Robycasino Bewertungen 53

2,1

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Lasst die Finger hiervon es werden…

Lasst die Finger hiervon es werden Bonus Angebote angezeigt darauf wird eingezahlt und dann wird gesagt das der Bonus abgelaufen ist
Auszahlungen werden nicht bearbeitet
Das ist ein Scam casino

24. März 2026

Finger weg und lieber Gamble Check...

Finger weg und lieber direkt Gamble Check! Würde hier persönlich eher nicht spielen, sie haben zwar ganz gutes Spieleangebot aber das mit den Auszahlungen ist eher eine Glückssache.. Bei der Verifizierung gibt es schon Schwierigkeiten was deutlich auf eine Verzögerungstaktik hinweist das man das Geld wieder verspielen soll... Aufpassen!

27. Februar 2026

Schon ein sehr unseriöser Laden.

Schon ein sehr unseriöser Laden.. hab nach etlichen Einzahlungen und mehreren hundert Euro mal 1000 Euro gewonnen .. als es ans auszahlen ging fingen die Probleme an .. auszahlen kann man jede 24 Stunden nur maximal 500€ .. willst du mehr auszahlen musst du weitere Stunden warten .. heißt wenn es es geschafft hast das Geld bis dahin nicht zu verzocken kannst du einen weiteren Antrag stellen .. die erste Auszahlung wurde nach fast 5-6 Tagen bearbeitet und ausgezahlt .. auf den Rest warte ich noch immer .. seit 3 Wochen heißt es immer wieder die gleiche automatisierte Antwort das es leichte Verzögerungen gibt aber die Auszahlung auf dem Weg ist ..sowas unseriöses .. das maximale was du hier anscheinend gewinnen darfst sind maximal 500€ alles was darüber geht scheint wohl ein Problem zu sein .. sorry aber wer solche Probleme bei der Auszahlung macht ist durch und durch unseriös und wird von mir in Zukunft gemieden ..hier ist alles darauf ausgerichtet das man die Auszahlungen storniert und verzockt ..das hat alles System.. Achja und Antwort vom Support per email kommt gar keine .. man kann sich nur an den Live Chat wenden die einem nicht helfen können sondern nur automatisierte Antworten abgeben .. lasst lieber die Finger hier von

5. Jänner 2026

Dieses Casino ist eine Katastrophe

Dieses Casino ist eine Katastrophe

VIP System, nicht vorhanden, sie werben damit, aber Emails werden nur Sporadisch bearbeitet.

Nach Tausenden Euros Einzahlung, immernoch eine Maximale Auszahlung von 1000 Euro pro Tag. Bearbeitungszeit der Auszahlung , wollen sie garnicht wissen... Minimum 3 Tage. Dieses Casino, versucht es so lange wie möglich hinauszuzögern, damit es einfach wieder angerührt wird um es zu verspielen. Also sehr Offensichtlich.

Es gibt außerdem, keine Funktion, wie sie ihren Account selbstständig löschen lassen können. Schreiben sie den Normalen Support an, heißt es immer, hier haben sie eine Email, sie selbst könnten es nicht bearbeiten. Schreibt man eine Email, wird es gekonnt Ignoriert. Ob sie es 1 x Versuchen ihren Account löschen zu lassen oder ob sie 10 x die Scammer anschreiben.

Wenn das keine Eindeutige Beschreibung von diesem Casino ist und Ihr euch dennoch nachdem ihr es gelesen habt, hier anmeldet, dann tut ihr mir echt leid.

Aufpassen, vorallem hier

13. Dezember 2025

Miserabel ist noch nett ausgedrückt

Miserabel ist noch nett ausgedrückt.
Es werden Gelder eingezahlt die anstatt der Freispiele eingeblendet werden.
20 Euro für ein Spiel weg.
Manipulation oder Verbrechen, sucht es euch aus.
Auf nachfragen bekommt man nur zu hören das man weiter einzahlen soll.
Auf meine Mail mit allen Chatverläufen, wurde trotz mehrerer nachfragen, nicht einmal reagiert oder geantwortet.
👆Vorsichtig Verbrecher-Verein‼️

Habe alles aufgehoben und abgespeichert, falls es einem genauso gegangen ist wie mir, wäre ich um ein Kommentar, sehr dankbar.
Beste Grüße

22. November 2025

Überwiegend schlecht.

Ich muss einigen vorrednern wiedersprechen. Da ich dieses Casino wie ein Süchtiger betrieben habe und täglich 100€ oder mehr eingezahlt habe kann ich von diesen Taschengeldspieler bewertungen nicht viel halten. Erstens bis jetzt hat jede Auszahlung bis zu höchstens 500€ reibungslos funktioniert. Dazu kommt Vip Manager bekommt man ab einem bestimmten Betrag den man eingezahlt hat. Der erste den ich hatte da lief alles reibungslos. Der hatte aber aufgehört dann wurde auf ein anderen Managergestellt dieser hat mich dazu gebracht niewieder in dieses Casino einzuzahlen. Was manche behaupten wegen Bonusgeld das läuft ein gewissen Zeitraum in dem man es umsetzen muss ansonsten verfällt es. Zum großen und ganzen lasst die Finger weg von diesen Betrügern.

25. Juli 2025

Ich spiele seit 2024 bei Roby Casino…

Ich spiele seit 2024 bei Roby Casino und habe bisher mindestens 7.000–8.000 Euro eingezahlt. Die einzige Auszahlung, die ich je erhalten habe, war einmal 600 Euro. In den letzten zwei Monaten habe ich erneut rund 3.000 Euro eingezahlt – ohne jegliche Rückzahlung oder Boni.

Stattdessen bekomme ich nur 50 Freispiele im Wert von 0,10 €, die kaum 2–3 € bringen. Das ist beleidigend und nutzlos. Der Live-Chat ist extrem unhöflich und nicht hilfreich – sie versprechen Unterstützung, reden dann fünf Minuten Unsinn und sagen am Ende, dass sie nichts tun können.

Einige Spiele fangen an, etwas zu geben, und genau in dem Moment friert die Seite ein oder wirft mich raus. Vor ein paar Tagen wurden mir 72 Euro aus einem Spin nicht angerechnet – einfach verschwunden.

Als ich für eine Weile aufhörte zu spielen, riefen sie mich ständig an mit Versprechen, dass sich alles ändern würde. Aber natürlich – nichts hat sich geändert.

Ich bereue, dass ich kein Gespräch aufgenommen habe. Für mich ist dieses Casino nichts anderes als Betrug. Ich warne andere Spieler ausdrücklich!

28. Juni 2025

Unseriöses Casino

ich habe am 10.05. gegen 17.00 Uhr eine Einzahlung von 50 € getätigt. Dabei habe ich ein Angebot von verfügbare Boni im Account von 300% genutzt. Der Bonus und die Freispiele wurden auch nach der Einzahlung aktiviert. Ich habe dann zuerst mit meinem 50 € Eigengeld ca 1 Stunde gespielt und wollte dann die 150 € Bonusgeld aktivieren, aber dieser Bonus war nicht mehr da. Ich hatte ihn nicht aktiviert. Das ist mir bis jetzt noch nie passiert. Ela im Chat wußte nicht wie Sie Frage beantworten sollte. Deshalb habe ich an das Casino geschrieben, aber bis jetzt keine Reaktion. Meiden Sie das Casino!!!!

10. Mai 2025

Betrüger, zahlen Gewinne nicht aus

Betrüger. 3 Livewetten auf ein Spiel abgegeben, eine Wette davon wurde zurückerstattet, da dass Ergebniss der 1. Halbzeit 1-1 war und ich Über 2.0 Tore AH getippt hatte. Die anderen zwei Wetten auf das selbe Spiel sind jedoch weiterhin seit über 24 Stunden nun noch nicht berechnet wurden. Der Chat teilt nur mit, dass man es eskaliert hat. Der VIP Manager über Telegramm antwortet nicht einmal.

7. April 2025

Achtung hier sind Betrüger am Werk.

Achtung hier sind Betrüger am Werk.

Einzahlen geht schnell und mit verschiedenen Möglichkeiten, aber wenn man sein Geld auszahlen will stösst man auf taube Ohren. Erstens man kann höchstens 550 Euro am Tag ausbezahlen zweitens passiert nichts wenn man auch nur die 550 auszahlen will. Laut der Seite passiert das innert 2-3 Tage, stimmt aber nicht. Sie wollen nur dass du Auszahlung abbrechen tust und weiterzockst.
Die schlechteste Seite… finger weg

25. Dezember 2024

Keine Auszahlung des gewonnenen Geldes

Wieder einmal ein Online Casino, dass offenbar keine Auszahlungen tätigt.
Finger weg von diesem Casino.
Seitens der allgemeinen Geschäftsbedingungen wird eine Auszahlung innerhalb von 3 Werktagen versprochen. Dieser Zeitraum ist sowieso schon lang. Aber leider erfolgt auch nach längerer Wartezeit keine Auszahlung. Auf Nachfrage bekommt man nur vorgefertigte Antworten. Das ist wirklich sehr ärgerlich.

16. November 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (53 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen