Robert Prissmann Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,1

mein erster Eindruck war gut. Durch jede weitere Kommunikation wurde mein Eindruck besser. Da ich bestmöglich beraten und auch betreut wurde. Bei den ersten Schritten und wenn ich Unterstützung und... Mehr ansehen

Ganz unseriös. Wenn man angibt einen Hauptjob zu haben soll man für sehr viel Geld Kurse kaufen, das angeblich einstündige gratis-Gespräch mit Tips und Tricks hat nie stattgefunden. Man sollte direkt... Mehr ansehen

Alles gut. Es wäre schön, wenn die technischen Videos, Captain ect... etwas langsamer, respektive ausführlicher wären. Danke

1. Online-Marketing-Unternehmen

Robert hat sich seit dem 15. Lebensjahr dem Aufbau von anonymen Instagram Accounts gewidmet und bereits früh erkannt, dass Reichweite die neue Währung ist. Mit mittlerweile über 700.000 Follower zählen seine Seiten zu den größten und schnellst wachsenden im deutschsprachigen Raum. Durch diese Reichweite konnte er sich bereits im Alter von 19 Jahren ein 7-stelliges Unternehmen aufbauen. Nun hilft er auch anderen durch seine Expertise online ein zweites Einkommen aufzubauen.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Genialer Kurs🔥

Ich finde es genial wie du das alles aufgebaut hast. Es ist sehr übersichtlich und gut strukturiert es ist für alle sehr verständlich. Du wirst an die Hand genommen und es wird dir Schritt für Schritt alle erklärt und gezeigt.

8. Februar 2025

Dein Weg in ein neues Leben

Der Kurs ist verständlich und im Detail aufgeschlüsselt. Man wird an die Hand genommen und Schritt für Schritt weiterentwickelt. Ich bin sehr gespannt, was der Kurs noch für mich bereit hält und freue mich endlich loszulegen. Der Austausch mit der Community macht sehr viel Spaß und man kann viel voneinander lernen.

28. Jänner 2025

Alles gut.

Alles gut.
Danke

17. Jänner 2025

Sehr gutes Prodoukt

Sehr guter Kurs, sehr viel Mehrwert und man kann sich bestens mit den Leuten aus der Community austauschen, eines der besten Selbstinvests die man tätigen kann.

11. Jänner 2025

mein erster Eindruck war gut

mein erster Eindruck war gut.
Durch jede weitere Kommunikation wurde mein Eindruck besser. Da ich bestmöglich beraten und auch betreut wurde. Bei den ersten Schritten und wenn ich Unterstützung und Hilfe benötigt habe wurde mir freundlich, kompetent und rasch weiter geholfen.

27. Dezember 2024

Robert erklärt alles bis in Detail

Robert erklärt alles bis in Detail. Er hat die Ruhe weg, gibt immer die neusten Tips und Strategien. Es gibt bei Ihm keine dummen Fragen, alles wird in Ruhe beantwortet.Hilfestellung gibt es jederzeit.

22. Dezember 2024

Nur für unpersönlich und für Cracks geeignet

Im September 2024 wurde ich in mehreren Verkaufsgesprächen, die zunächst sehr persönlich schienen davon überzeugt, dass ich genau die Richtige für das Programm bin. Mir wurde persönlicher und ständiger Austausch, vollkommende Unterstützung, auch wenn man technisch nicht so gut drauf ist und natürlich tausende von Euros versprochen. Robert zeigt einem ja auch in jedem einzelnen Video wie geil seine Sachen sind und wie viel er verdient und wo in der Welt er überall unterwegs ist. Ja mag sein - aber FINGER weg von diesem Programm, wenn Du einfach gern neu und neben Familie und Hauptjob und vor allem neben der realen Welt ohne technisches Verständnis einfach gern bei Instagram auch etwas mitmischen willst und es Dir nicht um 10.000 Euro zusätzlich im Monat geht, sondern einfach darum, es zu versuchen. Das Programm ist viel zu teuer, Du bekommst keine klaren Aussagen auch nicht in den Live Calls. Die Videos sind schwer verständlich, umkoordiniert, gerade die technischen Erklärungsvideos. Fragt man dann in Live Calls nach, wird man auf Videos verwiesen. Wendet man sich sodann direkt an einen Ansprechpartner wird mit Unverständnis reagiert. Es gibt keine klaren Antworten und man erhält die Mitteilung, dass man das noch nie gehört hätte. Dass das Programm ausschließlich für Anfänger sei. Auf Nachfragen in der Skool Community, die in dem Verkaufsgespräch so angepriesen wurde, bekommt man keine bis 2 Rückmeldungen und die meist von selbst neuen Mitgliedern. Die im Verkaufsgespräch angekündigte Unterstützung konnte ich nicht finden. Nun bitte ich seit fast 2 Monaten um Ausstieg aus diesem Programm und auch darauf wird nur unspezifisch und nicht einmal persönlich geantwortet. Ich habe aber von mehreren Mitgliedern und auch anderen Coaches mittlerweile erfahren, dass es einige gibt, denen es so geht. Ich kann das Programm nicht empfehlen, es stimmen weder Preis-Leistungs-Verhältnis noch die Verkaufsversprechen.
Und als Neuling in der Insta-Welt kann ich nur sagen, glaubt nicht, wenn jemand euch schreibt, wie toll er Deine Seite findet oder Deine Idee...es ist immer noch Social Media und hier ist Cyber-Kriminialität Gang und Gebe und Ratenfängerei im Übrigen auch.

5. Dezember 2024
Robert Prissmann-Logo

Antwort von Robert Prissmann

Hey Yvonne, Danke für deine Bewertung. Du sagst man bekommt keine klaren Aussagen im Livecall, leider hab ich dich dort schon lange nicht mehr gesehen. Das stimmt in den Livecalls wird man auf die Videos verwiesen, wenn ich zu diesem Thema schon mal ein Video aufgenommen habe sonst würde es den Livecall unnötig in die Länge ziehen und die anderen Teilnehmer wollen ebenfalls noch Fragen stellen. Zudem hast du dir ja noch nicht alle Videos angesehen.

Bezüglich dem Ansprechpartner sagst du: "Es gibt keine klaren Antworten. Als dann aber der Ansprechpartner fragt wann es dir für ein 1:1 Gespräch passt um das Problem zu identifizieren und zu klären kommt als Antwort:"Ein Anfänger weiß ja gar nicht, was er für Fragen stellen soll." Dann wird es leider schwierig dir persönlich zu helfen wenn du die Hilfe verweigerst bzw. selbst nicht weißt wo du Hilfe brauchst.

Danke
LG Robert

Robert macht eine super Arbeit.

Robert Prissmann bietet herausragenden Support und exzellentes Coaching. Seine Arbeit ist durchweg professionell und sorgfältig, und er geht bei jeder Frage detailliert auf Erklärungen ein, sowohl im Einzelgespräch als auch in den regelmäßigen Live Calls zweimal pro Woche. Besonders wertvoll ist die Community, die er aufgebaut hat – der Austausch ist offen und motivierend, und die Mitglieder unterstützen sich gegenseitig aktiv. Jeder wird dabei ermutigt, dranzubleiben und das Beste aus seinen Möglichkeiten herauszuholen. Wer eine Themenseite aufbauen möchte oder bereits fortgeschritten ist, findet in Robert genau den richtigen Ansprechpartner. Absolut empfehlenswert!

13. November 2024

Echter Mehrwert ! Konkrete Unterstützung!

Ich baue eine Themenseite auf. Man bekommt hier ehrliches Feedback und konkrete Unterstützung. Jede Frage wird beantwortet, nicht nur in der Community ( Skool), sondern auch bei den Live Calls mit Robert 2 x die Woche. Er schaut auch über die Themenseite drüber und gibt genaue Tips. Meine Entscheidung hier mitzumachen war 100% richtig ! Würde ich immer wieder so machen !

5. November 2024

Ein wahres Upgrade der mentalen und finanziellen Situation

Robert hilft mir nicht nur sehr dabei, mehr Geld zu verdinen. Ein riesiger Mehrwert besteht auch im mentalen Teil seines Coachings. Regelmäßig aus seinen Werten lernen zu können und seine Glaubenssätze, vor allem im Bereich Finanzen und Selbstbewusstsein, für mich zu übernehmen, sorgt für eine langfristige Verbesserung von mir selbst und folglich auch von meinem Kontostand

26. Oktober 2024

Beantwortung von Fragen nicht zufriedenstellend

Ich habe das Programm im April 2024 begonnen. Robert weiß definitiv was er tut und kann Instagram-Themenseiten aufbauen. Ich bin mit meiner Seite neu gestartet und habe mit seinem Wissen in 4 Monaten 1.000 Follower aufgebaut. Ich habe täglich Fortschritte gesehen, hatte jedoch immer das Gefühl, dass es noch schneller möglich ist und wusste nicht, an welchem Rad ich noch drehen kann. Mich hat in dem Programm die Beantwortung meiner Fragen nicht zufrieden gestellt, weil die Antworten meist zu unspezifisch waren und noch mehr Fragen bei mir aufgeworfen haben. In den Coaching-Calls konnte ich diese sofort stellen und bin meist einen Schritt weiter gekommen. Nachfragen in der Skool Community wurden meist übersehen und nicht beantwortet. Insgesamt besteht der Austausch in der Skool Community hauptsächlich aus Vorstellungen von neuen Coaching Teilnehmern. Austausch zu fortgeschrittenen Themen findet kaum statt.
Das Versprechen zu unterstützen bis über die Seite 10.000 € eingenommen werden, klingt in erster Linie viel versprechend. Da die Unterstützung jedoch nur in kleinen Schritten in die gewünschte Richtung führt, ist die Frage zu welchem Zeitpunkt das Versprechen wirklich eingelöst werden kann.
Ich würde das Investment für diesen Kurs nicht nochmal tätigen und habe mit anderen Programmen zu einem passenderen Preis-Leistungs-Verhältnis wesentlich positivere Erfahrungen gemacht.

2. August 2024

inspiration pur

mich hat das ganze programm jetzt schon über den mitgliederbereich in den ersten momenten gepusht! inspirierend die menschen die hinter allem stecken! sehr positive energie die man gut brauchen kann wenn man bei 0 anfängt wie ich!

11. Oktober 2024

Cooles Geschäftsmodell

Cooles Geschäftsmodell, wirklich einfach zu verstehen und anwenden. Man braucht kein eigens kapital um zu starten. Die meisten Tools die empfohlen werde sind kostenlos. Super Support immer erreichbar wen man Hilfe oder infos braucht. Kann ich nur weiterempfehlen.

6. Oktober 2024

❤️🤝🔥💪

An sich gute Aufklärung und Unterstützung. hier und da wäre eine kleine Begründung warum man das so macht oder so hilfteich, weil für Menschen die das zum ersten mal machen ist nicht alles so selbstverständlich und wäre das gut wenn man sich das besser herleiten könnte.
Einfach hier und da ein bißchen ausführlicher sein ďas ist alles 😊

6. Oktober 2024

Von 30k Schulden zur finanziellen Freiheit mit der Themenseite erreicht

Ich habe die beste Erfahrung meines Lebens gemacht mit diesem Coaching und der Themenseite, das mein Leben um 180 grad geändert hat als Alleinerziehende Mama mit zwei Kids und einen Schuldenhaufen von 30k gewesen bin. Jetzt endlich meine Schulden abbezahlen kann und keine Finanziellen Sorgen mehr haben zu müssen und ich bin so dankbar an Robert, dass er durch dieses Coaching uns so eine Möglichkeit gegeben hat und uns immer geholfen hat…und somit mir durch die Themenseite für die Einnahmen meine Türen geöffnet hat.
Das Coaching von Robert ist jeden Cent wert!!!

29. September 2024

Wirkt sehr Unseriös

Wirkt sehr Unseriös! Nicht sehr Transparent, wenn du genauer nachfragst wird sofort gesagt das du negativ eingestellt bist. Schaut genauer hin!

7. Juli 2024
Robert Prissmann-Logo

Antwort von Robert Prissmann

Danke für dein Feedback. Leider kann ich nicht genau nachvollziehen worauf du deine Erfahrung beziehst...

Ich habe das Coaching von Robert…

Ich habe das Coaching von Robert gemacht und bin absolut begeistert! Alle Videos sind sehr einfach und verständlich erklärt, sodass sie für jeden machbar sind. Robert bietet eine detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitung, der ich problemlos folgen konnte, und ich habe bereits nach kurzer Zeit beeindruckende Ergebnisse gesehen.

Besonders hervorzuheben ist, dass Robert die Erfolge seiner Teilnehmer wirklich am Herzen liegen. Er nimmt sich in den Live-Calls so viel Zeit wie nötig, um alle Fragen ausführlich zu beantworten und sicherzustellen, dass jeder Teilnehmer auf dem richtigen Weg ist. Diese persönliche Betreuung macht einen großen Unterschied und zeigt, wie engagiert und passioniert Robert bei seiner Arbeit ist.

Dank seiner Expertise und Unterstützung konnte ich mehrere Social-Media-Accounts aufbauen und innerhalb kürzester Zeit Tausende von Followern gewinnen. Robert hat mir nicht nur das notwendige Wissen vermittelt, sondern auch das Vertrauen gegeben, meine Ziele zu erreichen.

Ich bin unglaublich dankbar für die Zusammenarbeit und kann das Coaching von Robert jedem empfehlen, der ernsthaft daran interessiert ist, seine Social-Media-Präsenz zu erweitern und echte Ergebnisse zu erzielen.

Vielen Dank, Robert, für deine großartige Arbeit und dein unermüdliches Engagement!

17. November 2023

Robert, mit Abstand #1 für Themenseiten

Robert ist mit Abstand der kompetenteste Mentor zum Thema Reichweitenaufbau auf Instagram im deutschsprachigem Raum. Richtig stark finde ich, dass er seine neuen Erfahrungen und Erkenntnisse aus extrem hochpreisigen internationalen Coachings die er selbst kauft, direkt mit einfließen lässt. Es hagelt also permanent neuer Mehrwert für die Teilnehmer. Absolute Empfehlung für alle, die Reichweite aufbauen möchten.

1. Mai 2023