Sehr geehrte Damen und Herren.
Sehr geehrte Damen und Herren.
Am 12.02 habe ich mir über die Careem App ein Taxi von Blue Water Island zur Dubai Mall gebucht.Keine 3Minuten später kam ein Taxi und rief Taxi?Ja sagte ich und fragte den Fahrer ob er das bestellte Taxi von Hala Taxi sei.Das bejahte der Fahrer.Der Preis wurde mir von der App mit 89 Dirham angezeigt.Während der Fahrt lief kein Taxameter noch konnte ich sehen wie der Fahrer heißt.An der Mall angekommen wollte der Fahrer plötzlich Geld von mir haben.Meine Tochter gab ihm zu verstehen das wir schon über die App bezahlt hätten.Dies verneinte der Fahrer und sagte von dem Geld hätte er nichts.Plötzlich wollte er 160 Dirham von mir die ich ihm nicht geben wollte.Wieso auch,ich hatte ja schon über die App bezahlt.Nach langem Hin und her bot er mir schließlich 150 Dirham an.Ich gab ihm zu verstehen das es fast das doppelte sei.Um weiteren Ärger zu vermeiden bezahlte ich schließlich.Eine Quittung bekam ich auch nicht.
Ich fühle mich betrogen und gebe Ihnen hiermit Gelegenheit sich zu diesem Sachverhalt zu äußern bevor ich Sie in den sozialen Medien bewerte.Ein Foto des Taxi gebe ich Ihnen mit.
Mit freundlichem Gruß J.Daniel