Roboexpert Bewertungen 1 246

2,5

Am 20.Februar 2021 hatte ich bei Roboexpert mehrere Artikel der Fa. STIHL bestellt. Dann kam eine Zahlungserinnerung, obwohl der angeblich ausstehende Betrag bereits von meinem Konto abgeb... Mehr ansehen

Die Produktbeschreibungen haben mir sehr gut gefallen, so konnte ich ein gutes E-Bike auswählen und profitierte von guten Preisen für Markenprodukte! Geliefert wurde wie versprochen, ohne Kratzer oder... Mehr ansehen

1. Rasenmäher-Fachhandel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Haushaltsroboter & Zubehör auf roboexpert.de kaufen ✔ Diverse Marken ✔ Große Auswahl ✔ Bequemer Ratenkauf ✔ Ganz einfach 14 Tage testen ✔ Jetzt günstig bestellen!

2,5

Mangelhaft

Absolut nicht zu empfehlen!

Dann kam eine Zahlungserinnerung, obwohl der angeblich ausstehende Betrag bereits von meinem Konto abgebucht worden war!
Zweiter Punkt:
Die Akkus der Fa. STIHL konnten nicht zeitnah geliefert werden, Liefertermin für Stihl AP 300 S: Ende März, also einen Monat später!
Ich habe die Akkus aus der Bestellung rausnehmen lassen, bei einem anderen Händler die Akkus bestellt und auch zeitnah bekommen.
Dritter Punkt.
Zusammen mit meiner Lieferung erhielt ich zwei nicht bestellte Akkus (2 Husqvarna Bli 300 Akkus), welche lt. beiliegendem Lieferschein für einen anderen Kunden bestimmt waren.
Nun fing ein zeitraubendes Hin und Her an - Fa. Roboexpert war absolut unfähig, zeitnah eine Lösung herbei zu führen.
Zwischenzeitlich hatte ich auch den anderen Kunden kontaktiert, ein Handwerker, welcher händeringend auf seine Akkus wartete.
Wir hatten schon erwogen, auf seine Kosten die Akkus an seine Adresse zu senden.
Aber diese Idee verworfen, weil es im Zweifelsfalle keine Garantie bei einem evtl. Defekt gegeben hätte.
Endlich bekam ich nach mehreren Tagen und vielen E-Mails bzw. erfolglosen Anrufversuchen (dem anderen Kunden erging es hier nicht besser) einen kostenlosen Rücksendeschein und konnte die Falschlieferung an Fa. Roboexpert zurücksenden.
So etwas habe ich noch nie erlebt!

1. März 2022

Betrüger

Diese Firma ist bzw. war der absolute Wahnsinn. Habe eine Husqvarna Motorsäge bestellt, die nie eingetroffen ist. Langes hin und her und dann kam eine Versandbestätigung mit Zustellnachweis. Darauf war ein anderer Name und eine Zustelladresse in DE vermerkt. Ich wohne in Ö. Danach kam nichts mehr, anschließend Insolvenz und das wars mit meinem Geld. Wenn ich ab jetzt bei Firmen bestellen und ich nur Andre Kohlman oder wie der auch immer heißt, ansatzweise bemerke bestelle ich nicht mal einen Nagel.

14. Oktober 2021

Schon damals an Rande der Legalität und heute pleite

Mein Mähroboter, der angeblich lieferbar war, kam nach 4 Wochen. Telefonische Erreichbarkeit war eine Katastrophe. Nun ist der Laden ist pleite. Wahrscheinlich treiben die "Inhaber" heute das gleiche Spiel unter anderem Namen. Finger weg von solchen "Händlern".

27. August 2022

nun ich habe im august 2021 eine xp445…

nun ich habe im august 2021 eine xp445 ketten säge von husqvarna gekauft und bezahlt.nach dem ich mehrere emails geschrieben habe hat absolut niemand in dieser firma reagiert. ich hatte daraufhin etwas recherchiert .da wo der roboexpert shop überhaupt liegt am heiligen donk 6 in düsseldorf .da habe ich bei einer spedition angerufen ob es den laden überhaupt gibt und siehe da es gibt einen shop in düsseldorf wo mehrere firmen von andre kohlmann ansäßig sind nur erreichbar war da keiner ich habe mehrere nachbarn angerufen erfahren das dies gang und gäbe sein und ich nicht der este wäre der seinem geld hinterher rennt..ich habe da nach monatelangem warten,eine anzeige bei der polizei gemacht und jetzt läuft ein ermitlungs verfahren gegen den geschäfftsführer wegen betrugs.also vorsicht!!!

1. August 2022

Wer warten kann, kann viel sparen

Wer den Shop im Auge behält, stellt fest, dass sie fast täglich ihre Preise ändern. Habe mir vor knapp 2 jahren eine Stihl 462 bestellt und knappe 30% gegenüber dem offiziellem Händlerpreis gespart. Habe zwar 5 Wochen oder so auf die Lieferung gewartet und musste auch telefonisch Druck machen, weils wohl nen "Fehler im System" gab, aber die Ware kam an und bei der ganzen Technik, die das Leben ja so viel leichter macht, kann sich schonmal ein Fehler einschleichen. Wenn ich jetzt hochpreisige Gartentechnik kaufe, guck ich immer, ob es bei Roboexpert zu haben ist. Wer ein bisschen warten kann, kann viel sparen!

22. Juli 2022

Verbraucher haben das Nachsehen

Wir haben bei Roboexpert zwei Mähroboter gekauft. Für den ersten gleich eine Garantie Verlängerung abgeschlossen. Nun ist dieser nach drei Jahren defekt und durch die "Insolvenz" haben wir keinen Anspruch mehr auf Garantieleistungen. Geld für die Versicherung umsonst bezahlt. Wir wissen leider auch noch nicht, ob die Nachfolger diese Garantie übernehmen. Der Hersteller übernimmt nur für zwei Jahre Garantie. Also auch dort keine Garantieleistungen.
Wäre absehbar gewesen wäre, was mit Roboexpert los ist, hätten wir den zweiten Mähroboter nicht dort bestellt.
Stinksauer.

22. Juni 2022

hier etwas kaufen kann zum großen…

hier etwas kaufen kann zum großen Problem werden.habe vergangenes jahr im august 21 eine kettensäge bezahlt und nie geliefert bekommen.anzeige bei der polizei aufgegeben aber bis heute hat die staatsanwaltschafft in düsseldorf null reagiert .warscheinlich ist bei kleineren summen dem betrug tür und tor geöffnet ind deutschland.also aufgepasst hier ist alles zu spät.

24. April 2022

Vorsicht vor dieser Firma.

Vorsicht
Produkt Husqvarna Robomow 305 am 10. Mai 2021 bestellt und per PayPal bezahlt.
Wurde bis heute 11.03.2022 nicht geliefert.
Kontakt nur via Email möglich. Sehr schwierig eine Antwort zu erhalten.
Absolut unseriös !

11. März 2022

Inso

Inso - Wer schreibt denn hier noch Bewertungen? Der Laden ist doch seit 1.1. in der Insolvenz.
Insoverwalter pluta net

5. März 2022

Insolvenz angemeldet - Vorsicht

Defektes Gerät wurde reklamiert. Jetzt liegt alles beim Anwalt da Firma diese scheinbar insolvenz angemeldet hat. Nun haben unseren 1000 Euro rasenroboter nicht und das Geld kommt auch nicht. VORSICHT

7. Februar 2022

Roboexpert ist ein 100%iger Scam

Leider sehr viele Fake-Bewertungen auf dieser Plattform. Die Firma muss doch noch etwas Geld haben, damit sie diese Fake-Bewertungen zahlen kann.
Roboexpert ist ein 100%iger Scam. Habe meinen Mähroboter im Juni 2021 gekauft und (leider) sofort bezahlt. Bis heute keine Lieferung oder eine Rückzahlung von meinem Geld. Kommunizierte Liefertermine werden grundsätzlich nicht eingehalten und Anfragen mit vorgefertigten Standardmails beantwortet. Roboexpert ist ein 100%iger SCAM!
Finger weg von Roboexpert.de oder Roboexpert.ch.

3. Februar 2022

Ware entspricht meinen Erwartungen

Für diesen Preis bekommt man nicht so leicht qualitativ hochwertige Produkte, was mich anfangs skeptisch gemacht hat. Roboexpert hat mir genau das Gegenteil bewiesen, gute Qualität muss nicht immer teuer sein.

2. Februar 2022