Runnerinn Bewertungen 10 813

TrustScore 4 von 5

4,1

Die ASICS Gel Nimbus 27 sind für mich endlich die richtigen Laufschuhe 😊 Sehr bequem, tolle Dämpfung und besonders angenehm wegen der eher niedrigen Passform – genau das hat mir bei anderen Modellen... Mehr ansehen

War anfangs skeptisch aufgrund des günstigen Preises. Würde aber positiv überrascht. Habe mir einen Saucony Endorphine Speed 5 bestellt. Bekam gewohnte Saucony Qualität. Kann also Runnerinn jedem empf... Mehr ansehen

Die Lieferung war schrecklich. Nachdem ich das Paket geöffnet hatte, sind die Sneaker einfach herausgefallen, weil der Karton komplett in Fetzen zerrissen war. Dadurch kamen die Sneaker beschädigt an,... Mehr ansehen

Die Lieferung kam zeitnah, Schuhe prima, passte leider nicht perfekt für meine "Problemfüße". Da der Rückversand nach Spanien ging dauerte es etwas länger als üblich bis ich Info über die Empfangnahe... Mehr ansehen

1. Laufsportgeschäft
  2. Online-Marktplatz

Runnerinn is a specialist online store that focuses on selling high-quality running equipment at discounted prices. Runnerinn stocks a large range of clothing, shoes and accessories for runners of all abilities, with many types and styles available. For runners, the right footwear is essential to enjoying the sport, as they will help to avoid unnecessary injuries and blisters. Runnerinn offers a large and varied range of running shoes, from top brands such as Adidas, Nike, Asics, New Balance, Mizuno and Saucony. The website allows customers to choose the right shoe by selecting for their price, speed and comfort. For more advanced runners, Runnerinn also has a great selection of specialist stockings and barefoot running shoes. The range of clothing at Runnerinn includes everything from outerwear such as leggings and jackets to underwear and socks, and there is also a selection of heart rate monitors and running technologies to browse. Runnerinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,5 Mio legitimate products and over 10,500 trusted brands available to ship to over 180 countries around the world with fast delivery times and a 30-day returns policy.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

10 813 Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Es hat alles einfach und unkompliziert…

Es hat alles einfach und unkompliziert geklappt. Zudem auch sehr schnell.

28. April 2026

Hallo,

Wir schätzen Ihren Kauf sehr und besonders die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Super Kauf.

Top, wie erwartet.

Schlecht!!!!

Eig. 0 Sterne vergeben! Der Kundenservice ist das SCHLECHTESTE das ich je erlebt habe! vorgefertigte Antworten die jedes Mal nur im Datum geändert sind! Laut Hermes ist Paket seit 4 Wochen zurück beim Händler, inzwischen keine vorgefertigten Nachrichten sondern gar nix 0,0 an Antwort und Geld auch nicht zurück bis dato! Ein Wort: es ist einfach nur SCHLECHT!

Hallo,

Es tut uns äußerst leid zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Um uns weiter zu verbessern, würden wir daher gerne prüfen, was genau passiert ist. Bitte senden Sie uns doch Ihre Bestellnummer und wir werden Ihrem Fall nachgehen.

Bitte entschuldigen Sie nochmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen

Alles Top

Einfacher Bestellvorgang und danach schnelle Lieferung.

Mit freundlichen Grüßen,

Gute Preise und schnelle Lieferung.

Gute Preise und schnelle Lieferung.

26. April 2026

Alles perfekt

26. April 2026

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist für eine kontinuierliche Verbesserung von entscheidender Bedeutung.

Mit freundlichen Grüßen,

Hab ein super Angebot gefunden…

Hab ein super Angebot gefunden -Bestellprozess war gut & verständlich!
Lieferung hat etwas gedauert, aber Ware ist spitze! Bin sehr zufrieden!

22. April 2026

Sehr geehrte/r,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen konnten.

Ihr Feedback hilft uns, unsere Stärken zu erkennen und zu erfahren, wo wir uns noch verbessern können. Daher wissen wir Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen!

Bei Fragen oder Anmerkungen können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice unter support@tradeinn.com wenden.

Sehr guter Schuh zum sehr guten Preis

Sehr guter Schuh zum sehr guten Preis, passt perfekt.

15. April 2026

Hohe Zollkosten

Hohe Zollkosten, die auf der Website nirgends erwähnt werden.

23. April 2026

Hallo ,

Es tut uns leid zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Wir möchten Sie daran erinnern, dass uns die Erfahrungen unserer Kunden sehr wichtig sind, deshalb haben wir Ihren Fall geprüft.

Da die Zollgebühren nach Warenart/-wert sowie nach weiteren uns unbekannten Faktoren berechnet werden, können wir diese nicht im Endpreis inkludieren.

Deswegen weisen wir sowohl auf unserer Produktseite (von wo der Artikel in den Warenkorb gelegt wird), als auch im Warenkorb darauf hin, dass unsere Preise exkl. Mehrwertsteuer und ohne Zollgebühren angegeben sind.

Für Lieferungen außerhalb der Europäischen Union, wie z. B. in die Schweiz oder nach Liechtenstein, werden die Produktpreise immer exkl. Mehrwertsteuer angezeigt. Die dafür anfallenden Zollgebühren werden automatisch vom Versandunternehmen gesondert in Rechnung gestellt.

Wir weisen auf unserer Homepage, in den AGBs und in der Mail der Bestellbestätigung darauf hin, dass unser Firmensitz in Spanien ist.

Sie finden außerdem auf Ihrer Rechnung neben dem Kaufpreis und den Transportkosten die Mehrwertsteuer mit 0 CHF angegeben.

Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und sie an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, um uns weiter zu verbessern und die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen.

Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, indem Sie eine E-Mail an support@tradeinn.com senden.

Mit freundlichen Grüßen

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, klare Kommunikation, schnelle Lieferung

23. April 2026

Zufrieden

Lieferung kam 2 Tage später als angekündigt. Ansonsten alles super.

17. April 2026

Dauerhaft günstiger!

Ich kann immer die preisgünstigere Alternative in Runnerinn finden. Zuverlässiger und transparanter Liefervorgang.

11. April 2026

Alles in Ordnung.

Alles in Ordnung.

18. April 2026

Seriös, gute Qualität!

Seriös, schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf, präzise Informationen, gute Qualität, fairer Preis, einfache Retourmöglichkeiten.

21. April 2026

Super Preis schnelle Lieferung

Super Preis schnelle Lieferung

14. April 2026

Mega!

Alles super gelaufen! Schneller Versand und top Schuh!

20. April 2026

An sich war alles ok.

An sich war alles ok.
Der Versand ging auch gut, war jedoch etwas komisch bei der Zustellung an eine packstation. Wurde jedoch dann später in einem pick-up Shop hinterlegt.
Die Schuhe ok, aber leider nicht zum laufen oder lange Distanzen gedacht. Kann man ja leider online nicht sehen. Ergo kein Problem vom Händler.
Danke trotzdem für alles.

10. April 2026

Alles Top

Top Preis, zügige Lieferung. Was will man mehr.

17. April 2026

Tipptopp

Tipptopp. Bestellvorgang reibungslos, Ware in Ordnung, sehr guter Preis. Nur der Versand ist im Vergleich zu anderen etwas teuer und nicht gerade schnell, aber okay.

8. April 2026

Schöne Schuhe.Alles Top