RunningXpert Bewertungen 1 527

TrustScore 4 von 5

4,1

Die erste Bestellung verlief vollkommen reibungslos und die Ware war von ausgezeichneter Qualität. 😊 Auch bei der zweiten Bestellung überzeugte die Lieferung durch ihre sehr schnelle Abwicklung. L... Mehr ansehen

Bis man zur Rücksendeetikette kommt, ist das eher kompliziert, dann noch die Suche um das Paket zurücksenden zu können… es wäre doch einfacher wenn die Rücksendeoption schon im Paket enthalten wäre.

Hatte mir Carbon Schuhe von Adidas gekauft zu einem gutem Preis. Leider ist beim linken Schuh nach 80km die Carbonstrebe gebrochen. Nach Kontakt mit dem Kundenservice eine kostenlose Retoure (DPD) und... Mehr ansehen

1. Laufsportgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

At runningXpert.com we do our best to provide our customers with the largest selection of the best products for running. At the same time, we strive to provide our customers with the best possible service! Here you will find a wide selection of well-known models from leading manufacturers. We are constantly looking for new and exciting brands. We are a Danish company and have been in the sports business for over 20 years. The Danish version of RunningXpert.com has been online since summer 2005. We always buy our products from official suppliers, so you'll never find counterfeited products on the store. Of course, if you have any questions regarding our online store, our products or anything else, you are more than welcome to contact our customer service. We hope you find what you need.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Gut was gut sein muss

Gut was gut sein muss
Anfangs hat bei mir die Skepsis überwogen, da der Sitz nicht in Deutschland ist.
Aufgrund der guten Angebote habe ich mich dann doch verleiten lassen.
Und ich bin froh darüber.
Sehr schnelle Lieferung, Verpackung ohne unnötigen Luftraum, der meist mit Unmengen Papier oder sonstigem aufgefüllt wird.
Qualität ohne jegliche Beanstandung.
Zeitgemäß gute Kommunikation.
Einzig kleiner Wermutstropfen: durch meinen zögerlich Bestellabschluß war eine Angebotsposition nicht mehr zu diesem Preis verfügbar und ich musste auf die etwa 15% teuere Variante ausweichen - selber Schuld.
Anlieferung und Abholung im DPD Shop, ansonsten geringer Versandkostenanteil.
Rundum zufrieden und bei Bedarf gerne wieder.

27. August 2024

Hi,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die fünf Sterne! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.

Wir verstehen, dass Sie zunächst skeptisch waren, freuen uns aber, dass Sie uns eine Chance gegeben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere schnelle Lieferung und umweltfreundliche Verpackung geschätzt haben. Wir tun unser Bestes, um Abfall zu minimieren und sicherzustellen, dass Ihre Waren sicher und schnell ankommen.

Ihre Zufriedenheit mit der Qualität unserer Produkte und unserer Kommunikation bedeutet uns sehr viel. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Es ist auch schön zu hören, dass Sie unsere Versandkosten bei Lieferung und Abholung im DPD-Shop als angemessen und praktisch empfunden haben. Wir arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen für unsere Kunden so komfortabel wie möglich zu gestalten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder betreuen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihren Erwartungen weiterhin gerecht werden können.

Mit freundlichen Grüßen Tenna, Runningxpert.com

Ich versuche meine Bestellung zu…

Ich versuche meine Bestellung zu stornieren, weil ich in der Bestätigungsmail einen Fehler entdeckt habe. Ich habe schon eine Mail geschrieben und X-mal versucht anzurufen! Aber ich werde immer weggedrückt es klinget 2 mal und dann fliege ich aus der Leitung. Und bei der Retouren Nummer eine 0800... heißt es die ganze Zeit bitte rufen Sie später an! Ich weiß nicht ob man da von Kundenservice sprechen kann wenn man niemanden über 3 Kanäle erreicht!!! Echt schade bin mal gespannt wie das weiter geht und bis wann ich mein Geld zurück bekomme!
Ich habe heute die Antwort erhalten. Fakt ist ich habe meine Bestellbestätigung am 21.08.2024, 15:45:51 erhalten und sofort versucht telefonisch den Kundendienst zu erreichen. Wie schon oben beschrieben bin ich in der 1/4 Stunde bis 16:00 Uhr ca. 7 bis 8 mal aus der Leitung geflogen und ab 16:00 Uhr kam dann eine Bandansage "sie rufen ausserhalb unserer Geschäftszeiten an" 🤔👎 Daraufhin habe ich eine e-mail geschrieben die mir dann am nächsten Tag nach dem Mittag beantwortet wurde mit dem Hinweis das man eine Bestellung nicht stornieren kann. Bis zu diesem Zeitpunkt habe ich mehr als 10x versucht über 2 verschiedene Nummern Kontakt aufzunehmen. Bis um kurz nach 10:00 Uhr kam immer die Ansage Sie rufen ausserhalb unserer.......! was eigentlich nicht sein kann, weil die Geschäftszeiten von 9:00-16:00 Uhr gehen sollen. Nach 10:00 Uhr bin ich dann wieder regelmässig aus der Leitung geflogen. Ich Habe die Ware erhalten und sie ist einwandfrei! Da es aber unmöglich ist bei der Returennummer jemanden ans Telefon zu bekommen und das ganze auch noch sehr teuer sein soll, habe ich mich entschieden die Schuhe anderweitig zu verkaufen. Fazit: Produkt ist Tipp top da kann ich nichts negatives sagen. Lieferung war auch gut und hat nicht lange gebraucht. Sollte man auf den Kundendienst angewiesen sein hat man verloren. Für mich ist das leider ein Grund nichts mehr zu bestellen. Wenn man schon Telefonnummern veröffentlicht dann sollte da auch jemand abnehmen! sonst macht man nur die Kunden verrückt.

22. August 2024

Liebe Birdy,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrem Kontaktversuch hatten. Wir sehen, dass Ihre Anfrage und Ihr Anruf außerhalb unserer Geschäftszeiten eingingen, die auf unserer Website klar angegeben sind. Wir haben Ihnen am nächsten Morgen geantwortet.

Wir haben auch nachgeprüft und es scheint, dass Sie Ihr Paket erhalten haben. Wenn Sie es zurückgeben möchten, lassen Sie es uns bitte wissen und wir werden Ihnen bestmöglich helfen, um einen reibungslosen Rückgabeprozess zu gewährleisten.

Wenn wir Ihnen sonst noch weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

(Aktualisiert)

Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn man nicht durchkommt, vor allem wenn es dringend ist. Wenn mehrere Kunden kurz vor Ladenschluss anrufen, kann es manchmal passieren, dass wir nicht alle Anrufe beantworten können.

Ich möchte dich jedoch darüber informieren, dass du jederzeit unseren Chatbot auf unserer Website nutzen kannst, um eine Stornierung der Bestellung zu beantragen. Wenn die Bestellung noch nicht im Verpackungsprozess ist, ist dies oft eine schnelle und effektive Möglichkeit, Stornierungen zu verwalten. Leider wurde in deinem Fall die Bestellung bereits am Vorabend verschickt, bevor wir am nächsten Morgen auf deine E-Mail antworten konnten.

Obwohl diese Situation bedauerlich war, können wir in den meisten Fällen Bestellungen stornieren, wenn Kunden uns rechtzeitig kontaktieren, bevor das Paket unser Lager verlässt.

Wir freuen uns zu hören, dass du mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden warst. Wenn wir sonst noch etwas für dich tun können, lass es uns wissen. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig und wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, dir in Zukunft besser zu dienen.

RunningXpert.com

Sehr zufrieden mit dem Shop!

Habe Schuhe bestellt und sie kamen innerhalb von 2 Tagen an, war echt positiv überrascht..
Die Schuhe waren super, musste sie dann aber leider doch aus anderen Gründen zurücksenden. Auch das hat einwandfrei geklappt und ich hatte mein Geld nach einigen Tagen wieder zurück.
Von mir ganz klar 5 von 5 Sterne und gerne wieder!

9. August 2024

Hallo Nik.

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der reibungslosen Rücksendung zufrieden waren. Auch wenn die Schuhe leider nicht passten, sind wir froh, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

//Henriette

Diesen Shop kann ich weiterempfehlen

Ich hatte eine Jacke von Odlo zu einem sehr guten Preis bestellt und sie wurde noch am gleichen Tag versandt. Sehr gut verpackt und mit Sendungsverfolgung kam sie drei Tage später in Deutschland an. Ich habe zum ersten Mal hier bestellt, bin aber mit der Qualität der Ware und der Lieferung sehr zufrieden.

13. August 2024

Hallo Mirko,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Preis, der Verpackung und der schnellen Lieferung deiner Odlo-Jacke zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität und effizienten Service, daher ist es schön zu wissen, dass du deine erste Bestellung bei uns so positiv erlebt hast.

Solltest du noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bedienen zu dürfen!

Tolle Ware

Tolle Ware, schnelle Lieferung, top Preis! Gerne wieder

7. August 2024

Hallo Birgit,

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind immer hier, um dir zu helfen. Zögere nicht, uns bei zukünftigen Fragen oder Anliegen zu kontaktieren.

RunningXpert.com

Schuhe nur anprobiert, waren angeblich „getragen“

Habe Laufschuhe nach Anprobe retourniert. Die Schuhe wurden nur kurz anprobiert. Die Retoure hat 6,50€ gekostet! Danach habe ich eine Mail bekommen, dass die Schuhe angeblich benutzt worden seien und man hat mir angeboten 30% des Kaufpreises zu erstatten, oder mir wahlweise die Schuhe wieder zurückzuschicken. Wie geschrieben, wurden die Schuhe nur kurz anprobiert. Ich hab mir die Schuhe wieder schicken lassen, da mir der Rechtsweg zu aufwändig gewesen wäre.
Falls man hier etwas bestellt, sollte man prüfen, ob die Schuhe wirklich neu sind und vor der Rücksendung Fotos machen! Die Firma sitzt in Dänemark und 6,50€ für Retoure ist happig und 30% Rückerstattung anzubieten, nachdem die Schuhe nur probiert wurden ist auch heftig. Ich bestelle hier nicht mehr!

8. August 2024

Hallo Margit,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist.

Leider können wir aus hygienischen und qualitativen Gründen keine gebrauchten Schuhe zurücknehmen, da wir ausschließlich neue Schuhe verkaufen. Bei der Überprüfung Ihrer Retoure haben wir deutliche Gebrauchsspuren festgestellt, weshalb wir die Schuhe nicht als neuwertig weiterverkaufen können. Diese Richtlinie ist auch in unseren Rückgabebedingungen klar festgelegt.

Es tut uns leid, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

RunningXpert.com

Super schnelle Lieferung und…

Super schnelle Lieferung und Abwicklung, Klasse Preis / Leistungsverhältnis

25. Juli 2024

Hallo Uwe.

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer super schnellen Lieferung und Abwicklung sowie dem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. 🚀📦

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft wieder behilflich zu sein!

Henriette
RunningXpert

Von Anfang bis Ende ein in jeder…

Von Anfang bis Ende ein in jeder Hinsicht guter Service zu einem fairen Preis.

22. Juli 2024

Hallo Markus.

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende mit unserem Service in jeder Hinsicht zufrieden sind und dass Sie unsere fairen Preise schätzen.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft behilflich zu sein!

Henriette

Hatte leider als Neukunde den Rabatt

Hatte leider als Neukunde den Rabatt, auch auf Newsletter nicht erhalten

9. Juli 2024

Lieber Juergen,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir entschuldigen uns für etwaige Verwirrung bezüglich des Rabatts. Bitte beachten Sie, dass wir nirgendwo versprechen, einen Rabatt für die Anmeldung zu unserem Newsletter zu gewähren. Wir verstehen jedoch Ihren Ärger und möchten dieses Problem gerne für Sie lösen.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Genialer Kauf

Super Preise..schnelle Lieferung...alles unkompliziert

5. Juli 2024

Lieber Michael.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren super Preisen, der schnellen Lieferung und dem unkomplizierten Bestellprozess zufrieden sind.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weiterhelfen zu können.

Henriette, RunningXpert.de

Habe jetzt zum wiederholten mal ein…

Habe jetzt zum wiederholten mal ein paar Laufschuhe bestellt, bin wie jedes Mal mit Qualität und Versand absolut zufrieden.
Werde auch beim nächsten Mal wieder bestellen.
Alles Bestens 🙂!!

25. Juni 2024

Hallo Hr. Rainer,

Danke für die tolle Bewertung!

Es freut mich zu hören, dass Sie wieder ein Paar Laufschuhe bestellt haben! Wir wissen Ihre Zufriedenheit mit der Qualität und dem Versand sehr zu schätzen. Es ist toll, dass Sie beim nächsten Mal wieder bestellen werden. 😊

Mit freundlichen Grüßen Tenna, RunningXpert.com

Besser geht es nicht

Besser geht es nicht. Top 🔝

18. Juni 2024

Hallo,

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen, Tenna, RunningXpert.com

Schnelle und unkomplizierte Lieferung !

Schnelle und unkomplizierte Lieferung !

12. Juni 2024

Antwort von RunningXpert

Ein herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben, und dass Sie mit dem Lieferzeit zufrieden sind 😊️

// Astrid, RunningXpert.com

Top Ware. Raketenschneller Versand.

Langsamer Support. Kann besser….
Top Ware.
Raketenschneller Versand.
Gerne wieder.

13. Juni 2024

Hallo Andreas,

vielen Dank für Ihre freundliche Feedback!

Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Sie mit dem Qualität der Ware wie auch mit dem Lieferzeit zufrieden sind🤗️

Es ärgert uns, dass Sie eine langsamer Support erlebt haben, und wir haben dieses Fall notiert, damit wir unseren Support verbessern können, um unseren Kunden ein noch besseres Erlebnis zu bieten😊️

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und wünschen Ihnen alles Gute.

Bis bald

"Kostenlose Lieferung" nur bei DPD Store Zustellung

Ware und Versandzeit passte, nur die angeblich kostenlos Lieferung, die man ab einem gewissen, vergleichsweise hohen Bestellwert erhielt, galt nur für DPD Zustellung zu einem PickUp Store. Dieser wurde bei mir nicht gefunden (drei Straßen weiter), weshalb ich dennoch Zustellgebühren von €3,99 zahlen musste. Leider war es dennoch günstiger als woanders, am es ist Vorspielen von falschen Tatsachen.

Daher nur zwei Sterne.

6. Juni 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine weniger gute Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Sie Probleme mit der Auswahl der Lieferung hatten.

Normalerweise sollten bei der Auswahl einer Versandart auf unserer Website mehrere Paketshops zur Auswahl stehen, daher klingt es seltsam, dass dies bei Ihnen nicht möglich war.

Wir haben Sie um weitere Informationen gebeten, aber leider haben Sie sich nicht zurückgemeldet, so dass wir keine Gelegenheit hatten zu prüfen, ob im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung ein Fehler im System aufgetreten ist.

Wir möchten Sie daher bitten, sich per E-Mail oder telefonisch mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir der Sache weiter nachgehen können, denn wir möchten uns nicht falsch vermarkten. Wir möchten unseren Kunden die beste Erfahrung bieten, und das gilt auch für Sie. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können😊️

Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören🤞️ und hoffen, dass Sie in der Zwischenzeit mit Ihren Produkten zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Astrid, RunningXpert.com

Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

Alles bestens!

12. Juni 2024

Hallo Herr Thoma,

ein herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben🤩️

Astrid, RunningXpert.com

Bestellung lief ohne Probleme und wurde…

Bestellung lief ohne Probleme und wurde schnell geliefert

4. Juni 2024

Hallo Herr Kortemeyer,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Sie mit der Lieferzeit zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können.

Bis bald

Hochwertige Laufschuhe zu Schnäppchenpreisen

Ein gut sortiertes Angebot mit qualitativ hochwertigen Laufschuhen.
Man findet echte Schnäppchen.
Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgt sehr rasch.
Rücksendung war nicht notwendig.
Alles TOP!

22. Mai 2024

Guten Tag Elke,

Ein herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!!😍️

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben, und dass Sie mit unserem Angebot und mit unserem Bestellprozess zufrieden sind.

Außerordentlich schnelle Lieferung

Außerordentlich schnelle Lieferung, Laufschuhe wurden zu einen konkurrenzlosen Preis angeboten.

12. Mai 2024

Antwort von RunningXpert

Ein herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben, und dass Sie mit der Lierferzeit wie auch mit dem Preis zufrieden sind!

Wir wünschen Ihnen viel freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können.

Alles toll

Alles toll. Jederzeit wieder. Perfekte Abwicklung.

6. Mai 2024

Hallo Frau Schmidt,

ein Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie mit dem Bestellabwicklung zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen😊️