Seit drei Monaten bezahlt und bis dato…
Seit drei Monaten bezahlt und bis dato keine Ware da!! Kommunikation schleppend… angegebene Tel nr nicht vergeben. werde es Verbraucherschutz melden!
Ruffy staat voor mooie, kwalitatieve, praktische en duurzame producten voor jou en je hond! Met daarnaast een uitstekende ervaring voor de klant en 24/7 ondersteuning zijn we de go to website voor jouw hondenspullen!
kareldoormanstraat, 384k, 3012GR, Rotterdam, Niederlande
Hat 78 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Nichts bestellen!!!
Minderwertige Chinaware! 6 Wochen darauf gewartet.
Habe eine orthopädische Hundebett. Es hatte keinen wasserfesten Bezug. Man konnte es nicht waschen, weil sich die Umrandungsfüllung nicht entnehmen ließ. Es war kein Memopor, sondern nur dünner Schaumstoff. Durch den dünnen löchrigen Bezug lösten sich die Schaumstoffnoppen sofort ab. Man bot mir 20% Rückerstattug, dann 50%, aber ich sollte es nach China für 40€ zurückschicken.
Also Leute - Finger weg von diesem Shop.
Ich kann nur sagen, bitte Finger weg von diesem (angeblich) Deutschland Shop!!! Rücksendung nicht möglich!!!
Rücksendung auf eigene Kosten nach China !!! Über 40 Euro!!!! Rücksendeadresse ist nicht einzugeben bei DHL mit den ganzen zusatzbeschreibung wie Hinterhof von der Strasse sowieseo ...... schlechter Kundenservice Kontakt. Wenn sie merken , dass man die Ware zurücksenden möchte, wird man einfach vom ganzen System gelöscht ...
Achtung, ich rate dringend vom Kauf ab!
Webseite suggeriert einen deutschen Shop, das ist aber nicht der Fall! Die Rücksendung muss zb auf eigene Kosten nach China erfolgen.
Lange Lieferzeit über 2 Wochen.
Billige Ware, die überteuert verkauft wird: die Fasern sind nicht dicht verarbeitet, die Randpolsterung ist eine einfache Füllung ohne Beständigkeit, dazu ist der Rand im Eingang nicht fixiert, die Nähte waren sogar kaputt und Füllung trat aus
Absolute abzocke!!! FINGER WEG!
Erst verschwindet das Paket, dann wird ganz plötzlich ein neues verschickt was 2 Tage später da ist und dann nur die Hälfte im Paket. Von der Ware was fehlt will keiner was wissen! Ware kommt aus China und ist absoluter Schrott!
Meine Ware wurde laut Email des Händlers beschädigt und der Auftrag seitens des Händlers storniert. Und ich mußte die Lieferkosten bezahlen, obwohl ich keine Ware erhielt.
Normalerweise sind es MINUSSTERNE
Bodenlose Frechheit.
Email geschrieben,aber nie eine Antwort auf gestellte Fragen beantwortet.REINE ABZOCKE!!!NIE WIEDER!
Vorsicht!
Ich habe 2 Artikel bestellt, diese wurden nach Angaben von Ruffy in 2 Sendungen versendet. Leider ist das eine Paket nie bei mir angekommen, jetzt sitze ich auf 44 Euro die ich bezahlen muss, obwohl das 2 Paket nie angekommen ist. Ruffy bezieht sich auf den Sendungsstatus der aber nachweislich falsch ist, dies wurde mir auch per Mail bestätigt. Dies ist einfach nur Betrug. Nie wieder werde ich hier bestellen. Abzocke auf höchstem Niveau und jetzt meldet sich niemand mehr, weil ich über Paypal einen Konflikt gemeldet habe, dazu billige Ware für die Teillieferung die ich erhalten habe.
Ich habe das Kissen für meine Hündin bestellt. Ich war sehr skeptisch, ob die guten Bewertungen tatsächlich zutreffen, aber ich bin angenehm überrascht.
Die Liegeplätze in der Mitte ist tatsächlich etwas gepolstert, damit die Hunde nicht direkt auf dem Boden liegen.
Ich habe einen Stern abgezogen, weil ich von der Umrandung enttäuscht bin. Sie ist nicht, wie erwartet, fester als der Rest des Kissen, unregelmäßig gefüllt und sehr weich. Wenn der Hund den Kopf darauf legt, sinkt es bis zum Boden. Das finde ich ärgerlich.
Die Lieferzeit betrug ca. eine Woche, das finde ich vollkommen in Ordnung.
Meine Hündin fühlt sich aber sehr wohl und liegt ganz entspannt auf ihrem Kissen.