Soggiorno a Roma
Volevo ringraziare marco e Sara , mi hanno aiutato a trovare l'appartamento migliore per le mie esigenze, sono stati molto disponibili e attenti alle mie richieste!
Il nostro nome è "MARCO e SARA" fondatori di ROMA PRIME LIVING. Massimizza gli incassi derivanti dal tuo appartamento annullando il 100% dei rischi legati all'affitto tradizionale. Grazie al nostro approccio innovativo potrai godere di una manutenzione impeccabile e di una gestione di massima qualità, delegando il tutto a veri professionisti. Insieme al mio team di professionisti specializzati nella gestione di immobili destinati agli affitti brevi e case vacanze, operiamo sul territorio nel centro di ROMA Possiamo proporre una gestione completa dell'immobile, con specifica attenzione alla manutenzione ordinaria, alla pulizia professionale e costante, alla gestione immediata di qualsiasi guasto. Con il nostro metodo di gestione, l'immobile sarà costantemente monitorato e dotato di assicurazioni a tutela di eventuali danni. Ovviamente ci occuperemo noi di tutte le pratiche necessarie per l'avviamento e la gestione dell'attività ricettiva. La nostra gestione innovativa renderà il tuo appartamento una struttura ricettiva di alta qualità e lo valorizzerà con il tempo dato che l'appartamento sarà manutenzionato costantemente. La nostra esperienza ci consente di offrire un servizio di alta qualità, rispettando rigorosamente le esigenze di ogni ospite e garantendo un'esperienza unica e indimenticabile.
Italien
Conosco Marco da tanti anni. È una persona in gamba, dinamico ed efficiente e soprattutto onesto che di questi tempi non è poco.
Ho dato in gestione il mio immobile a Marco e Sara, mi sto trovando veramente bene, sono molto professionali e disponibili.
Ogni volta che ritorno a Roma, chiamo Marco che ha sempre l'appartamento perfetto...ormai è una garanzia!!!