Les produits de ma commande sont conformes à la description. Aussitôt reçus, aussitôt testés avec mon conjoint. Le seul bémol : le transporteur n'a pas respecté le point relai sélectionné sur le site... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
L'envoi est ultra rapide. Les produits sont très bien protégés. L'assistante virtuelle est de très bon conseil pour orienter notre choix en cas d'hésitation. La multitude d'articles proposés permet de... Mehr ansehen
Une commande livrée dans les délais prévus, un emballage soigné, les produits tout à fait conforme. Une bonne expérience pour ma première commande, qui sera suivie d'autres...
Site de confiance. Les produits arrivent rapidement, les retours sont efficaces. Service client réactif. Quand c'est nul on le dit, faut aussi le faire quand c'est top
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La boutique d’accessoires coquins pour adultes Rue des Plaisirs est gérée par la SARL Logiclic. Créée en novembre 2009, l'entreprise bénéficie d’une équipe jeune, dynamique, et qui aime les plaisirs de la vie ! Rue des Plaisirs est dédié aux femmes et hommes cherchant à pimenter leur quotidien intime et à le rendre inoubliable. Nous n’avons qu’un seul objectif en tête : La Satisfaction du Client.
Kontaktinformationen
Zac de la Haute Bédoule, 13240, Septèmes-les-Vallons, Frankreich
- 04 91 82 80 15
- service-client@ruedesplaisirs.com
- ruedesplaisirs.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Parfait. Pris qualité livre én trois jours parfait
Les produits de ma commande sont…
Site de confiance
Satisfait bonne expérience
Satisfait bonne expérience
Excellente service
Produit magnifique de très bonne…
Produit magnifique de très bonne qualité.
Livraison dans les temps état impeccable
Livraison dans les temps état impeccable
Livraison rapide et qualité au rdv
Livraison rapide et qualité conforme au désolée
Je manque totalement d'expérience dans…
Je manque totalement d'expérience dans ce domaine et mon avis est donc très subjectif. Je n'ai pas eu les sensations espérées.
Bon délai de livraison
Toujours satisfait des délais de livraison
Rien à redire.
Service rapide et discret
Service rapide et discret, excellent choix pour tout les goûts et tout les prix
top rapide discret j'adore
top rapide discret j'adore
Nul !
leur sélection de masturbateur pour homme est vraiment nulle. j'en ai commandé un en me fiant à leurs commentaires et c'est une sacrée erreur ! très mauvais produit

Livraison rapide.
Livraison rapide.
Produit commandés conformes et de bonne qualité
Bons produits de qualité
Bons produits de qualité, le service clientèle est à l’écoute des clients, souvent de nouveaux produits arrivent régulièrement

Antwort von Rue des Plaisirs
J'ai commander un produit sur votre…
J'ai commander un produit sur votre site, d'habitude je n'es pas de probléme avec la livraison mais la j'ai payé 11 euros pour une livraison expresse et je l'ai reçu avec 1 semaine de retard.

Emballage discret
Emballage discret, excellent produit, original. Livraison rapide.
Sexuelle tres bonne experience XXL Pour 10: sur 10.
UN TRES,Bon service de: Trés bon produit j ai testé 10: sur 10 / Bravo a vos Vos
Parfait livraison rapide et conforme à…
Parfait livraison rapide et conforme à mes attentes
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.