Absoluter Müll niemals euer Geld dort investieren wenn ihr Probleme habt das Support ist nicht erreichbar könnt ihr knicken.... Wenn ihr viel Geld in der App habt und eine zweistufige Verifizierung h... Mehr ansehen
Robin hood gehört verboten!!!. Manipulieren die Börse, denen kein Geld anvertrauen. Haben den Verkaufs botton entfernt um den gamestop Aktien Preis zu manipulieren. Viele Leute wurden in ihr Geld betr... Mehr ansehen
Nicht zu empfehlen. Staking oder Destaken dauert +2 Tage, bei Cryptos eine Ewigkeit! Und Verluste damit vorprogrammiert. Andere Apps wie bitvavo sind da Meilen voraus!
Absolut schreckliche Trading-Seite. Hier werden Kleinanleger abgezockt. Wie kann auf einmal ein "Kauf"-Button verschwinden?? Unfassbar, dass diese App noch existiert.
Das haben sich andere Leute angesehen
👎🏽👎🏽👎🏽
👎🏽👎🏽👎🏽
Ganz miese Aktion, hoffe Sie werden dafür bezahlen.
arbeitet gegen den freien markt
arbeitet gegen den freien markt, ich stimme nicht zu dass es sich um meine eigene persönliche Erfahrung handelt. Ich habe nur gesehen dass gamestop Aktien vom Markt genommen wurde, ohne Benachrichtigung.
Marktmanipulation und Betrug
Die Seite ist gut nur wenn sie Geld…
Die Seite ist gut nur wenn sie Geld verlieren möchten. Sobald die Seite sieht das sie Gewinne machen, sind sie eingeschränkt und können nichts mehr kaufen. Einfach ehrenlos
Leider kein akzeptables Verhalten…
Leider kein akzeptables Verhalten seitens des Managements, war eins der besten Applikationen auf dem Markt, in seinem Gebiet, allerdings komplett unbrauchbar durch diese Zensur der freien Marktwirtschaft.
Handlanger der Hedgefonds
Sie greifan aktiv ins Marktgeschehen ein um Hedgefonds zu helfen ! ! !
Eure Wertpapiere gehören bei diesem…
Eure Wertpapiere gehören bei diesem Broker definitiv nicht euch! Sie schränken den Handel nach belieben ein, und dienen den Interessen der Reichen. Ihr könnt dort nicht über euer eigenes Geld und Kauf oder Verkauf eurer eigenen Aktien entscheiden.
Nie würde ich jemandem empfehlen diesen Broker zu verwenden.
Betrüger
Arbeiten für die Reichen, gegen den einfachen Bürger
HOLD
Betrügt den einfachen Bürger
Betrügt den einfachen Bürger! Schützt das obere 1 %! Genau das Gegenteil von den Versprechungen!
Stay together and hold!!!!!!!
Auch die Zensur von Google kann euch…
Auch die Zensur von Google kann euch nicht vor den schlechten Bewertungen retten!
Ihr hab Mist gebaut, steht wenigsten dazu, anstatt zur Zensur aufzurufen!
Eine Frechheit, sowas!
Ganz mieser Laden!
Geht gar nicht!
Betrüger
Betrüger, sperren Märkte wenn ihnen das Kaufverhalten nicht passt.
Danke für nichts!
Danke für nichts!
apes together strong!
Korrupte Firma
Meine Meinung ist
Meine Meinung ist, dass diese Firma geleitet wird von Betrügern.
Schlechte Firma
Korrupte Machenschaften
Korrupte (sogar hochgradig illegale?) Machenschaften bei einem Broker für "die kleinen Leute" - heißt für mich großen Bogen drum machen.
Ein Missbrauch des edelmütigen Namens.