Avec roule raoul j’ai eu mon code en seulement Une semaine, j’ai étudié chez moi tranquillement sans pression et je me suis beaucoup aidé des vidéos explicatives et mise en situation sur leur compte... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
je me suis inscrite récemment , j'adore mon moniteur les cours sont très bien expliqués , c 'est une très bonne auto école qui vise la réussites de ses élèves , il Ya un très bon suivis je reco... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour. J'ai découvert roule Raoule grâce aux vidéos de Nassim et sa ma permis d'en apprendre énormément. Par la suite j'ai souscrit un forfait de 10h et j'ai vite trouvé un moniteur à ma dispositi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Roule Raoule une auto école avant-gardiste, qui met à disposition tout ce dont on a besoin pour réussir sa formation de manière sereine et efficace : * un support au top, * des ressources pédag... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
6 rue Maryse Bastié, 91080, Courcouronnes, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Auto-école au top. Le moniteur très claire sur les explications. Franchement rien a dire.

Antwort von Roule Raoule
Super auto école en ligne . Je remercie sarah du support en ligne très agréable et à l’écoute qui a été présente de début à la fin avec ces encouragements. Toujours disponible pour nous aider lorsque nous avons des soucis . J’aimerais remercier énormément le moniteur stanislas un moniteur très pédagogue, patient à l’écoute qui m’a appris beaucoup et m’a redonné goût à la conduite merci roule Raoule une équipe formidable

Antwort von Roule Raoule
Je viens de faire ma première leçon de conduite avec Véronique et ça s’est super bien passée ! Une personne adorable !J’ai eu Sarah au téléphone, qui m’a tout bien expliqué et j’ai hâte de continuer avec eux et surtout d’avoir mon permis ! On ressent que c’est une équipe compétente derrière cette auto-école donc j’espère réussir.

Bonjour.
J'ai découvert roule Raoule grâce aux vidéos de Nassim et sa ma permis d'en apprendre énormément. Par la suite j'ai souscrit un forfait de 10h et j'ai vite trouvé un moniteur à ma disposition. Je tiens a remercier Stanislas l'enseignant de la conduite à combs la ville d'avoir apporté sa contribution à l'obtention de mon permis de conduire. C'est un moniteur patient et à l'écoute, il a su me motiver et m'entreiner de manière très professionnel! Je tiens à remercier toute l'équipe Roule Raoule pour leur efficacité et leur professionnalisme. Ils ont su répondre à toute mes questions. Je recommande fortement cette auto-école 👌

Antwort von Roule Raoule
Super expérience, je recommande à 100% roule raoule, Merci à Khadija et Sarah pour leur réativité!! Et une mention spéciale pour Jihane, très humaine .en peu de temps elle a su me mettre en confiance et m'a tellement aidé et apporté en si peu de temps (6h), elle connait et aime son métier :)

Antwort von Roule Raoule
Moniteur très sympathique et patient
Je recommande Roule Raoule

Antwort von Roule Raoule
Grande deception, vu les videos de nassim et la soit disant sympathie qui est la sienne. Je n'ai pas pu conduire car pas de rappel par sms ou autre. C'est quand meme un rendez tres loin que j'ai eu :1 mois et demi. Bref ce n'est pas critiquer pour le plaisir. Mais on peut dire aux gens qu'on est encore petit et pas tout a fait prêts. Les 49 balles cadeau nassim car c'est toi que je "connais".

Antwort von Roule Raoule
J'ai sollicité Roule Raoule une quinzaine de jours avant mon examen du permis de conduire. L'équipe Roule Raoule a été très réactive et a su répondre a ma demande.
J'ai eu la chance d'avoir deux moniteurs, et ils étaient aussi bon l'un que l'autre, Véro et Khalid, vous êtes top !! :)
Merci à toute l'équipe.
A bientôt si vous faites la même chose pour le permis moto ;)

Antwort von Roule Raoule
Un grand merci à Houria et Roule Raoul avec qui j’ai effectué mes 20h heures de conduite après des échecs, pour une remise à niveau et préparation complète d’examen. Je vous recommande fortement Houria, disponible et pédagogue qui cherche votre réussite et mets tout en œuvre pour votre obtention du permis mais également pour conduire en tout sécurité une fois l’avoir obtenue. C’est de loin la meilleure formation et expérience que j’ai eu pour le permis.

Antwort von Roule Raoule
Très bonne auto école avec des moniteurs pédagogues et sympas

Antwort von Roule Raoule
L'heure d'évaluation s'est très bien déroulée. Le moniteur était très pédagogue et à l'écoute.

Antwort von Roule Raoule
J ai pris un forfait 30 h en boite automatique, et honnêtement je suis satisfaite c est une plateforme qui est présente, on a réponse pour tout et mon moniteur Nassim est vraiment top et patient,je le recommande à beaucoup il est très pédagogue et il sait redonner confiance au volant

Antwort von Roule Raoule
Service au top merci à Sarah qui est très réactive et attentive aux messages !
De plus les moniteurs sont à l’écoute et font au maximum pour vous montrez vos erreurs et par la suite vous les corriger.
De nombreux conseils donnés, très bonne équipe !

Antwort von Roule Raoule
Un énorme merci à Khalid, moniteur patient et très compétent qui a su m apporter conseils et progrès en 6 h. Sans oublier Sarah, toujours disponible et présente lorsqu’on a besoin de d infos. Longue vie et prospérité 🖖à RouleRaoul.

Antwort von Roule Raoule
Après plusieurs mois de recherches infructueuses, j'ai ENFIN trouvé une auto-école vraiment au top.
En plus d'être très professionnelle, l'équipe de moniteurs est très humaine et a su me faire me progresser malgré mes doutes.
Contrairement à d'autres auto-écoles, les cours sont adaptés au niveau de l'élève. Un vrai plaisir de réserver des heures. On sent vraiment que l'on devient un conducteur accompli au fil du temps.
Les plus : un site internet vraiment bien conçu, des contenus clairs et une chaine Youtube au top.
N'hésitez pas !

Antwort von Roule Raoule
super auto ecole en ligne pas cher
une monitrice a l'écoute très pédagogue

Antwort von Roule Raoule
Équipe serviable au top et très compétente toujours a notre disposition. Je recommande vivement sans hésitation.

Antwort von Roule Raoule
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.