Die erste Bestellung verlief vollkommen reibungslos und die Ware war von ausgezeichneter Qualität. 😊 Auch bei der zweiten Bestellung überzeugte die Lieferung durch ihre sehr schnelle Abwicklung. L... Mehr ansehen
Bis man zur Rücksendeetikette kommt, ist das eher kompliziert, dann noch die Suche um das Paket zurücksenden zu können… es wäre doch einfacher wenn die Rücksendeoption schon im Paket enthalten wäre.
Hatte mir Carbon Schuhe von Adidas gekauft zu einem gutem Preis. Leider ist beim linken Schuh nach 80km die Carbonstrebe gebrochen. Nach Kontakt mit dem Kundenservice eine kostenlose Retoure (DPD) und... Mehr ansehen
At runningXpert.com we do our best to provide our customers with the largest selection of the best products for running. At the same time, we strive to provide our customers with the best possible service! Here you will find a wide selection of well-known models from leading manufacturers. We are constantly looking for new and exciting brands. We are a Danish company and have been in the sports business for over 20 years. The Danish version of RunningXpert.com has been online since summer 2005. We always buy our products from official suppliers, so you'll never find counterfeited products on the store. Of course, if you have any questions regarding our online store, our products or anything else, you are more than welcome to contact our customer service. We hope you find what you need.
Gammel Sellingvej 1, 8370, Hadsten, Dänemark
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Gut was gut sein muss
Anfangs hat bei mir die Skepsis überwogen, da der Sitz nicht in Deutschland ist.
Aufgrund der guten Angebote habe ich mich dann doch verleiten lassen.
Und ich bin froh darüber.
Sehr schnelle Lieferung, Verpackung ohne unnötigen Luftraum, der meist mit Unmengen Papier oder sonstigem aufgefüllt wird.
Qualität ohne jegliche Beanstandung.
Zeitgemäß gute Kommunikation.
Einzig kleiner Wermutstropfen: durch meinen zögerlich Bestellabschluß war eine Angebotsposition nicht mehr zu diesem Preis verfügbar und ich musste auf die etwa 15% teuere Variante ausweichen - selber Schuld.
Anlieferung und Abholung im DPD Shop, ansonsten geringer Versandkostenanteil.
Rundum zufrieden und bei Bedarf gerne wieder.

Antwort von RunningXpert
Ich versuche meine Bestellung zu stornieren, weil ich in der Bestätigungsmail einen Fehler entdeckt habe. Ich habe schon eine Mail geschrieben und X-mal versucht anzurufen! Aber ich werde immer weggedrückt es klinget 2 mal und dann fliege ich aus der Leitung. Und bei der Retouren Nummer eine 0800... heißt es die ganze Zeit bitte rufen Sie später an! Ich weiß nicht ob man da von Kundenservice sprechen kann wenn man niemanden über 3 Kanäle erreicht!!! Echt schade bin mal gespannt wie das weiter geht und bis wann ich mein Geld zurück bekomme!
Ich habe heute die Antwort erhalten. Fakt ist ich habe meine Bestellbestätigung am 21.08.2024, 15:45:51 erhalten und sofort versucht telefonisch den Kundendienst zu erreichen. Wie schon oben beschrieben bin ich in der 1/4 Stunde bis 16:00 Uhr ca. 7 bis 8 mal aus der Leitung geflogen und ab 16:00 Uhr kam dann eine Bandansage "sie rufen ausserhalb unserer Geschäftszeiten an" 🤔👎 Daraufhin habe ich eine e-mail geschrieben die mir dann am nächsten Tag nach dem Mittag beantwortet wurde mit dem Hinweis das man eine Bestellung nicht stornieren kann. Bis zu diesem Zeitpunkt habe ich mehr als 10x versucht über 2 verschiedene Nummern Kontakt aufzunehmen. Bis um kurz nach 10:00 Uhr kam immer die Ansage Sie rufen ausserhalb unserer.......! was eigentlich nicht sein kann, weil die Geschäftszeiten von 9:00-16:00 Uhr gehen sollen. Nach 10:00 Uhr bin ich dann wieder regelmässig aus der Leitung geflogen. Ich Habe die Ware erhalten und sie ist einwandfrei! Da es aber unmöglich ist bei der Returennummer jemanden ans Telefon zu bekommen und das ganze auch noch sehr teuer sein soll, habe ich mich entschieden die Schuhe anderweitig zu verkaufen. Fazit: Produkt ist Tipp top da kann ich nichts negatives sagen. Lieferung war auch gut und hat nicht lange gebraucht. Sollte man auf den Kundendienst angewiesen sein hat man verloren. Für mich ist das leider ein Grund nichts mehr zu bestellen. Wenn man schon Telefonnummern veröffentlicht dann sollte da auch jemand abnehmen! sonst macht man nur die Kunden verrückt.

Antwort von RunningXpert
Habe Schuhe bestellt und sie kamen innerhalb von 2 Tagen an, war echt positiv überrascht..
Die Schuhe waren super, musste sie dann aber leider doch aus anderen Gründen zurücksenden. Auch das hat einwandfrei geklappt und ich hatte mein Geld nach einigen Tagen wieder zurück.
Von mir ganz klar 5 von 5 Sterne und gerne wieder!

Antwort von RunningXpert
Ich hatte eine Jacke von Odlo zu einem sehr guten Preis bestellt und sie wurde noch am gleichen Tag versandt. Sehr gut verpackt und mit Sendungsverfolgung kam sie drei Tage später in Deutschland an. Ich habe zum ersten Mal hier bestellt, bin aber mit der Qualität der Ware und der Lieferung sehr zufrieden.

Tolle Ware, schnelle Lieferung, top Preis! Gerne wieder

Antwort von RunningXpert
Habe Laufschuhe nach Anprobe retourniert. Die Schuhe wurden nur kurz anprobiert. Die Retoure hat 6,50€ gekostet! Danach habe ich eine Mail bekommen, dass die Schuhe angeblich benutzt worden seien und man hat mir angeboten 30% des Kaufpreises zu erstatten, oder mir wahlweise die Schuhe wieder zurückzuschicken. Wie geschrieben, wurden die Schuhe nur kurz anprobiert. Ich hab mir die Schuhe wieder schicken lassen, da mir der Rechtsweg zu aufwändig gewesen wäre.
Falls man hier etwas bestellt, sollte man prüfen, ob die Schuhe wirklich neu sind und vor der Rücksendung Fotos machen! Die Firma sitzt in Dänemark und 6,50€ für Retoure ist happig und 30% Rückerstattung anzubieten, nachdem die Schuhe nur probiert wurden ist auch heftig. Ich bestelle hier nicht mehr!

Super schnelle Lieferung und Abwicklung, Klasse Preis / Leistungsverhältnis

Antwort von RunningXpert
Von Anfang bis Ende ein in jeder Hinsicht guter Service zu einem fairen Preis.

Hatte leider als Neukunde den Rabatt, auch auf Newsletter nicht erhalten

Super Preise..schnelle Lieferung...alles unkompliziert

Antwort von RunningXpert
Habe jetzt zum wiederholten mal ein paar Laufschuhe bestellt, bin wie jedes Mal mit Qualität und Versand absolut zufrieden.
Werde auch beim nächsten Mal wieder bestellen.
Alles Bestens 🙂!!

Antwort von RunningXpert
Schnelle und unkomplizierte Lieferung !

Antwort von RunningXpert
Langsamer Support. Kann besser….
Top Ware.
Raketenschneller Versand.
Gerne wieder.

Antwort von RunningXpert
Ware und Versandzeit passte, nur die angeblich kostenlos Lieferung, die man ab einem gewissen, vergleichsweise hohen Bestellwert erhielt, galt nur für DPD Zustellung zu einem PickUp Store. Dieser wurde bei mir nicht gefunden (drei Straßen weiter), weshalb ich dennoch Zustellgebühren von €3,99 zahlen musste. Leider war es dennoch günstiger als woanders, am es ist Vorspielen von falschen Tatsachen.
Daher nur zwei Sterne.

Antwort von RunningXpert
Bestellung lief ohne Probleme und wurde schnell geliefert

Antwort von RunningXpert
Ein gut sortiertes Angebot mit qualitativ hochwertigen Laufschuhen.
Man findet echte Schnäppchen.
Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgt sehr rasch.
Rücksendung war nicht notwendig.
Alles TOP!

Antwort von RunningXpert
Außerordentlich schnelle Lieferung, Laufschuhe wurden zu einen konkurrenzlosen Preis angeboten.

Antwort von RunningXpert
Alles toll. Jederzeit wieder. Perfekte Abwicklung.