Ich bin aktiv Seit 2 Jahren, ein bisschen investiert, jeden Tag aktiv. Es lohnt sich gar nichts mehr und macht kein Spaß. Netzwerk Power geht rasant hoch, preise von Crypto gehen runter, trotzdem... Mehr ansehen
Ich bin seit mind. 2 Jahren dabei, es freut mich das man tatsächlich Kryptowährung ausgezahlt bekommt. Man kann Mining betreiben, ohne selber große Kosten zu haben. Ich beantworte Umfragen, wo ich Ro... Mehr ansehen
Macht einfach Spaß die Retro-Games zu spielen. Auszahlungen werden in der Regel am nächsten Tag durchgeführt, gelegentlich bis selten kann es aber auch einige Tage dauern. Miner und Zubehör kaufen... Mehr ansehen
Kaimaninseln
Ich bin aktiv Seit 2 Jahren, ein bisschen investiert, jeden Tag aktiv.
Es lohnt sich gar nichts mehr und macht kein Spaß.
Netzwerk Power geht rasant hoch, preise von Crypto gehen runter, trotzdem gibt es immer Rewards Reduzierung.

Hallo zusammen,
ich bin bei dieser Seite mehr als 6 Jahre aktiv. Und nutze die mittlerweile nur ein paar Minuten am Tag während Fahrten mit dem ÖVPN.
Meine Ertrag bei über 36000 Minispielen, ich hatte am Anfang 10 Dollar in BTC investiert, ist aber nicht Bedingung gewesen, die ich im Laufe der Zeit gespielt habe, sind mir Cryptos im Wert über 2000€ ausgezahlt worden. Ich habe auch kaum die Surveys und andere Apptestereien unrelevant genutzt.
Ja, hier kann man sich ein paar Cryptos erwirtschaften. Auch wenn die Auszahlungsgrenzen mittlerweile teils hoch sind, wurde bis dato jede Auszahlung innerhalb 1 bis 4 Tagen getätigt. Heute kam meine 21. Auszahlung in BNB an.
Ich spiele dort nebenher weiter. Warum nur 4 statt 5 Sterne? Die Abänderungen der Seite (z.B. Einführungen der Leaguen wurden mir zu wenig kommuniziert.)
Wer sich mein Profil und Statistiken anschauen mag: /p/daZap_org
Happy Mining!

Antwort von RollerCoin
Meine letzte Bewertung hier wurde von Trustpilot entfernt, da sie angeblich nicht den Richtlinien für Bewertern entsprach.
An meiner Erfahrung hat sich nichts geändert. Statt Free-2-Play, größtenteils Pay-2-Win. Nur dass man außer Spielgeld nichts gewinnt. Ich hab zwischenzeitlich nochmal ordentlich investiert, um in meiner League weiter nach oben zu kommen. Am Ende hatte ich dann 13 Ph/s zu viel, bin ungewollt von Platinum I in Platinum II aufgestiegen und hab fast 50% meiner Einnahmen eingebüßt. Jetzt soll ich natürlich weiter investieren, um das wieder ausgleichen zu können, aber da hört für mich der Spaß auf. Ich bin restlos bedient. RC behauptet, dass das Leagues System fairer wäre. Das Gegenteil ist der Fall. In Platinum I (max. 49.999 Eh/s) hatte ich zuletzt z.B. 9-10 RST pro Block, in Platinum II (min. 50 Eh/s) waren es dann plötzlich nur noch ca. 5 RST pro Block und in der höchsten Liga (Diamond III = min. 10 Zh/s) ist der Block Reward insgesamt nur noch 11 RST pro Block. Da man, um weiter zu kommen ständig Massen an Parts braucht, um seine Miner zu mergen, kann man somit investieren so viel wie man will, man kommt damit auf keinen grünen Zweig.
Da auch diese Bewertung mit Sicherheit wieder gelöscht wird, will ich gar nicht noch mehr Probleme ansprechen. Für mich ist es Scam, sonst nichts.

Antwort von RollerCoin
Für Zeitvertreib ist es ganz nett.
Bei Problemen reagiert der Support wie angegeben nicht 24/7 aber in den Zeiten gibt es Feedback.

Antwort von RollerCoin
Ich speile jetzt über 1 Jahr Rollercoin und bin absolut zu Frieden, es macht riesigen Spaß und mann kann damit krypto sammeln und seine miner ständig verbessern. Bin jetzt platinum 1 und auf dem weg um noch mehr zu schaffen. Auch wenn es mal Probleme mit der Zahlung gibt wird einem sofort geholfen für mich das beste Team was es gibt . weiter so und noch viele viele Jahre Spaß und Freude eurer Roller

Antwort von RollerCoin
Leider wurde meine letzte Bewerung von Rollercoin oder Trustpilot gelöscht. Somit erkennt man, dass Trustpilot auch nicht neutral ist. Vor ein paar Jahren war Rollercoin echt gut und man konnte gut verdienen. Man hat Umfragen gemacht, die RLT in Rollercoin investiert und alles hat gepasst. Seit einem Jahr geht der Verdienst immer weiter runter und ich spiele wirklich über mehrere Stunden am Tag. Kaufe regelmäßig Miner und habe meine Mininggeschwindigkeit in 4 Jahren verzehnfacht. Von 1,8 $ pro Tag im letzten Jahr, bin ich mittlerweile bei 0,65 $ pro Tag angekommen. Tendenz weiter sinkend. So langsam überlege ich auch aufzuhören, denn ich investiere mehr, als ich zurückerhalte. Eigentlich wollte Rollercoin am Belohnungssystem etwas ändern. Haben sie auch, man bekommt jetzt pro Tag 1$ weniger.

Antwort von RollerCoin
Ich bin jetzt seid drei Jahren dabei zwischenzeitlich habe ich die Lust verloren habe 1 Jahr Pausiert.
Es macht spaß habe Geld investiert und mir viel mit Aufgaben verdient.
Seid Anfang des Jahres habe ich 3 EHS jetzt fast 5 EHS ich bekomme im Durchschnitt alle 10 Tage eine Auszahlung und es dauert oft nicht lang max. 48 Stunden bis sie da ist.
Dazu habe ich einen Hamster gekauft und seid dem wachse ich ohne das ich so viel tun muss.
Im ganzen hält es was es verspricht klar es gibt dinge die nicht so schön sind. Aber das hält sich nur in kleinen Punkten.

Antwort von RollerCoin
Joa Kreuzung aus HYIP und Ponzi, Viel Geld reinpumpen damit man ein paar Peanuts bekommt.
Man wird auch gerne mal gebannt ohne Angabe von Gründen. Das Entbannungsformular ist n google doc, lol also professionell sieht anders aus.
Nehmen sich sehr viel raus , dafür das die auch noch gravierende Sicherheitslücken im code haben.
Der Marktplatz ist voll mit bottern und scripter, juckt RLC aber absolut nicht.
Also ja lasst gerne euer geld hier, wenn ihr es nicht mehr wiedersehen möchtet ^^

Antwort von RollerCoin
Es Dauert lange eh mann Krypto verdient aber wenn mann dran bleibt dann ist dies auch ohne invest möglich :-)

Antwort von RollerCoin
Bin jetzt seit 2 Jahren dort und habe immer meine Auszahlungen erhalten. Der Support ist auch super und es wird immer weiter entwickelt.

Antwort von RollerCoin
Komplett Sinnfrei !"Finger weg von den Offerwalls"!Man wird keine Der angesagten Preise Durchs stundenlange auf Leveln bekommen! Ohne ganz oft einzuzahlen ist es einfach unmöglich was zu gewinnen. Dazu kommt noch das man einen Zeiträumen vorgegeben bekommt der das alles in meinen Augen zu einer Betrügerei macht !wie mittlerweile fast immer im Netz wird man auf irgend eine art abgezockt ,einfach nur noch Ekelhaft .

Antwort von RollerCoin
Wer mit Torox zusammen arbeitet ist ein Betrüger. Ich habe Aufgaben über Torox erledigt. Die ersten kleineren Aufgaben wurden vergütet. Der Rest nicht und steht noch heute im Pending. Nur zu blöd das die Daily-Aufgaben von Rollercoin und auch andere Aufgaben mit Torox in Verbindung stehen und da hört der Spass auf. Rollercoin verlangt z.B. das die Spieler soviele Aufgaben wie möglich über eine Offerwall erledigen. Nur das Problem ist folgendes, wenn Torox die Zeit die man mit den erledigten Aufgaben verbracht hat nicht vergütet, kann man auch wichtige Belohnungen in Rollercoin vergessen, landet in den Plätzen weiter unten und das ist dann sehr frustrierend. Vor allem wenn man über diese Offerwall schon etwas Geld in einem ihrer angebotenen Spiele investiert hat, ist das richtig mies. Aber seltsamerweise gibt es Kandidaten die mit höheren Summen vergütet werden und das schon oft die gleichen, sehr seltsam. Dann schaut man selber voller Hoffnung immer wieder bei Rollercoin vorbei um zu sehen ob denn die Offerwall Aufgabe von Torox schon vergütet wurde, aber nichts, einige Tage später das gleiche Elend. Support wurde benachrichtigt und der ist nicht wirklich eine Hilfe, bitte warten sie 5 Tage und danach passiert dann auch nichts mehr, völlig empathielos. Demzufolge sind Rollercoin und ihr Offerwall-Partner Torox Betrüger.

Antwort von RollerCoin
Eigentlich eine tolle Idee etwas Krypto Währung zu verdienen. Man spielt Spiele im Browser und schaut nebenbei Werbung und verdient so eine ga z kleine Anzahl an Krypto. Seit kurzer Zeit wurden die Auszahlunggrenzen also die Menge die du besitzen musste stark erhöht und 2025 sollen sie nochmal stark hoch gehen.
Da brauchst du richtig lange bis du mal auszahlen kannst. Bitcoin allein wären schon 100$ Grenze das ist einfach zu hoch daher 2 Sterne Abzug. Ich bin ab sofort auch nicht mehr aktiv. Schade

Antwort von RollerCoin
Alles ok Auszahlungen funktionieren. Man kann auch gut mit Umfragen RLT verdienen mit denen man Miner kaufen kann! Ich kann es nur empfehlen man braucht eine Zeit bis man hier was aufbaut aber wenn es mal läuft ist es super. Ich bin jetzt seit 4 Jahren dabei.
Ist leider sehr schlecht geworden. Nicht nur das ich mittlerweile bei jedem Starten mit drei bis vier Pop up Meldungen genervt werde, sondern auch noch das Event/Quest System ist für mich nur noch uninteressant.
Die meisten Aufgaben bestehen zu 80% aus: Kauf dieses oder kauf jenes. Ich habe dort keine Motivation mehr Spiele zu spielen so wie es früher mal war.

Antwort von RollerCoin
Über drei Jahre täglich gespielt und auch einiges investiert, dann einfach gesperrt, ohne genaue Angabe. Support meldet sich sehr spät und geht gar nicht auf Anliegen ein, nur Standard Texte als Antwort. Sehr enttäuschend.

Antwort von RollerCoin
Eine echte virtual mining Seite. Immer wieder neue änderungen und Belohnungen. Super das so was gibt.