rohling-express (r-e) bestätigt sich selbst "Zustellung erfolgt" obwohl erst Tage später ein von der Post in Folie eingeschweisster zerfledderter Brief von außen fühlbar ohne Inhalt und Post-Hinweis a... Mehr ansehen
Habe bestellt und einige Zeit auf mein Paket gewartet, nachdem ich eine Email verfasst have, dass mein Paket noch nicht angekommen ist habe ich einen Tag darauf eine Email VON rohling Express erhal... Mehr ansehen
CD Rohlinge "900MB" am 16.11.21 gekauft Geliefert 19.11.21. Laut Brennprogramm nur 702MB. Soll Überbrennfunktion aktivieren (Timo Lauer) ! mit Anleitung. Anfrage beim Hersteller der Brennsoftware ! N... Mehr ansehen
Lieferzeit war nicht berühmt, aber dafür habe ich positiv empfunden, dass man im Bestellvorgang nun gegenüber früher mehr Zahlungsmodalitäten zur Wahl hat-das war überfällig, meiner Meinung nach. Die... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
rohling-express ist bereits seit 2005 im Online Handel vertreten und zu einer festen Größe im Online Versand geworden. Wir sind ein in Deutschland ansässiges Unternehmen. Wir stehen für Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und kundenorientiertes Arbeiten. Unser Sortiment wird ständig erweitert und umfasst u.a. Speichermedien, Computer Zubehör, Büroartikel, Energieprodukte, Gaming Zubehör, Spielwaren und vieles mehr. Bestellungen werden innerhalb von einem Werktag bei uns bearbeitet und versendet. Damit gewähren wir einen schnellen und zuverlässigen Versand Ihrer Bestellung.
Bahnhofstraße 108, 54441, Schoden, Deutschland
- 06581995887
- shop@rohling-express.de
- rohling-express.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Schell geliefert
Schell geliefert, günstig und einwandfrei Ware.
Rohling-express ist sehr empfehlenswert :-)
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, jederzeit wieder
Es ist schnell geliefert worden
Es ist schnell geliefert worden. Alles ohne problem
schnelle Bearbeitung!
Sehr günstig und einwandfrei
Sehr günstig und einwandfrei. War der zweite Einkauf und es werden sicher noch ein paar folgen
Bestellung & Lieferung 👍🏻
Bestellung und Lieferung haben auch bei schon mehreren Bestellungen👍🏻geklappt.
Lieferung sehr zügig
Lieferung sehr zügig; Produkt wie beschrieben
Die Bestellte Ware war i.O
Die Bestellte Ware war i.O
Einen Punkt abzug, da die Ware mit DHL ausgeliefert wurde.
Mit DHL gibt es immer Probleme.
Sehr schnelle Lieferung
Schnelle, zuverlässige Lieferung, gerne wieder
Sehr schneller Versand alles bestens
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, alles Bestens
Guter Shop
Guter Shop - schnelle Lieferung - gute Ware - gute Preise - alles super - vielen Dank!!
Sehr schneller Versand - gute Produkte
Sehr schneller Versand - die gekauften Primeon Rohlinge haben in meinen Panasonic BluRay Recordern sofort funktioniert - bin zufrieden!
Großes Sortiment
Großes Sortiment, günstige Preise. Ab einem bestimmten Bestellwert sollte die Lieferung kostenlos sein, daher einen Stern Punkteabzug
Bestellung und Lieferung gut, Produkt selbst eher mittelmäßig bis schlecht
Ich bin auf die Website gestoßen, als ich auf der Suche nach einem Ersatz für eine kaputt gegangene (Original-)CD-Hülle war. Solche fand ich auf der Website und bestellte sie sogleich. Die Website machte dabei den Eindruck, aus Mitte der 2000-Jahre zu sein, was der Funktion nicht geschadet hat, jedoch etwas komisch wirkte. Letztlich funktionierte aber der Vorgang und ich hatte bestellt. Als die Ware bei mir eintraf, war ich jedoch enttäuscht. Was auf der Website als "idealer Ersatz für Original-CD-Hüllen" beschrieben wurden, war in Wahrheit dünnes, brüchiges Plastik, bei dem ich beim Anfassen schon Angst bekam, es zu zerbrechen. Daher wegen fehlender Transparenz zu den Produkten meinerseits eine mäßige Bewertung. Bestellung und Lieferung funktionierten jedoch ohne Probleme.
Finde die Hompage etwas umständlich
Finde die Hompage etwas umständlich, aber die Ware war/ist einwandfrei.
Alles prima
Alles prima.Es gibt nichts zu beanstanden.
Beste Sache....Leute....hier seit ihr…
Beste Sache....Leute....hier seit ihr richtig.
Allerbest.
Gerne wieder