Rollsport.de Bewertungen 7

TrustScore 4 von 5

4,2

1. Sportgeschäft

Rollsport.de ist ein Online-Shop, der sich auf den Verkauf von Rollsportprodukten spezialisiert hat. Das Angebot umfasst eine große Auswahl an Inlineskates, Rollschuhen, Scootern, Skateboards und Longboards sowie das entsprechende Zubehör wie Schutzausrüstung, Ersatzteile und Pflegeprodukte. Die Benutzeroberfläche des Onlineshops ist intuitiv gestaltet und ermöglicht eine einfache Navigation durch die verschiedenen Kategorien und Produkte. Kunden haben die Möglichkeit, die Produkte nach verschiedenen Kriterien wie Preis, Marke oder Größe zu filtern, um schnell das gewünschte Produkt zu finden. Rollsport.de bietet eine breite Palette an Produkten von bekannten Marken wie K2, Powerslide, Roces, Rollerblade und vielen anderen. Der Shop legt großen Wert auf Qualität und bietet seinen Kunden ausschließlich Produkte von renommierten Herstellern an. Neben dem Verkauf von Produkten bietet Rollsport.de auch eine professionelle Beratung durch erfahrene Experten an. Kunden können per Telefon oder E-Mail Fragen zu Produkten, Größen oder Passformen stellen und erhalten kompetente und freundliche Unterstützung. Der Versand erfolgt schnell und zuverlässig, in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen. Die Versandkosten sind abhängig vom Zielland und werden transparent auf der Website dargestellt. Zahlungen können bequem per PayPal, Kreditkarte oder Vorkasse erfolgen. Rollsport.de legt großen Wert auf Datenschutz und Sicherheit und bietet eine sichere SSL-Verschlüsselung bei allen Zahlungen. Zusammenfassend bietet Rollsport.de eine breite Auswahl an qualitativ hochwertigen Rollsportprodukten, eine einfache Navigation und eine professionelle Beratung sowie schnellen und zuverlässigen Versand und sichere Zahlungsmöglichkeiten.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Danke für besondere Service- und Kundenfreundlichkeit

Ich danke für die reibungslose Abwicklung von Bestellung und Versand - bin sehr zufrieden!
Ein Produkt habe ich wegen eines Fehlers reklamiert - hier möchte ich das sehr engagierte service- und kundenfreundliche Handeln und die persönliche Kommunikation danken!

22. Februar 2024

Top Beratung, schnelle Lieferung, Danke

Von der telefonischen Beratung zum Inliner Modell bis zur Größenermittlung, Herr Lorenz war hier wirklich super geduldig mit mir ;) ... ich hatte ja gar keine Ahnung. Nach meiner Bestellung hatte ich die Skates sehr schnell erhalten. Vielen Dank ans Rollsport-Team.

24. März 2023

Antwort von Rollsport.de

Vielen Dank für die netten Zeilen!

Super schnell und fachlich unschlagbar

Super schnell und fachlich unschlagbar! Schon die telefonische Beratung zur Technik und Rollengröße zeigte die Erfahrung von diesem Shop! Die detailierte Erklärung über das Messen der Fußlänge war wirklich sehr hilfreich. Die ermittelte Inlinergröße passte auf Anhieb sehr gut. Vielen Dank nochmals.
Die Lieferung war superschnell, nach nur 1 Tag konnte ich die Inliner schon ausprobieren. Super, weiter so.

23. Juli 2021

Antwort von Rollsport.de

Hallo Karino, das freut uns sehr, dass alles so gut gepasst hat. Vielen Dank.

Erst verkauft und dann storniert

Verkaufen Artikel, bei denen man sogar eine Bestätigung bekommt, dass diese in den Versand gehen und dann wird die Bestellung einen Tag später storniert. Ganz miese Nummer.

2. Juni 2021

Hallo Daniel,

entschuldigen Sie bitte, dass bei Ihrer Bestellung ein Fehler aufgetreten ist. Wir haben ein modernes Shopsystem mit verschiedenen Sofort-Zahlungsmethoden, die die Kundeninteraktion erleichtern sollen. Leider kann es trotz unserer sorgfältigen Kontrolle manchmal vorkommen, dass ein Artikel während des Versands als fehlerhafter Bestand erkannt wird. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen dies passiert ist.

Wir möchten Sie jedoch ermutigen, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie Probleme mit Ihrer Bestellung haben. Wir finden immer eine passende Lösung, um sicherzustellen, dass Sie als Kunde zufrieden sind.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Ihnen bald eine zufriedenstellende Lösung anzubieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Rollsport.de Team

Grauenvoller Kundenservice

Ich habe noch nie in meinem Leben einen so miserablen Kundenservice wie diesen hier erlebt. Mir wird nicht nur unterstellt das ich zu dumm wäre eine Tabelle zu lesen, um die richtige Größe zu wählen sondern auch das dass Unternehmen es sich nicht leisten kann einen Retourenschein mit bei zu legen. Der Kunde zahlt hier den Rückversand.
Gerne hätte ich noch eine E-Mail angehängt, die ist wirklich sehenswert. Absolut NICHT zu empfehlen.

26. April 2021

Ware wie bestellt

Ware wie bestellt. Abwicklung sehr professionell. Spedition sehr schnell mit GLS. Gerne wieder

13. April 2021

Super

Freundlich und der Versand verlief reibungslos schnell. Zudem war ich äußerst zufrieden mit der Qualität des Produkts. Ideal wäre es noch, wenn die Schlittschuhe vorgeschliffen werden würden.

8. Jänner 2021