1. Anwaltsvereinigung

We deliver clear, business-minded legal solutions across EU/EEA + UK. You’ll get straight answers, a practical plan, and timely updates from first call to final outcome. Alongside corporate, property, employment, family, and immigration matters, our team also acts for clients seeking to recover funds from online platforms and brokers.

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Arnaque malgré une approche très professionnelle

Bonjour, cette société est d'un abord qui donne confiance mais malheureusement, personnellement c'est une arnaque une fois de plus, je m'explique :
Cette société située au Luxembourg s'occupe de vous aider judiciairement à récupérer des fonds sur des dossiers d'arnaques toujours en cours notamment sur des cryptomonnaies.
Ils vous demande d'ouvrir un compte moyennant 150€ en achetant une cryptomonnaie pour eux, perso ça m'a coûté 165€, ceci fait ils prennent en charges votre ou vos dossiers, 2 personnellement.
Ensuite ils vous tiennent au courant au bout de 2 ou 3 semaines vous indiquant que la procédure en justice est en cours au Royaume Uni...
Ensuite vous recevez un mail vous informant que la procédure a abouti, que le tribunal vous a accordé 78000€ de dommages et intérêts, Youpi ! Que ces 78 000€ sont bloqués sur un compte du tribunal tjrs au Royaume Uni.
Ensuite et c'est là que les choses se gâtent ! Ils vous demandent 5 000€ pour pouvoir débloquer les 78 000€ au tribunal dalors qu'il n'en a jamais été question dans leur programme de départ, et que vous n'êtes absolument pas sure de récupérer quoique ce soit.
Personnellement, je leur ai répondu que je n'avais pas ces 5000€ actuellement et s'il était possible de les déduire des 78 000€ ? Evidemment la réponse a été négative et la procédure s'est arrêtée là !!!
Voilà pourquoi je considère que c'est une arnaque comme tant d'autres qui vous demandent des sommes importantes pour débloquer des fonds qui vous appartiennent sans aucune assurance de recevoir ce qu'ils vous promettent, et tout le monde n'a pas 5000€ cash...
En conclusion, malgré leur approche très pro et la confiance qu'ils vous inspirent au départ cela se termine par, pour moi, par une arnaque !

19. Februar 2026

trovate la differenza

Trovate la differenza tra: Rvufe e𝔻𝕠𝕢𝕤𝕖; qui su Trustpilot .........poi fatemi sapere. Ah ditemi anche del collegamento con ALLxcapital..... Sarebbe interessante approfondire

31. Oktober 2025