Rutabago - Box à cuisiner 100% BIO Bewertungen 237

TrustScore 4 von 5

3,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très satisfaite de la qualité des recettes et des ingrédients. Ce serait parfait si tout le plastique était supprimé (celui pour les herbes aromatiques). Seul autre bémol, beaucoup de problème avec... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent ! Cela fait 3 mois que mon compagnon et moi faisons l'expérience Rutabago et nous sommes plus que ravis et souhaitons continuer l'aventure ! Tout d'abord, Rutabago nous facilite la v... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonne expérience. C'est fort pratique de recevoir son menu hebdomadaire et n'avoir qu'à suivre une recette avec tous les ingrédients déjà à disposition. L’idéal (en plus du bio) serait de travail... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous nous régalons chaque semaine depuis 2 ans grâce au box Rutabago. Les recettes sont variées, originales et très bonnes. Manger et bio et local nous tenait à coeur et c'est la seule box qui propose... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Online-Bestellservice
  2. Lunchpaketanbieter
  3. Lebensmittel-Lieferservice
  4. Lieferservice

Vom Unternehmen geschrieben

Rutabago propose de recevoir chaque semaine des box à cuisiner bio et responsable à domicile. Chaque panier est composé de recettes élaborées par des chefs et un réseau de diététiciennes-nutritionnistes, accompagnées de tous leurs ingrédients bio, pré-portionnés, frais et de saison. Les produits sont 100% bio et achetés en circuit court pour garantir leur fraîcheur et une juste rémunération aux producteurs. L'offre est personnalisable : les clients peuvent choisir le type régime (végé, vegan, omni, pesco...), le nombre de repas (de 3 à 5 repas) et le nombre de personnes (2 à 4 personnes). L'abonnement à la box recettes est flexible et sans engagement. Praticité et rapidité sont les mots d'ordre de Rutabago. Pas d’attache, que du plaisir !

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

237 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Beaucoup trop cher -escros

Beaucoup trop cher ; si vous achetez les ingrédients vous même en magasin bio cela coûtera 50% moins cher. En plus compte fermé et ils continuent de prélever !!! Pratiques scandaleuses, une honte !! Il fait changer de carte à cause de ces escros

14. November 2023

Antwort von Rutabago - Box à cuisiner 100% BIO

Bonjour, Notre offre est un abonnement flexible et sans engagement. Vous avez toujours jusqu'au mercredi de la semaine précente pour mettre en pause une semaine ou résilier le compte. Si votre semaine ou compte était actif vous avez dû recevoir une confirmation de commande le jeudi matin précédent. La résiliation du compte passé cette date n'entraîne pas l'annulation de la commande, il faut dans ce cas nous contacter afin que nous puissions procéder à son annulation et son remboursement. J'ai procédé ce matin au remboursement de votre commande qui sera effectif sur votre compte bancaire sous 3 à 5 jours. Je reste à votre disposition sur bonjour@rutabago.com pour répondre à vos questions. Cordialement.

Très satisfaite

Seul autre bémol, beaucoup de problème avec le service de livraison chronofresh qui ne respecte jamais les horaires et jours planifiés à l'avance.

7. November 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très onéreux

Très onéreux. Ingrédients manquants. Recettes insipides. Produits de bonne qualité. Emballage et livraison sérieux.

31. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le déguisement de l abonnement à l…

Le déguisement de l abonnement à l achat de la première commande est inadmissible, dommage le principe est chouette mais forcer la vente est vraiment du vol.

31. Oktober 2023

Antwort von Rutabago - Box à cuisiner 100% BIO

Bonjour Sandrine, Veuillez nous excuser pour votre désagrément. Le fonctionnement de notre offre est expliqué sur la page d'accueil de notre site internet www.rutabago.com et dans la partie " concept ". En cas de problème vous pouvez nous contacter à bonjour@rutabago.com. Cordialement.

J'adore

De très bons produits, de saison, de très bonnes recettes faciles à réaliser, de la variété, et quasi aucun emballage ni perte... j'adore!

3. Oktober 2023

Trop de couacs

Les recettes sont bonnes et originales. Les quantités pour deux sont bonnes. En revanche trop de soucis lors de la réception des commandes : produits manquants, certains aliments pourris, des produits indiqués dans le titre sont remplacés par d'autres produits (ex : salade chèvre frais. Je reçois de la mozarrella).
Le service client est réactif et offre des bons de réduction en compensation mais on perd au final plus de temps à écrire pour se plaindre, chercher des alternatives aux produits manquants ou pourris... Donc j'ai préféré arrêter mon abonnement au bout d'un mois. Dommage le concept était intéressant.

12. September 2023

Bonjour Steffi,

Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de nous écrire un avis constructif qui va nous permettre de nous améliorer. Nous sommes désolés pour les divers désagréments rencontrés sur vos commandes.
Nous espérons tout de même que vous retenterez l'expérience avec nous.

Nous sommes à votre disposition si besoin.

Bonne journée.
Fiona des Commis

Très bonne surprise chez Rutabago

Très bonne surprise chez Rutabago. Je commande régulièrement chez HelloFresh et les recettes de Rutabago sont souvent plus simples et plus goûtues - en tout cas à mon goût 😋.

Il faut tout de même souligner que le panier Rutabago est relativement cher mais il est intéressant de pouvoir moduler le tarif en fonction de la présence de viande ou de poisson dans le panier - et puis j'ai l'impression de soutenir une filière bio et locale.

Tout comme ses concurrents, Rutabago n'est pas exempt d'erreurs sur les paniers (mauvaise recette, mauvaise quantité ou ingrédient manquant), heureusement le service client est réactif mais c'est arrivé 2 fois sur 3 commandes, avec à la clef une perte de temps puisqu'on doit retourner faire les courses.

11. September 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le concept est bon cependant...

Le concept est bon, les produits bio très corrects dans l'ensemble au niveau qualité sauf exception ( chutes de saumon fumé, riz concassé : lorsque l'on a l'habitude de manger du vrai saumon sauvage et du riz basmati on est déçu par ces ingrédients là)
Les recettes sont originales mais parfois trop imprégnées de citron ou d'ail et quelques peu répétitives au niveau des ingrédients de base: l'impression de manger des variantes de la semaine précédentes.
Parfois une recette avec viande pour 4 personnes est trop juste au niveau des quantités ( pour des hommes adultes et sportifs par exemple ou ado en pleine croissance) et a contrario parfois trop de restes sur les recettes végétariennes essentiellement.
Par ailleurs, l’assaisonnement est vraiment à rectifier sur certains plats au risque de trouver cela fade.
Enfin, j'avais testé le concept pendant trois semaines et fait les recettes en batch cooking le week end en prévision de la semaine d'après: résultat : je me sens esclave de ma cuisine jusqu'au dimanche 16H30! (temps de cuissons plus longs que prévus)
Trop de charge mentale!
Bref, bien pour d'autres mais pas adapté à mon style de vie.
En revanche, l'appli est top et la réactivité du sav est ok (bon de réduction accordé rapidement pour produit manquant). La livraison parfaite également.
Je reste inscrite en attendant de voir si de nouvelles recettes me plaisent mais passe l'abonnement en veille pour l'instant.

11. September 2023

Bonjour Margo,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous donner un avis constructif qui va nous permettre de nous améliorer. Nous avons bien pris notes de vos remarques!
Nous espérons tout de même que vous retenterez l'expérience chez nous.

Bonne journée.
Fiona des Commis

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le pratique au service du gout

de très bonnes recettes, faciles à cuisiner avec les fiches recettes complètes. Juste à ouvrir les sacs kraft de chaque recette et le tour est joué ! c'est bio, c'est bon

17. Juli 2023

Antwort von Rutabago - Box à cuisiner 100% BIO

Merci beaucoup pour votre retour ! L'équipe est toujours ravie de les lire. Jean

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abonné depuis 3 ans mais j’ai de plus…

Abonné depuis 3 ans mais j’ai de plus en plus de mal à rester chez eux !
Toujours plus ou moins les memes recettes...
Portion minuscule de plus en plus souvent...
Et j’en passe !
A mon avis ils ne vont pas tarder à mettre la clef sous la porte.
Dommage car j’adore le concept Rutabago !

29. Juli 2023

Bonjour Antin,
Nous sommes désolés de lire votre message et constater votre déception... Pour les quantités, ce point nous a été remonté pour certaines recettes et nous avons bien pris note de ce point pour le corriger. Rutabago n'a pas l'intention de mettre la clef sous la porte et nous pouvons vous assurer que les 9 recettes bio que vous voyez au menu ne vont pas disparaître. Notre service client est à votre disposition pour échanger sur les différents points que vous mentionnez.
Bonne journée à vous,
Jean

Expérience générale

Ce que j'apprécie le plus :
- produits bio
- peu d'emballage
- kit d'épices pouvant servir pour plusieurs recettes dans la durée
- la webapp qui permet de choisir ses recettes et de modifier ses livraisons

Ce que j'apprécie moins :
- les fiches ne sont pas toujours très claires. Leur lisibilité n'est pas idéale
- il peut manquer des informations. Ex : oubli de l'indication de température pour une cuisson au four
- les recettes sont parfois trop basiques
- le prix par rapport à ce côté basique

10. Juli 2023

Antwort von Rutabago - Box à cuisiner 100% BIO

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour avec les + et - de notre offre. Nous sommes conscients que nous devons rendre les fiches recettes plus claires et lisibles, nous y travaillons et souhaitons ajouter des photos. Pour le manque d'information, il peut arriver parfois qu'il y ait un oubli de précision, c'est pareil, nous nous efforçons de les éviter !
Pour ce qui est du prix nous faisons tout pour vous proposer le prix le plus juste pour notre service et le plus viable pour notre activité et la rémunération des producteurs.
Et pour les recettes, on prend note de votre point et le remontons à notre cheffe :wink:
Bonne journée à vous,
Jean

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cela fait plus de 3 ans que je suis…

Cela fait plus de 3 ans que je suis chez Rutabago.
J'adhère totalement au concept, les recettes sont bonnes, originales, bio, avec des aliments sains.

Cependant, depuis le rachat par les Commis, il n'y a (quasiment) plus de service client.
Cela fait 2 semaines de suite que ma commande n'a pas été livrée (c'est de la faute de Chronofresh, et pas de Rutabago, je le concède), et la première fois, j'ai attendu une semaine avant d'avoir une réponse.
Là, cela fait presque 2 semaines que j'attends ...
Impossible de joindre qui que ce soit par téléphone, et plus personne ne répond par mail.

Je me demande si malgré le rachat ils n'ont pas fait faillite, et qu'il n'y a plus aucun salarié au service client.

Le résultat est en tout cas que j'ai résilié mon abonnement après tant d'années.

Quelle énorme déception, sachant qu'ils sont les seuls à faire des box entièrement bio.

14. Juni 2023

Antwort von Rutabago - Box à cuisiner 100% BIO

Bonjour Vincent, Veuillez nous excuser pour l'absence de réponse. J'ai procédé au remboursement de votre commande non livrée qui sera effectif sur votre compte bancaire et vous ai créée une compensation que vous pouvez appliquer sur un prochain panier en cliquant dans l'encart code promo d'un panier. En cas de problème le moyen le plus rapide pour nous joindre est le mail à bonjour@rutabago.com plutôt que le tchat. Je reste à votre disposition en cas de besoin. Cordialement. Jean RUTABAGO.

Rutabago

J ai essayé plusieurs box HelloFresh , les commis…
Et je crois que Rutabago est vraiment la moins bonne. Prête à payer plus pour du bio! Ok mais les quantités sont toutes ( lol) bien inférieures aux recettes , légumes bio avec de la terre mais vraiment l impression des restes des autres très abîmées, parfois vertes. Bref la qualité n y est pas du tout. Ne parlons pas des quantités de protéines: à peine 180g de poisson pour 2 dans son emballage avec la peau!
Avant même d avoir cuisiné , j’ai résilié.
Je ne recommande pas

24. Mai 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le prix trop élevé par rapport à la…

Le prix trop élevé par rapport à la quantité et qualité.
La recette et les aliments de la box ne correspondent pas tout à fait, et surtout pas avec la photo de la recette 😕😕.
Désolé mais on est pas du tout satisfait.

15. Mai 2023

Antwort von Rutabago - Box à cuisiner 100% BIO

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour même s'il s'avère négatif. Nous sommes désolés que vous soyez déçus de votre expérience. La qualité des produits est importante pour nous, n'hésitez pas à nous dire si vous avez eu un problème avec un produit en particulier.

Concernant le rendu des recettes, il arrive qu'il puisse y avoir un décalage car pour certaines plats le rendu en photo est plus travaillé.

Pour les quantités nous prenons note de votre remarque.

Nous restons à votre disposition,
Fiona de Rutabago

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr