Roams Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buenos días. El trato con su trabajadora Blanca Sánchez fue impecable. Es una buena profesional y me trato muy bien. Trato cercano y amable en todos los aspectos además de que se le notaba que er... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Blanca ,la chica que me lo hizo fue súper eficaz y muy amable .Tuvimos un problema porque me denegaron un seguro y enseguida me buscó alternativas

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buen trato, me ayudaron en los trámites para el seguro de hogar y me solucionaron algunas dudas que tuve. Alba y Sara son encantadoras Altamente recomendable.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acabo de contratar Telefonía móvil con datos en Roams Ámbar ,tenía mis dudas por qué no conocía está compañía , llevo 10 días probándolo , de lo bueno , lo mejor .. no se para en el visionado de vid... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Energieversorger
  6. Telefon- und Internetdienst
  7. Versicherungsmakler

Vom Unternehmen geschrieben

Roams es una oficina digital de ayuda al consumidor. Nuestra misión es facilitar que cualquier persona pueda comparar y gestionar sus facturas de forma eficiente. Te ayudamos a optimizar tus gastos en telefonía, energía, seguros, finanzas y alarmas, con un gestor personal que se encarga de todo. Podrás contactar con él o ella en todo momento, acceder a descuentos especiales y disfrutar de un servicio totalmente gratuito, para simplificar tu vida y tomar mejores decisiones.

Hervorragend

Alle Bewertungen

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo mejor de lo mejor estuvieron al…

Lo mejor de lo mejor estuvieron al tanto de cualquier movimiento informando de cualquier cosa hasta que se solucionó todo recomendado al 100 × 100

17. Juni 2026

Antwort von Roams

Gracias por una reseña tan positiva.

Nos alegra saber que te sentiste acompañado en todo momento y que hubo una comunicación constante hasta que todo quedó resuelto. Ese seguimiento y compromiso son una parte fundamental de nuestro trabajo. Gracias por recomendarnos y por confiar en Roams. 🖤

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ha gustado mucho el trato de Gema

Me ha gustado mucho el trato de Gema, me ha tranquilizado mucho con las preocupaciones que tenía y las explicaciones han sido muy sinceras y correctas.

17. Juni 2026

Gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que Gema pudo ayudarte en un momento de preocupación, transmitiéndote tranquilidad y resolviendo tus dudas con sinceridad y claridad. Ese acompañamiento cercano es justo lo que buscamos ofrecer. Gracias por confiar en Roams. 🖤

Un 10 a Raquel Villazala

Encantada con la atención de Raquel Villazala muy profesional y muy pendiente en todo momento de todo desde el principio hasta el final... muchas gracias Raquel

Gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que la experiencia ha sido tan positiva y que valoras la amabilidad recibida. Comentarios así nos animan a seguir trabajando para ofrecer siempre la mejor atención posible. Gracias por confiar en Roams. 🖤

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La persona que me atendió fue educada y…

La persona que me atendió fue educada y eficiente, conoce los productos que vende y te da soluciones a lo que planteas.

Gracias por tu reseña.

Nos encanta leer que valoras tanto la profesionalidad como la capacidad de encontrar soluciones. Conocer bien los productos y explicarlos de forma clara es fundamental para poder ayudarte a tomar la mejor decisión. Gracias por confiar en Roams. 🖤

Excelente servicio y atención09

muy buena atención, muy buen servicio, Eva Rituerto , muy profesional, servicial, atenta, amable, disponibilidad para ayudar, excelente atención y amabilidad.

9. Juni 2026

Gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que la atención de Eva Rituerto ha estado a la altura de lo que esperabas. Su disponibilidad, cercanía y ganas de ayudar son cualidades que valoramos mucho, así que nos encanta leer comentarios como el tuyo. Gracias por confiar en Roams. 🖤

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Para mí uno de los mejores seguros del…

Para mí uno de los mejores seguros del este año de 2026 sobre la atención cliente la blanca es un gran profesional

Gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que valoras tan positivamente la atención recibida. Blanca se implica mucho en cada gestión para ofrecer un servicio cercano y profesional, así que seguro que le encantará leer tus palabras. Gracias por confiar en Roams. 🖤

Comunicación. Trato directo. Eficaz y eficiente

Jesús, muy buen comunicador, interesado en conocer mis necesidades y buscar el mejor producto. Explicaciones claras, conoce los productos y sabe transmitirlo. Una empresa de lujo

Antwort von Roams

Gracias por una reseña tan completa.

Que destaques la comunicación, la claridad y el interés de Jesús por entender tus necesidades nos encanta. Creemos que un buen asesoramiento empieza por escuchar, y nos alegra saber que encontraste justo eso en tu experiencia con nosotros. Gracias por tus palabras y por confiar en Roams. 🖤

Ágiles y amables

Ágil, eficiente y ofrecen servicio permanente de intermediación con la aseguradora

Gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que valoras tanto la agilidad en las gestiones como el acompañamiento con la aseguradora. Estar ahí cuando nos necesitas es una parte fundamental de nuestro trabajo. Gracias por confiar en Roams. 🖤

Por la atención de Julio

Por la atención de Julio

26. Mai 2026

Gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que la atención de Julio ha sido tan positiva. Comentarios así son el mejor reconocimiento al trabajo y la dedicación del equipo. Gracias por confiar en Roams. 🖤

Todo correcto

Todo correcto

Antwort von Roams

Gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que todo ha ido correctamente y que la experiencia ha sido positiva. Gracias por confiar en Roams. 🖤

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me mejoraron el precio de mi seguro de…

Me mejoraron el precio de mi seguro de coche de manera super rápida y el trato fue excelente.

Gracias por compartir tu experiencia.

Conseguir una mejora en el precio del seguro y hacerlo de forma rápida es justo el tipo de ayuda que buscamos ofrecer. Nos alegra saber que, además, el trato estuvo a la altura. Gracias por confiar en Roams. 🖤

Atención y amabilidad

Atención y amabilidad en todo momento quedo muy contento con el trato recibido

18. April 2026

Gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que te has sentido bien atendido en todo momento. La amabilidad y el trato cercano son tan importantes para nosotros como encontrar la mejor solución. Gracias por confiar en Roams. 🖤

Eficaz y rápido

Me atendió la gente Raquel y fue súper rápida y super eficaz

29. Mai 2026

Gracias por tu reseña.

La rapidez y la eficacia son especialmente importantes cuando necesitas una solución, así que nos alegra saber que Raquel estuvo a la altura. Gracias por confiar en Roams. 🖤

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una gran empresa con un equipo a la altura

Mi experiencia personal con roams es de total confianza y satisfacción lo recomiendo a todo el mundo

4. Juni 2026

Antwort von Roams

Gracias por tus palabras.

Que hables de confianza y satisfacción es probablemente el mejor reconocimiento que podemos recibir. Nos alegra saber que tu experiencia con Roams ha sido tan positiva y que nos recomendarías a otras personas. Gracias por confiar en nosotros. 🖤

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Adrián fue muy profesional educado…

Adrián fue muy profesional educado amable.

Gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que la atención de Adrián destacó por su profesionalidad, educación y amabilidad. Comentarios así reflejan muy bien el trato que buscamos ofrecer cada día. Gracias por confiar en Roams. 🖤

Muchas amabilidad

Muchas amabilidad

Gracias por tu reseña.

La amabilidad en el trato es algo que cuidamos mucho, así que nos alegra saber que ha sido una parte destacada de tu experiencia. Gracias por confiar en Roams. 🖤

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buen trato en todo momento por…

Muy buen trato en todo momento por parte de Adrián Luis Lorenzo

28. Mai 2026

Gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que Adrián te atendió tan bien y que te sentiste acompañado en todo momento. Comentarios así son una gran motivación para el equipo. Gracias por confiar en Roams. 🖤

Gestión excelente !

Laura y Blanca me atendieron a la perfección.
Rápido, con eficiencia y eficacia.

28. Mai 2026

Gracias por tu reseña.

Laura y Blanca forman un gran equipo, así que nos alegra saber que te atendieron tan bien y que la gestión fue rápida y eficaz. Comentarios así nos animan a seguir dando lo mejor cada día. Gracias por confiar en Roams. 🖤

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr