Avec roule raoul j’ai eu mon code en seulement Une semaine, j’ai étudié chez moi tranquillement sans pression et je me suis beaucoup aidé des vidéos explicatives et mise en situation sur leur compte... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
je me suis inscrite récemment , j'adore mon moniteur les cours sont très bien expliqués , c 'est une très bonne auto école qui vise la réussites de ses élèves , il Ya un très bon suivis je reco... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour. J'ai découvert roule Raoule grâce aux vidéos de Nassim et sa ma permis d'en apprendre énormément. Par la suite j'ai souscrit un forfait de 10h et j'ai vite trouvé un moniteur à ma dispositi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Roule Raoule une auto école avant-gardiste, qui met à disposition tout ce dont on a besoin pour réussir sa formation de manière sereine et efficace : * un support au top, * des ressources pédag... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
6 rue Maryse Bastié, 91080, Courcouronnes, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Bonjour je partage mon expérience pour cet auto école.
C’est une bonne auto école pour passer son code de la route et le permis de conduite moi je recommande ROULE RAOULE. Avec
Un moniteur extraordinaire NASIM qui t’aidera avec des explications claire pour la conduite sans stress

Antwort von Roule Raoule
Je vous recommande cette auto école, les prix sont compétitifs et les enseignants sont sérieux. J'ai obtenu ce premier février mon permis avec 31 points grâce à eux.

Antwort von Roule Raoule
Aujourd'hui, j'ai eu mon permis. Et je tenais à remercier L’équipe Roule Raoule pour m’avoir accompagné tout au long de ma formation mais surtout à HOURIA .
HOURIA , la monitrice , pour toutes les heures de cours qu'elle m'a consacrées , pour sa patience , ses précieux conseils et sa façon à nous mettre à l'aise et de nous faire confiance. J’ai bénéficié de son soutien tout au long de ma formation et pendant mes passages a l’examen .
Que du positif. Formatrice très sympa et surtout hyper compétente qui se démène et montre constamment son implication pour ses élèves !
Je vous la recommande fortement sans hésiter , vous ne trouverez pas mieux !
Merci beaucoup .

Antwort von Roule Raoule
Merci à Stanislas et à Roule Raoule pour leur disponibilité et sa pédagogie, permis en poche je peux enfin conduire ma lamborghini.

Antwort von Roule Raoule
J’ai eu mon permis très récemment à travers la plate-forme et je tiens à remercier particulièrement Houria Qui m’a suivi tout le long De ma formation et qui a été la meilleure chose qui a pu m’arriver pendant ma formation à la conduite. Elle était non seulement disponible quand tout le monde ne l’était pas (parfois des heures le dimanche et avant 6h du matin pour finir ma formation…) mais elle transmet une bonne humeur et une énergie qui donnent envie de l’écouter et de réussir. Elle fait tout pour ses élèves et c’est la meilleure monitrice sans aucun doute. Avec elle vous aurez votre permis!!

Antwort von Roule Raoule
J’ai passé mon permis avec roule Raoul tout c’est très bien passé. J’ai eu mon permis du premier coup avec 29/31 points. Je tenais énormément remercier ma monitrice Houria. Grâce à elle j’ai su avoir confiance en moi et de quoi j'étais capable. Une monitrice qui est à l’écoute, calme et très pédagogique. Elle donne des bons conseils et tiens toujours à la réussite de ses élèves. Avec elle vous obtiendrez votre permis!!!! Je vois la recommande les yeux fermés.

Antwort von Roule Raoule
Quand on est parents, on pense d’abord à nos enfants, leurs bien être passe avant tout le reste et ensuite, on se dit à présent qu’ils ont une vie bien remplie, ils ne seront pas toujours là pour vous accompagner faire vos courses où encore vous déposer au travail si besoin. Après la cinquantaine me voici entrain de passer mon permis via dynamique emploi. C’est l’auto école Roule Raoule qui a permis cette formation. J’ai obtenu mon code et à présent Je suis heureuse de prendre les cours de leçons auprès des enseignants qui sont à l’écoute, d’abord en boîte manuel et maintenant la boîte auto avec Mr Nassim. Je sais qu’il me reste beaucoup d’efforts à faire et je vais y arriver car Je suis motivée et déterminée à avoir mon permis.

Antwort von Roule Raoule
Je tenais à remercier l'équipe Roule Raoule, plus particulièrement Sarah qui a toujours prit le temps de m'appeler et discuter avec moi ou ma femme quand on avaient des besoins ou pas, mais aussi de nous remonter le moral et de nous réconforter.
Je voulais terminer par UN GRAND MERCI Stanis Celasse, mon moniteur de COMBS LA VILLE dès le début nous nous sommes bien entendu, il est le meilleur des meilleurs parmi tous les moniteurs que j'ai pu avoir c'est-à-dire le plus pédagogue. Il a su me mettre à l 'aise au volant et me reprendre lorsque ça n'allait pas, et toujours à l'écoute. Je lui remercie infiniment d'avoir m'aider et patient avec moi jusqu'à l'obtention de mon permis de conduire Mardi 7 Décembre 2021 avec 31/31 points. vivement Roule Raoule. Merci Nassime.

Antwort von Roule Raoule
J’ai passé mon permis très rapidement avec roule Raoul alors que j’étais dans une autre auto-école qui ne me convenait pas, j’ai pu avoir une date très rapidement.

Antwort von Roule Raoule
Ni penser ni à faire...j ai pris un forfait de 30 h avec mon compte cpf ...et ça m me met une rage parceque déjà pour conduire c est un combat ..les heures c est du grand n importe quoi....c est très espacé dans le temps donc pas moyen de bien apprendre ....les multiples annulations j en pouvais plus alors j ai décidé de me réinscrire dans une auto ecole beaucoup plus sérieuse par la suite...
Je pense que c est mieux de faire des vidéos sur YouTube et d y rester ..en plus ils ne remboursent pas je ne recommande pas

Antwort von Roule Raoule
Je tenais à remercier l'équipe Roule Raoule, Sarah qui a toujours prit le temps de m'appeler et discuter avec moi quand j'étais pas forcement d 'accord avec le fonctionnement mais aussi pour me réconforter.
Je voulais terminer par UN GRAND MERCI à Nassim, mon moniteur dès le début nous nous sommes bien entendu et finalement même quand par moment c'était tendu, mais je pense que parmi tous les moniteurs que j'ai pu avoir il est de loin le meilleur, le plus pédagogue. Nassim a su me mettre à l 'aise au volant et me reprendre lorsque ça n'allait pas, et à l'inverse écouter les reproches que j'ai pu lui faire même lorsque c 'était dur à entendre alors je ne le remercierai jamais assez pour le temps et l 'énergie qu'il a prit jusqu'à l 'obtention de mon permis de conduire Mercredi 1er Décembre 2021 qui restera un des jours à graver dans mon parcours de vie. MERCI A VOUS LA TEAM MERCI NASSIM ENCORE ET ENCORE

Antwort von Roule Raoule
Malheureusement j'ai été également influencé par les avis et que je regrette à ce jours.
Depuis plusieurs mois maintenant je n'ai eu aucun moniteur à ce jours pour les, cours de conduite long attente auprès des moniteur pour avoir des cours de conduite sur paris je regrette d'avoir mis 749€ pour avoir aucun cours plusieurs messages envoyés il font comme si il ne vois pas mes messages mais il vouent très bien je ne vais plus les relancer pour avoir. Je ne recommande a personne cette auto école en ligne
Si jamais vous avez des moniteur sur paris je suis preneuse envoyer moi par message 0601101709

Antwort von Roule Raoule
J'ai connu roule raoule grâce au vidéo sur YouTube et j'ai voulu tenté l'expérience avec eux.
Hyper satisfaite de votre engagement et votre efficacité envers les élèves.
Mon moniteur sur étampes été formidable très à l'écoute et très calme, grave à son expérience et sa patience j'ai pu avoir mon permis avec un score de 31 sur 31.
Merci à vous je vous souhaite force et réussite🥳🥳🍾🍾😉

Antwort von Roule Raoule
Je pense que l'on a tous la même crainte : tomber sur une auto-école qui souhaite nous rajouter des heures à tout va, et empocher de l'argent, plutôt que de nous voir réussir. Eh bien je trouve que ce n'est pas le cas avec Roule Raoule. Personnellement, j'ai eu la chance de tomber sur Houria, une monitrice hors-pair ; à l'écoute ; qui donne confiance en soi ; souligne les progrès qui ont été faits plutôt que de statuer sur uniquement ce qui ne va pas ; et qui prend véritablement à coeur la réussite de ses élèves. Elle a des fois plus confiance en ses élèves que les élèves eux-mêmes 🥺.
A côté de ça, je trouve que l'équipe support est super réactive, courtoise, et pédagogue. Ils m'ont beaucoup aidé sur le plan administratif, ont été très à l'écoute et je leur en remercie.
Je dois bientôt passer mon permis. J'espère l'avoir de tout coeur. Et si je l'ai, assurément ma réussite sera partagée : avec ma monitrice que je ne saurais remercier assez pour son implication, et toute l'équipe support.

Antwort von Roule Raoule
Je recommande vivement de passer son permis chez Roule Raoule, c'est une super équipe et surtout ils sont tout le temps à votre écoute et très disponibles pour leurs élèves.
Je tiens surtout à remercier Josuael Nijean, mon moniteur, pour sa patience et les cours de conduites passés avec lui, qui m'ont emmener aujourd'hui à l'obtention de mon permis !

Antwort von Roule Raoule
Moniteur Nassim très patient comprehensive à écoute, beaucoup de disponibilités et je tiens à remercie l'équipe de plateforme, pour leurs rapidité et efficacité ! Je vous recommande vivement raoule roule

Antwort von Roule Raoule
J'ai pris un pack de 10h pour m'entrainer avant mon examen dans mon A.E , après avoir connu la chaine youtube.
J'en suis qu'a 3h mais le service client est hyper réactif et le moniteur est parfait je pense que je vais reprendre la main rapidement, je recommande fortement cette auto école.

Antwort von Roule Raoule
Bonjour,Après avoir essayer une autre ecole. Ou je n'avais rien appris, je suis Venu a cette ecole est en 2h de conduite,j'ai appris
ennormement de chose,le moniteur
Est très attentif,merci.je vous conseille RouleRaoule.

Antwort von Roule Raoule
J'ai commencé depuis peu mes heures de conduite avec un moniteur qui explique très bien et conseils quand ça va ou non. Je ne suis pas du tout déçue de la plate-forme Roul Raoul je la conseillerais avec plaisir dans mes proches.
Marion

Antwort von Roule Raoule
Super plateforme pour passer le permis.
Je tiens à remercier houria qui est une monitrice exceptionnelle, très pédagogue et arrangeante elle m'a permis d'apprendre à conduire rapidement et en sécurité ce qui m'a valu d'avoir mon permis du premier coup.
Elle veut vraiment que ces élèves réussissent leurs examens, vous pouvez y allez les yeux fermés

Antwort von Roule Raoule
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.