Venditore veramente unico, ho avuto la necessità di contattarlo e non solo ha risposto di sabato sera ma anche in maniera super gentilissima. Non mi era mai capitato di acquistare da un commerciante c... Mehr ansehen
HO TROVATO IN QUESTO NEGOZIO UN BELLISSIMO CAPPELLO DELLA BLAUER A METÀ PREZZO E HO CHIESTO SE GENTILMENTE POTEVANO SPEDIRMELO CONSAPEVOLE CHE NONOSTANTE LE SPESE DI SPEDIZIONE MI SAREBBE COMUNQUE... Mehr ansehen
"Zaino arrivato in tempi record e in condizioni perfette. Un ringraziamento speciale va a Mattia, che ha seguito ogni fase della spedizione in modo impeccabile, tenendomi aggiornato con grande pro... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nato nel 2015 dalla passione e dalla dedizione per la moda, Royal è un negozio di abbigliamento raffinato e prestigioso dove potrete apprezzare la cura per i dettagli e il meglio del Made In Italy.
Kontaktinformationen
via Andrea Mensa 16/B, 10078, Venaria Reale, Italien
- 01119710572
- royalvenaria95@gmail.com
- royalvenaria.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Perfetto
Ho acquistato uno zaino da Royal Venaria e sono rimasto davvero colpito dalla qualità del servizio. La spedizione è stata velocissima e impeccabile, con il pacco arrivato perfettamente imballato.
Ciò che mi ha sorpreso di più è stato il servizio clienti, sempre disponibile e gentile: mi hanno seguito passo dopo passo durante tutta la spedizione, rispondendo con cortesia e precisione a ogni mia domanda.
Un’esperienza d’acquisto davvero eccellente — professionalità, serietà e attenzione al cliente ai massimi livelli. Consigliatissimo! 👏
Tutto!!
Tutto!!! Personale cortese e disponibile in particolare Mattia che mi ha dato la disponibilità di portami organizzare con i tempi di consegna
Ottimo materiale è arrivato…
Ottimo materiale è arrivato regolarmente assistenza H 24 e super disponibile
Dopo l’ottima esperienza ricevuta:
Dopo l’ottima esperienza ricevuta:
Mattia mi ha dato subito le informazione dettagliate del prodotto.
Mi ha monitorato dall’inizio alla fine la consegna,
Oltre ad un ottimo prodotto un’eccellente professionalità
Estremamente soddisfatto,consiglio vivamente
Abbigliamento top
Abbigliamento top, servizio amichevole e eccellente.
Ottima qualità
Ottima qualità. Bravissimi anche nel consigliarti!!!
Prodotto di ottima qualità consiglio a…
Prodotto di ottima qualità consiglio a tutti
super disponibili nell'accompagnarti…
super disponibili nell'accompagnarti durante l'acquisto e super cortesi
SUPER CONSIGLIATO
Cordialità, disponibilità, simpatia e professionalità, un mix che rende tutto S P E C I A L E 💖!
Lo sto già consigliando 3 continuerò a farlo perché MERITANO veramente
Fantastici ❤️
Disponibilità, professionalità e qualità.
Negozio serio, con personale davvero disponibile e professionale che ti segue dall'inizio alla fine dell'acquisto.
Comprerò di sicuro ancora da loro.
Consiglio l'esperienza a tutti.
Cordiali e unici❤️
La cordialità e la gentilezza ha fatto sì che la mia esperienza sia stata a dir poco eccezionale.
Pacco arrivato e ben allestito, zaino molto ma molto bello.
Continuerò ad acquistare da voi.❤️
Professionalità top
Servizio puntualissimo e prodotto perfetto
Professionali e gentili, continui aggiornamenti sulla spedizione, presenti fino all'apertura del pacco. Fanno il loro lavoro con amore e dedizione. Complimenti!
Ho acquistato uno zaino da questo…
Ho acquistato uno zaino da questo negozio e l’esperienza è stata semplicemente perfetta! Il personale è stato gentilissimo e super disponibile. Lo zaino è arrivato impeccabilmente impacchettato, con una cura nei dettagli che si vede raramente. In più, il pacco era profumato in modo delizioso, una coccola inaspettata che ha reso il tutto ancora più speciale.
Consigliatissimo!
Tutto molto bello
Tutto molto bello, la spedizione è stata velocissima , lo zaino bellissimo, ma quello che mi ha colpito di più è la cura del cliente , un whatsapp ad ogni aggiornamento della spedizione, all’interno del pacco una cartolina scritta a mano con ringraziamenti , in più nello zaino è stata spruzzata una fragranza bellissima di loro produzione ( UNIQUE GOLD) che ho molto apprezzato. Sicuramente acquisterò di nuovo da loro
Invio rapido e massima gentilezza
Invio rapido, sempre il tutto seguito con attenzione e gentilezza. Bravi !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.