Wir haben 2x das Lichtschwert Munal bestellt. Das erste Lichtschwert läuft problemlos, das zweite bestellte Lichtschwert ist nun zum dritten Mal innerhalb der Garantiezeit defekt. Beim ersten Mal wur... Mehr ansehen
Super Preis/Leistungsverhältnis!!! Sehr schneller Versand. Flash-on-clash funktioniert nicht immer und der Sound ist auch ausbaufähig. Ist verständlicherweise kein High-End Produkt, aber fü... Mehr ansehen
Qualitativ hochwertiges Produkt für die Preisklasse, der Griff fühlt sich stabil an und macht einen sehr gut verarbeiteten Eindruck. Anders als die Verpackung lässt sich sowohl der Griff alleine als... Mehr ansehen
Einfach top👍super gute Qualität und mega schnelle Lieferung, schneller als ich gedacht/erwartet habe. Man kommt schnell mit dem Lichtschwert klar und und im Preis-Leistungsverhältnis auch einfach Kla... Mehr ansehen
Wir verkaufen hochwertige Lichtschwerter mit Metallgriff ausgelegt für Duelling zu einem erschwinglichen Preis.
Hohe Str. 102, 44139, Dortmund, Deutschland
- 023199951817
- office@sabercollection.com
- sabercollection.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr tolle Schwerter für den Preis
Sehr tolle Schwerter für den Preis!
Sie sind auch Kampf geeignet ✨hat zwar recht schnell risse/Kratzer bekommen aber gehen noch ✨die Bedingungen war anfangs auch ein wenig verwirrend aber das geht durchs probieren 😄
Aber an sich liebe ich die , werde demnächst auf jeden Fall mehr bestellen und weiter empfehlen 🖤
Sehr gutes Lichtschwert
Ich habe mir das Munal geholt und es ist sehr gut und stabil, vor allem im duell, aber natürlich sollte man nicht übertreiben. Die Soundfonds sind sehr gut und die lichter ebenfalls. Was ich aber besser finden würde ist wenn man das Lichtschwert ausschalten will das man anstatt 4 Sekunden das in 2 Sekunden ausmachen kann b.z.w das Licht und den sound. Auch das flash and clash (bin mir nicht sicher ob das so heißt ) ist nicht so wie ich es erwartet hatte, also man muss schon härter Zuschläge damit es richtig funktioniert, aber ansonsten finde ich es trotzdem ausreichend. Ich finde das Schwert für den preis sehr gut und denke das Sabercollection echt großes potenziall hat um ein großes und erfolgreiches unternehme zu werden und ich überlege mir bald ein zweites zuholen.
Alles bestens
Barfußschuhe - schnell geliefert, bequem zu tragen
Ich bin sehr zufrieden mit den bestellten Barfußschuhen (bereits das 2te Paar). Sie sind sehr bequem. Ich trage sie seit einigen Wochen täglich. Die Schuhe wurden schnell geliefert und waren platzsparend verpackt.
Wir sind wirklich sehr sehr sehr…
Wir sind wirklich sehr sehr sehr zufrieden mit unseren Lichtschwertern! Material wie beschrieben, hochwertig, Soundeffekte sind abwechslungsreich und das Gefühl der Macht ist stark in unseren Hallen! 💫
Alles Super! Nix zu bemängeln
Alles Super,nix zu bemängeln! Bin bis jetzt zufrieden, nur das mit dem Einstellen des Lichtknüppels mit den Sekunden gedrückt halten ist am Anfang ein bisschen gewöhnungsbedürftig aber ansonsten trifft es meine Erwartungen. Mit Beharrlichkeit und der Macht als verbündeten...
Super schnelle Lieferung ( 3Tage) aber…
Super schnelle Lieferung ( 3Tage) aber die Versandverpackung könnte man neutraler verschicken.Das Schwert ist genauso wie beschrieben.Die Lautstärke ist gut.Habe ein anderes Schwert aus Portugal erhalten Lieferzeit (3 Wochen)und das ist leiser.Wir haben einige Duelle absolviert und es hält die Schläge aus.Bin sehr zufrieden.
Ich würde bei Sabercollection wieder bestellen.
Schnelle Lieferung und gute Verpackung.
Empfehlenswert
Ich habe mir das preiswerteste der Lightsaber gekauft aber was soll ich sagen...top verarbeitet. Sieht gut aus, der Effekt ist auch gut und der Sound für diese Preiskategorie (69,00 Euro) sehr gut.
Die Lieferung war sehr schnell. Innerhalb von 3 Tagen hatte ich den Karton in der Hand.
Top Preis-Leistung
Top. Die Qualität der Saber ist unverwüstlich. Auch der Kundenservice sehr zuvorkommend und schnell.
Ich bin mit dem Produkt (Nimano) sehr…
Ich bin mit dem Produkt (Nimano) sehr zufrieden. Die Auswahl an Farben ist Klasse, besonders türkis und orange fallen hier besonders prägnant auf. In ca. 90% aller Fälle ertönen die Sounds der Klinge durch den integrierten Bewegungssensor. Die Lautstärke des Nimano ist optimal angepasst. Das Material der Klinge ist aus robustem Kunststoff welcher leicht nachgibt, um bei Kämpfen keine Beschädigungen des Lichtschwerts zu verursachen.
Für mich ist dies mein erstes Lichtschwert, daher kann ich nicht all zu viele Angaben und Vergleiche bringen, jedoch würde ich dieses Produkt allen die entweder eine Sammlung oder ein Lichtschwert zum Duellieren erwerben wollen empfehlen, besonders wegen der dicken und robusten PC-Klinge. Des Weiteren verlief der Versand ein Tag nach der Bestellung.
Gute und pünktlice Lieferung.
Sehr zufrieden
Alles gut verarbeitet. Aber die Schrauben sind etwas kurz.
Schnelle Lieferung. Bezahlung kein Problem. Alles okay
Kam schnell und Pünktlich an