I just love these tomatoe plates. They are stunning. I am so happy I ordered them. Can't wait for you to have more plates and pasta bowls so I can complete my set.
La commande est vite partie, les assiettes, mugs et bols sont arrivés en Angleterre en peu de temps et sans encombre. Toujours aussi jolis et bien finis🎃🌸☀️😍merci Rosebalimba
Product arrived quickly however it was not as expected so I requested a refund by email as per the guidance on the website. No reply. I sent another email. No reply. Will not purchase from this webs... Mehr ansehen
Le colis a été livré plutôt que prévu, les assiettes étaient très bien emballées, aucune éraflure à signaler. Les assiette sont très belles ! J'en suis folle ! Parfaite pour la pasta ed il risotto !
Découvrez notre marque de vaisselle pop, fun et colorée à collectionner ! Nous vous proposons des collections aux couleurs vives, conçues par des designers décalés. Chaque pièce est produite en petites quantités et en édition limitée, fabriquée et peinte à la main au Portugal. Bols, mugs, assiettes grandes, petites ou creuses... Chez nous, vous avez la liberté de mélanger et d'assortir les différentes collections selon vos envies ! Profitez d'une vaisselle unique et personnalisée, créée avec passion et soin. Nos céramiques colorées apporteront une touche de gaieté à votre table, égayant vos repas et célébrant la créativité. Chaque pièce est une œuvre d'art à part entière, apportant une note de fantaisie à votre quotidien.
20 avenue alfred capus, 13090, Aix en Provence, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Antwort von Rose Balimba
Je possède maintenant presque toute la collection. Ces assiettes, et tasses sont magnifiques. Et de très bonne qualité.

Antwort von Rose Balimba
J'ai commandé 2 assiettes plates et 4 assiettes bols. Je les adore ! Le reste de ma vaisselle prend la poussière depuis leur arrivée chez moi. En plus d'être magnifiques, les assiettes bols ont la taille parfaite.

Antwort von Rose Balimba
Les assiettes sont magnifiques, hyper bien embalées donc aucun risque de casse à la livraison ! J'adore !

Antwort von Rose Balimba
Assiettes reçues dans les temps et super bien protégées ! Elles sont magnifiques, très belle marque. Et le petit flyer en bonus a fini sur le frigo ;) !

BEAU PRODUIT ET LIVRAISON RAPIDE BIEN PROTEGEE

Antwort von Rose Balimba
I have ordered last minute for Christmas and I have received my box 3 days before Christmas Eve. The plates are awsome and radiant!
Love it!

Antwort von Rose Balimba
Toujours aussi jolis et bien finis🎃🌸☀️😍merci Rosebalimba
J'ai reçu deux magnifiques assiettes suite à un concours. Encore merci je les adore !

Antwort von Rose Balimba
Product arrived quickly however it was not as expected so I requested a refund by email as per the guidance on the website. No reply. I sent another email. No reply. Will not purchase from this website again.
Update: I sent two emails on 28 Dec 2023 and 06 Jan 2024 to the contact@ email address.

Antwort von Rose Balimba
la commande sur le site Rose Balimba est rapide, la livraison est rapide , les produits sont extrêmement bien emballés et protégés .
Produits de très bonne qualité, originaux.
Équipe commerciale très attentive

Antwort von Rose Balimba
Vraiment ravi par cette nouvelle collection qui peut très bien se mixer avec la précédente !