Robin Weber Coaching Bewertungen 8

4,3

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Gesundheitsberater

Abnehmen und ein gesundes Leben sind kein Zufallsprodukt – sondern das Ergebnis von Struktur, Wissen und individueller Betreuung. Ich bin Robin Weber – Medizinstudent und Experte für Training, Ernährung, Performance. Mit meinem medizinisch fundierten 1:1 Online-Coaching unterstütze ich vielbeschäftigte Menschen dabei, ihren Traumkörper zu erreichen, Leistungsfähiger zu werden und ihre Fitness sowie ihr Leben nachhaltig zu verbessern – ganz ohne Verzicht oder komplizierte Diäten. Nur 3 Stunden pro Woche reichen aus, um sichtbare Erfolge zu erzielen – dank maßgeschneiderten Trainingsplänen, smarter Ernährungsstrategie und persönlicher Betreuung. Meine Klienten schätzen besonders die Kombination aus Wissenschaft, System und Alltagstauglichkeit. Ob du 5 oder 50 kg abnehmen willst – ich zeige dir Schritt für Schritt, wie du dein Ziel erreichst. Keine Experimente, wir machen nur was wirklich funktioniert. Wissenschaftlich fundiert! robinwebercoaching.de – dein Weg zu mehr Energie, Selbstvertrauen und deiner Traumfigur. Buch dir jetzt dein kostenloses Erstgespräch mit mir!

4,3

Hervorragend

Safe immer wieder

Also ich hatte eine super Betreuung von Robin. Seine Trainings- und Ernährungspläne waren perfekt auf mich abgestimmt und ich konnte sie im Alltag easy umsetzen. Man checkt sofort, dass er sich Mühe gibt und auch wirklich viel weißt. Ich fühle mich viel motivierter und fitter seitdem.

19. Februar 2026

Coaching mit Robin

Bevor ich mit Robin gearbeitet habe, dachte ich, ich hätte schon ein gutes Verständnis davon, wie Training und Fortschritt funktionieren. Aber Robin hat mir Dinge gezeigt, die für mich komplett neu waren – sowohl im Training als auch in meinem Mindset.

Was ihn besonders macht, ist seine Art zu erklären: klar, geduldig und gleichzeitig unglaublich motivierend. Er hat mir geholfen, meine Grenzen neu zu definieren und Schritt für Schritt zu erweitern. Dank seiner Anleitung habe ich eine Form erreicht, von der ich vorher nicht einmal gedacht hätte, dass sie für mich möglich ist.

Robin sieht nicht nur den Menschen, der du im Training bist, sondern auch den außerhalb davon. Er versteht, was dich blockiert, was dich antreibt – und wie er dich genau dort abholt, wo du stehst. Für mich hat sein Coaching nicht nur körperlich, sondern auch mental einen großen Unterschied gemacht.

Ich bin dankbar für alles, was ich durch ihn gelernt habe, und kann nur sagen: Robin ist ein Coach, der dir echte Fortschritte ermöglicht – und der dich auf dem Weg dorthin immer unterstützt.

1. November 2025

Hochprofessionelles Coaching, das Ergebnisse liefert

Bevor ich mit Robin gestartet habe, wusste ich ehrlich gesagt kaum, wie Kaloriendefizit oder Kalorienüberschuss wirklich funktionieren. Robin hat mir das alles extrem verständlich erklärt – Schritt für Schritt und ohne komplizierte Fachsprache.

Er hat mir gezeigt, wie ich richtig tracke, wie ich das problemlos in meinen Alltag integriere und welche Lebensmittel mir helfen, satt zu bleiben, ohne dass es sich wie eine Diät anfühlt. Durch ihn habe ich endlich einen Ernährungsplan, der viel Volumen bietet und gleichzeitig flexibel bleibt.

Man merkt sofort: Robin weiß genau, was er tut, erklärt geduldig und geht wirklich auf einen ein.
Für mich war das der erste Ansatz, der nachhaltig funktioniert.

Klare Empfehlung.

15. November 2025

Das Coaching bei Robin war für mich…

Das Coaching bei Robin war für mich genau das Richtige! Er hat mich nicht nur beim Thema Training super begleitet, sondern auch beim Drumherum – Ernährung, Motivation, Technik, alles. Man merkt sofort, dass er Ahnung vom Kraftsport hat und weiß, wovon er spricht.

Was ich richtig stark fand: Robin war immer erreichbar, hat schnell auf Fragen reagiert und mir Tipps gegeben, die direkt gepasst haben. Keine 0815-Ratschläge, sondern wirklich individuell und alltagstauglich. Durch seine Unterstützung konnte ich nicht nur über 40 Kilo abnehmen, sondern auch richtig Spaß am Training finden und meine Leistung kontinuierlich steigern.

13. September 2025

Das hat mein Leben in nur 3 Monaten…

Das hat mein Leben in nur 3 Monaten verändert...

Ich war jetzt 3 Monate bei Robin Weber im Coaching und in dieser kurzen Zeit konnten wir so gut wie alle meine Probleme beseitigen. Ich war wirklich erstaunt darüber, wie viel mehr Energie man über den Tag hat und wie viel besser man sich konzentrieren kann. Und endlich fühle ich mich auch wohl in meinem Körper.

Ich habe auf Robins Empfehlung meine Blutwerte und Hormone testen lassen. Wobei ich schon lange mit Müdigkeit, viel Stress, Schlaflosigkeit zu kämpfen hatte. Als die Ergebnisse kamen wär ich erst überrascht wie schlecht meine Werte waren. Noch mehr überrascht war ich, wie schnell sie durch die ganzen Umstellungen in Robins Coaching wieder inordnung waren.

Für wen ist das Coaching also geeignet? Für Menschen, die das Maximum aus Ihrem Leben, individuell im Business, Sport oder gesundheitlich, herausholen möchten.

Danke Robin!!!

29. Juli 2025

Ich habe bereits 4–5 Jahre…

Ich habe bereits 4–5 Jahre Trainingserfahrung gehabt, inklusive Trainerlizenz, und dachte, ich hätte schon ein gutes Fundament. Trotzdem hat mir die Zusammenarbeit mit Robin nochmal ganz neue Perspektiven eröffnet. Er ist nicht nur Coach, sondern auch starker Sparringspartner auf Augenhöhe – gerade wenn man selbst tief im Thema ist.

Was ich besonders schätze: Er hält dich accountable, ist bei Rückfragen schnell erreichbar und hat ein gutes Auge für die blinden Flecken, die man selbst gerne übersieht. Ich habe z. B. vorher nie getrackt – mit seiner Unterstützung habe ich das mal getestet und seitdem richtig starke Routinen aufgebaut. Ich bin aktuell in meiner besten Form, hatte noch nie so einen niedrigen Körperfettanteil und fühle mich rundum stabil.

Fazit: Auch wenn du dich selbst gut auskennst – mit Robin bekommst du einen Coach, der nochmal eine Schippe drauflegt. Klare Empfehlung!

26. Juli 2025

Hab endlich sichtbare Bauchmuskeln 💪🏽

Ich habe mit Robin schon früh im Rahmen seines Coachings gestartet. Obwohl ich vorher regelmäßig im Gym war, fehlten Struktur, Ziel und die richtigen Methoden. Robin hat das sofort erkannt und mir einen klaren Trainings- und Ernährungsplan erstellt inklusive Tipps gegen Heißhunger, die bei mir wirklich den Unterschied gemacht haben.

Was ich besonders geschätzt habe. Ich musste nie hungern, konnte einfach kochen und war immer satt. Mein Tagesablauf ist heute viel strukturierter, ich habe mehr Energie, kann bessere Leistungen im Gym erbringen und das Training gehört fest dazu.

Das Coaching war persönlich, durchdacht und hat sich mit mir weiterentwickelt, kein 0815-Plan. Heute komme ich super allein zurecht, weil ich verstanden habe, worauf es ankommt. Fachlich und menschlich top, absolut empfehlenswert

24. Juli 2025

Absolute Empfehlung für Leute denen Fitness wichtig ist, aber nicht die oberste Priorität im Leben ist

Ich kenne Robin schon länger und wir haben damals gemeinsam mit seinem Coaching gestartet – quasi als Testimonial. Ich war zwar regelmäßig im Gym, aber irgendwie hat’s nie so richtig geklickt: Körperfett irgendwo zwischen 20–30 %, kein klares Ziel, keine richtige Struktur.

Robin hat das sofort erkannt und mir direkt einen Trainingsplan aufgesetzt. Dazu gab’s klare Ernährungsempfehlungen und vor allem Tipps, wie ich mit Heißhunger umgehe. Vor einem Jahr wollte ich noch täglich Süßes essen – heute stehe ich vorm Süßigkeitenregal und denke mir: Brauch ich nicht. Das hat sich komplett verändert.

Was mir besonders gefallen hat: Ich musste nie hungern. Es gab viel Eiweiß, genug zu essen, und ich war immer satt. Mein Tag startet mittlerweile mit Krafttraining – manchmal kommt noch eine kurze Cardio-Einheit dazu – und dann läuft der Rest vom Tag viel strukturierter. Ich hab auch gemerkt, dass ich mehr Energie habe und keinen Mittagsschlaf mehr brauche.

Ich bin jemand, der gern jeden Tag das Gleiche isst – also war das mit dem Kochen auch super easy. Die Mahlzeiten waren schnell vorbereitet, nichts Kompliziertes.

Robins Coaching entwickelt sich auch ständig weiter. Es ist nicht dieses typische “Excel-Sheet und tschüss”-Ding. Es gibt wöchentliche Meetings, Check-ins, und er schaut wirklich, wie es einem geht – körperlich wie mental. Er denkt mit, man muss nur umsetzen. Das hat mir extrem geholfen, dranzubleiben.

Was ich auch stark finde: Nach dem Coaching hatte ich das Gefühl, selbst klarzukommen. Ich wusste, was ich tue, und Robin hat auch nie versucht, mich künstlich im Coaching zu halten. Im Gegenteil – er will, dass man eigenständig wird. Und genau das hat er bei mir geschafft.

Das Coaching ist schon ein Jahr her und meine aktuelle Form ist noch besser geworden, da ich wichtige Prinzipien bis heute anwende und an mein Lebensstil angepasst habe.

Fazit: Fachlich top, menschlich sowieso, und vor allem: praxistauglich. Absolute Empfehlung

24. Juli 2025