Absoluter Müll niemals euer Geld dort investieren wenn ihr Probleme habt das Support ist nicht erreichbar könnt ihr knicken.... Wenn ihr viel Geld in der App habt und eine zweistufige Verifizierung h... Mehr ansehen
Robin hood gehört verboten!!!. Manipulieren die Börse, denen kein Geld anvertrauen. Haben den Verkaufs botton entfernt um den gamestop Aktien Preis zu manipulieren. Viele Leute wurden in ihr Geld betr... Mehr ansehen
Nicht zu empfehlen. Staking oder Destaken dauert +2 Tage, bei Cryptos eine Ewigkeit! Und Verluste damit vorprogrammiert. Andere Apps wie bitvavo sind da Meilen voraus!
Absolut schreckliche Trading-Seite. Hier werden Kleinanleger abgezockt. Wie kann auf einmal ein "Kauf"-Button verschwinden?? Unfassbar, dass diese App noch existiert.
Das haben sich andere Leute angesehen
Illegales Geschäftsgebahren.
Absolute Frechheit.
Sollten verklagt werden!
Stehen auf der dunklen Seite der Macht
Markmanipulation
IPO ist hoffentlich dahin...
Supporter der Reichen und untersützen Marktmanipulation.
Sollen angeklagt und anschließend auf den Zitterstuhl.
Millionen Menschen um Profit gebracht
Marktmanipulation vom allerfeinsten
Marktmanipulation vom allerfeinsten. Hedge Fonds werden mit Kusshand gefördert während private Anleger vom Kauf aufgeschlossen werden
Marktmanipulation!
Das einschränken des Handels zu Gunsten einer Gruppe und zum Nachteil andere ist nicht professionell
Einfach nur letztklassig
Marktmanipulation ist illegal
Abzocker
Abzocker. Bücken sich für hedge fund managers.
Unglaubliche Marktmanipulation
Skandalöse Marktmanipulation!
Diese App manipuliert den Markt den Usern wird das Kaufen von Aktien verboten aber das verkaufen erlaubt.
Ich hoffe, dass dies schwere rechtliche Folgen hat!!
Frechheit!!
Marktmanipulation
huso laden.nie wieder einen cent seht…
huso laden.nie wieder einen cent seht ihr
Scam Plattform
Scam Plattform, Finger weg!
NIE WIEDER
Marktmanipulation
Finger Weg!!!
Dreiste Manipulatoren
Dreiste Manipulatoren. Sie entscheiden wer wann welche Aktie kaufen darf.
Lieber zu Alternativen greifen