C'est la première fois que je commande chez Romagnafurs et j'en suis ravie! J'ai fait l'acquisition d'une sublime veste courte en rex, couleur bleu nuit, d'un confort, élégance et chaleur absolus! J... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato due volte online ed è stato tutto perfetto, i capi sono bellissimi, ma un plauso speciale va all'assistenza, che è impeccabile per informazioni, dubbi, consigli, misure ecc... senza la... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Au top de la communication avant la commande jusqu'à la récéption du colis, tout était parfait ! Seul petit reproche, à ces prix normalement les expéditions devraient être du DHL EXPRESS et non du DH... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Seconda esperienza di acquisto con Romagna Furs ed è stata eccellente !Ho acquistato un bellissimo capo sbagliando 2 volte la taglia e nonostante tutto mi hanno seguito passo passo proponendomi un ott... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
European production leader since 1971 of sable, mink, lynx, fox, chincilla jackets as well as cachemire and shearling coats. Good price and good quality is our aim!
Via onesto scavino 10, 47891, Falciano, San Marino
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Negativa RECENSIONE VERA, soprattutto a causa di una certa lavoratrice, il cui nome inizia con la lettera “m”, che risponde ai messaggi in modo contraddittorio e stranissimo, è antipatica, arrogante, avida ed
A Mio parere personale, danneggia gravemente gli affari dell'azienda per quale è assunta.
Un’altra questione importante riguarda lo scontrino/ Fattura ufficiale al momento dell’acquisto: non viene inserito né inviato via e-mail, un aspetto che andrebbe segnalato alle forze dell’ordine di San Marino, che certamente avvertiremo a breve.
I capi sono di qualità puramente media, con estrema superficialità nella cura di dettagli come la lunghezza delle maniche, le chiusure e la fodera.

Antwort von Romagnafurs
Capi particolari e personale alla vendita molto cordiale e collaborativo, mi hanno aiutato nel portare a termine il mio acquisto online.

Venditori gentilissimi!
Mi hanno fornito tutte le informazioni richieste arricchite da altre foto e video dell’articolo che intendevo acquistare.
Spedizione super veloce

Antwort von Romagnafurs
Je suis vraiment très contente de ma veste vison noir capuche elle est chic , moderne et l’équipe m’a parfaitement conseillée pour la taille et la longueur adaptée à ma personnalité, j’ai choisi une parka également pour compléter et c’est très élégant, chaud , parfait sur une robe ou pantalon, rapport qualité prix/prix c’est vraiment top 👍

Antwort von Romagnafurs
Ottima assistenza clienti via wazzap. Pelliccia bellissima

Antwort von Romagnafurs
Grazie Romagna furs! Tutto perfetto!! Ho acquistato un capo che mi piaceva, ottimo prezzo, arrivato, bellissimo, oltre le mie aspettative considerando l'acquisto online. Massima disponibilità per le informazioni, massima gentilezza, spedizione rapidissima. Sono molto contenta! Consiglio decisamente!!!

Antwort von Romagnafurs
Ho ordinato una pelliccia che desideravo da tempo, una volpe viola, considerando che non amo fare acquisti on line, sono rimasta più che soddisfatta! Complimenti!
Bellissimo showroom con il proprietario molto gentile e simpatico. Signora alla vendita molto professionale e disponibile. Capo da me acquistato e stupendo. Grazie ancora e a presto.

Antwort von Romagnafurs
Grazie del supporto e dell’assistenza nella vendita … ho disturbato di domenica e mi hanno prontamente risposto … consigliandomi nell’acquisto e nella taglia … arrivata oggi articolo perfetto grazie infinite

Antwort von Romagnafurs
Vorrei complimentarmi per l'eccellente servizio che ho ricevuto. Sono rimasta molto soddisfatta della vostra professionalità e cortesia. Martina è stata molto gentile , disponibile e soprattutto paziente, fare vendite in-Line di questo tipo non è mai semplice , ma la sua assistenza su whatsapp è stata impeccabile. La pelliccia è arrivata in 48 ore, bellissima e curata nei minimi dettagli
Acquisterò certamente da loro anche la prossima

Antwort von Romagnafurs
Ho acquistato online con il supporto whatsapp, la pelliccia in visone blu che ho ricevuto è molto bella, di ottima manifattura e qualità. Ottimo anche prezzo! Non vedo l’ora di acquistare ancora ed ancora.

Antwort von Romagnafurs
Io ho acquistato online con il supporto whatsapp di foto e video che gentilmente mi hanno inviato dal negozio! Ottima esperienza la pelliccia è davvero molto bella ed il prezzo ottimo! In futuro acquisterò ancora!

Antwort von Romagnafurs
La mia esperienza è stata fantastica; le ragazze sono state disponibili e bravissime nel consigliarmi il capo più adatto a me.
Lo show-room è incredibile, ricco di modelli diversi in cui c’è l’imbarazzo della scelta.
Se avete intenzione di acquistare una pelliccia Romagna Furs è il posto che fa per voi!

Antwort von Romagnafurs
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.