberia, nonostante le mie svariate telefonate, e-mail, PEC con testi scritti da legali, interventi di associazione consumatori etc etc, mi ha sempre negato la conversione in denaro affermando che non mi aspettava assolutamente!
Abbastanza casualmente ho contattato Risarcimento Volo; nel giro di un paio di mesi ha ottenuto il 100% del rimborso. Competenti, professionali e veloci. Bravi davvero!
Contattateli senza problemi e fidatevi (non c’è per voi alcun rischio economico)
👏👏👏
Roberto - Genova

7. April 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo prenotato un volo per il…

Avevo prenotato un volo per il Portogallo e purtroppo con le normative Covid non sono riuscito a partire, la compagnia Ryanair non accettava di risarcirmi né con un bonifico né con un vaucher, mi sono affidato a Ci Pensiamo Noi s.r.l. e loro subito hanno provveduto a valutare il mio problema e a risolverlo.

6. April 2022

Oltre le aspettative!

Avendo prenotato un viaggio a Capoverde con impossibilita' poi di partire per le restrizioni Covid, grazie a Risarcimentovolo ho ottenuto in tempi brevi da TAP Portugal il rimborso dell'intera somma, e non un semplice Voucher! Bravi e professionali.

22. März 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Transazione economica ed efficace.

Mi sono rivolto a loro per un mancato rimborso del biglietto aereo da parte di Volotea, cancellato per Covid-19. Inizialmente ho provato ad inoltrare la richiesta direttamente alla compagnia, ma visto lo scarso risultato mi sono rivolto a loro ai quali ho inoltrato tutta la documentazione in mio possesso. Dopo qualche settimana sono stato contattato dal legale di trustpilot il quale mi ha chiesto una registrazione per il TG satirico striscia la notizia, vista la resistenza delle compagnie aeree nel rimborso dei biglietti relativi ai voli cancellati per la pandemia. Il mese scorso mi è stato accreditato l'importo del biglietto, sottratti i modesti costi per la pratica... Ottimo risultato anche dal punto di vista economico. Stefano.

14. März 2022

Efficienti, seri e pratici

Dopo vari solleciti invani ad Iberia, da parte mia e del mio avvocato privato, mi sono rivolto a loro e mi hanno fatto ottenere il rimborso al primo tentativo, in pochissimo tempo. Fidatevi!

22. Februar 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr