Habe vor kurzem Vapes bestellt, waren auch schon im Zielland, wurden aber laut Sendungsverfolgung ohne ersichtlichen Grund an den Empfänger retourniert. Obwohl ich 3x den Support deswegen angeschri... Mehr ansehen
Rollz Germany
Sehr interessante Erfahrung! Werde mehr bestellen wenn man per Paypal bezahlen kann. Nur der Paketdienst sollte gewechselt werden. Und schon sehr komisch dass nur unter den komplett positiven Bew... Mehr ansehen
Ich habe kürzlich zum ersten Mal THCA-Produkte ausprobiert und bin ehrlich gesagt beeindruckt. Die Qualität ist erstklassig und die Frische des Produkts war sofort spürbar. Die Verpackung war sicher u... Mehr ansehen
Runtz ausprobiert, weil viele darüber reden. Buds dicht, frostig, riecht süß. Geschmack intensiv, wirkt stark aber angenehm. Verpackung vakuumiert mit Boveda, perfekte Feuchtigkeit. Gerne wieder.
Dein Lieblings-Cannabis-Shop.
Deutschland
- hallo@rollzgermany.de
- rollzgermany.de
Verstoß gegen Richtlinien
Apple Fritter bestellt
Apple Fritter bestellt, weil gut bewertet. Buds kompakt, klebrig, Geruch süß-sauer. Rauch geschmeidig, Kopf klar aber entspannt. Lieferung wie immer schnell und sicher. Preis Leistung stimmt.

Im Abo seit drei Monaten
Im Abo seit drei Monaten, drei verschiedene Sorten bekommen. Diesmal OG Kush, sehr erdig. Jedes Mal frische Ware, gut getrimmt. Abo verwalten einfach übers Konto. Läuft ohne Probleme.
Erstmal kleine Menge bestellt
Erstmal kleine Menge bestellt, weil neu für mich. Blue Dream gewählt, beliebte Sorte. Buds schön, Geruch beerig. Raucht sich mild, Wirkung ausgewogen. Versand diskret, Bezahlung einfach. Werde mehr bestellen.

THCA Hasch bestellt
THCA Hasch bestellt, Afghanische Sorte. Kam als Platte, lässt sich gut brechen. Im Vaper voller Geschmack, erdig und würzig. Wirkung schwer, eher für abends. Preis okay für die Qualität.

Runtz ausprobiert

Abo jetzt im ersten Jahr
Abo jetzt im ersten Jahr, immer noch zufrieden. Diesmal Lemon Haze bekommen, sehr zitronig. Qualität konstant gut, nie trockene Buds. Preis bleibt fair, Versand pünktlich. Empfehle ich weiter.
Strawberry Cough bestellt
Strawberry Cough bestellt, weil Name neugierig machte. Buds hellgrün mit orangen Härchen, riecht fruchtig. Rauch smooth, Kopf hoch klar. Perfekt für tagsüber, macht nicht müde. Lieferung schnell wie immer.
Es Gab eine gute Produktauswahl,
Es Gab eine gute Produktauswahl,, die Preise scheinen wettbewerbsfähig zu sein,, der Versand erfolgte diskret und der Kundenservice hat meine Frage schnell beantwortet.

Das Produkt an sich ist nicht schlecht ABER
Das Produkt an sich ist nicht schlecht und der Versand Diskret.
Allerdings hatten 2 von 5 packungen Schimmel an den Blüten.
Und der Verkäufer hat vergessen die Hausnummer anzugeben obwohl sie richtig im Formular ausgefüllt wurde weshalb sich die ganze Lieferung jetzt 1 Woche verspätet.
Danke Rollz
Mein Paket 📦 ist bei der Polizei…
Mein Paket 📦 ist bei der Polizei eingezogen oder beim Zoll wegen fehlenden Zertifikat... schickt mir mein Geld zurück so schnell wie möglich danke oder mein Paket 📦
Insgesamt eine zuverlässige Erfahrung…
Insgesamt eine zuverlässige Erfahrung mit klaren Informationen, effizienter Abwicklung, fairen Preisen und gleichbleibend hoher Servicequalität.

Antwort von Rollz Germany
Es gab keinerlei Komplikationen bei der…
Es gab keinerlei Komplikationen bei der Bestellung, die Kommunikation über den Versandstatus war gut, die Verpackung war sicher und die Produkte kamen wie beschrieben an.

Professionelles Webdesign
Professionelles Webdesign, transparente Preisstruktur, schnelle Bestätigungs-E-Mails und sichere Zahlungsabwicklung.

Große Auswahl
Große Auswahl, unkomplizierter Bestellvorgang, diskrete Lieferung und insgesamt ein positives Einkaufserlebnis.

Antwort von Rollz Germany
Der Kundenservice reagierte höflich und…
Der Kundenservice reagierte höflich und verständlich, die Website funktionierte einwandfrei, die Lieferzeit war angemessen und die Produktqualität entsprach den Erwartungen.

Reibungsloses Einkaufserlebnis von…
Reibungsloses Einkaufserlebnis von Anfang bis Ende, klare Sendungsverfolgung, sichere Verpackung und insgesamt ein vertrauenswürdiger Eindruck.

Die Produktbeschreibungen sind…
Die Produktbeschreibungen sind detailliert und hilfreich, die Zahlungsoptionen bequem, der Lieferzeitraum wurde eingehalten und die Markenpräsentation wirkt modern.

Antwort von Rollz Germany
Die Bestellung war einfach und sicher
Die Bestellung war einfach und sicher, es wurden regelmäßig Statusaktualisierungen versendet, die Verpackung kam unbeschädigt an und der gesamte Service wirkte zuverlässig.

Antwort von Rollz Germany
Die Website ist benutzerfreundlich mit…
Die Website ist benutzerfreundlich mit klaren Produktbeschreibungen, der Bestellvorgang ist unkompliziert, die Lieferung erfolgte pünktlich und die Kommunikation wirkte professionell.

Tolle Produkte.
Tolle Produkte. Leider funktioniert die Rabattierung bei mir nie. Deshalb habe ich (auch bei meiner neuesten Bestellung) schon gutes Geld verloren.