Rockie Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

J'avais acheté ces compléments alimentaires car je trouvais que ma chienne , d'un an, mangeait beaucoup d'herbe et j'avais vu que cela pouvait être lié à une carence ou un problème de digestion. Les... Mehr ansehen

Je ne connaissais pas Rockie avant d’essayer, et je suis vraiment impressionnée par la qualité globale de la marque. Les produits sont bien pensés, naturels, faciles à donner, et on voit qu’il y... Mehr ansehen

1. Tierfutterhersteller

Rockie est une marque française dédiée au bien-être des chiens. Notre mission : aider chaque maître à offrir à son chien une vie plus confortable, plus sereine et plus active, grâce à des compléments vétérinaires sains, efficaces et faciles à utiliser au quotidien.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

génial

Je recommande vivement ces compléments je les utilise depuis 2mois pour mon spitz et ça fonctionne extrêmement bien !! Il prend les les 8 en 1 et elle déborde d’énergie !!!

1. November 2025

mon chien Opeth avait des problèmes de démangeaisons. J’ai donc testé les compléments Rockie, depuis 6mois. depuis qu’il est prend, tous ces problèmes ont disparu, et ils se sont beaucoup mieux.
Merci Rockie !

5. Mai 2025

Super !!

J’ai essayé Rockie pour les problèmes d’articulation de ma chienne et au bout 1mois je voyais déjà de grosses différences. Elle a complètement arrêté de boiter. Je suis super contente !!

30. September 2025

Mon chien Astro est en pleine forme

Un ami m'a recommandé la marque. Je suis client depuis 2 mois et je commande le complément Articulations. Mon chien Astro raffole des chews Rockie mais surtout je commence à voir une vraie différence dans son comportement. Il a l'air plus libre de ses mouvements et recommence à faire certaines des bêtises qu'il avait arrêté de faire. Le prix est très raisonnable et je ne peux que recommander le produit à ceux qui veulent prendre soin de leur boule de poils !

1. Oktober 2025

Service client nickel

Service client nickel
J’ai posé une question sur le dosage, réponse en 1h avec des explications claires. C’est rare un service aussi réactif et sympa. Bravo l’équipe Rockie !

20. November 2025

Au top

Top, rien à voir avec les anciens compléments que j’achetais, le service client est au top et mon chien en raffole.
Super je recommande

10. Oktober 2025

Compléments 8 en 1

J’achète pour mon chien les compléments depuis 2 mois et je vais en racheter parce que franchement il adore déjà le goût c’est comme une friandise mais au niveau de sa vitalité y’a rien à voir !

5. September 2025

Routine 8-1 cinq étoiles

On a pris le 8-in-1 et c’est devenu notre routine quotidienne. Poil plus brillant, digestion plus stable, et les compléments sont très appréciés par Apple, notre berger australien de 5 ans. Je recommande +++

28. November 2025

Complément articulation

Très bon complément pour mon bichon havanais, maintenant âgé de 14 ans il commence à avoir mal au pattes quand il saute du canapé ou en balade. Mais depuis 3 mois je lui donne des comprimés rockie, je suis tombé dessus par hasard et franchement je vois une vrai différence. Beaucoup plus endurant et il re saute (du canapé par exemple🤫) sans soucis. Je recommande vivement au moins d’essayer

25. November 2025

Je peux que recommander

5 mois que je teste en avant première les compléments articulations pour mon chien et je suis conquis ! Le voir recommencer à jouer et courir, ça nous fait un bien fou à tous les deux ! Merci Rockie !

5. September 2025