Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je pense que la personne qui a préparé ma commande s'est trompé. Je n'ai pas reçu le produit qui correspond à ma commande. Et c'est un cadeau que je voulais offrir , raison pour laquelle je suis très... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

موقع احتيال طلبت بلايستيشن ٥ برو وتم حذف الموقع بعد تاكيد الدفع نصب واحيال

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sac magnifique, bonne qualité. Bonne taille, ni petit, ni gros. Plein de poche Mais il est neuf et les fermetures deraillent déjà... Super... Ca promet.

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Handtaschengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Après plus de 20 ans d'expériences en maroquinerie et l'ouverture de 3 boutiques physiques en région parisienne, nous avons le plaisir de vous dévoiler les meilleurs produits de sacs à main pour femme à petit prix sur Sacaly.com.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Très beau sac

Très beau sac, conforme à la description et à mes attentes.
Il a l'air de bonne qualité, belles finition.
Taille idéale.
En mode sac à dos, les lanières croisées empêchent qu'on ouvre le sac tant qu'on l'a sur le dos, c'est top.

26. Jänner 2021

Bonsoir,
Parfait ! Nous sommes contents de ce retour positif !
Profitez bien de votre sac et à bientôt,

Service clientèle excellent

Service clientèle excellent, livraison rapide.
Le sac à main me plaît beaucoup très pratique malgré que le bleu commandé est plus vert que bleu dans la marque David Jones . La prochaine fois je changerais de marque pour avoir un sac vraiment bleu.Apres très satisfaite de Sacaly.

15. Jänner 2021

Antwort von Sacaly

Merci pour votre commentaires et vos remarques, nous allons améliorer nos qualités photos pour avoir une meilleure exactitude des couleurs.
Concernant le produit que vous avez commandé, c'est en effet du bleu canard ce qui tend vers le vert.

parfait

parfait. envoi rapide. sac de qualité. je recommande

14. Jänner 2021

Antwort von Sacaly

Merci pour votre avis, c'est apprécié par toute l'équipe !

Bonne journée et bonne année 2021,

Sac de bonne taille

Sac de bonne taille, avec plusieurs compartiments. Texture agréable.
Le seul bémol : pour un sac bleu, il est quand même très vert !!!

26. Dezember 2020

Bonsoir,
Merci pour votre avis, en effet votre sac est couleur émeraude ce qui tend vers le vert.
Nous espérons que le sac vous plait quand même.
Bonne fin d'année,

Je suis complètement satisfaite

Je suis complètement satisfaite, un joli petit sac conforme aux indications, cuir pleine peau et un beau travail de confection. Vous pouvez commander, vous ne serez que satisfaits !.

17. Dezember 2020

Bonjour Mme. Boulnois,

Merci infiniment pour votre avis, nous en sommes heureux.

Passez de bonnes fêtes de fin d'année,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le sac est de très bonne qualité

Le sac est de très bonne qualité ! Juste un petit bémol sur la couleur qui ne correspond à l'image du sac en ligne. Le sac était vendu pour rouge il est couleur pastèque. Mais au final c'est joli.

14. Dezember 2020

Bonjour Madame,

Merci pour votre avis.
Concernant votre produit, le rouge indiqué sur notre site correspond bien à la couleur Pastèque de la marque Ines Delaure, il n'y a pas d'autre couleur rouge.
Néanmoins, le produit vous plait ce qui est le plus important.
Profitez bien de votre sac et passez de bonnes fêtes de fin d'année.

très deçue

Je pense que la personne qui a préparé ma commande s'est trompé. Je n'ai pas reçu le produit qui correspond à ma commande. Et c'est un cadeau que je voulais offrir , raison pour laquelle je suis très deçue

13. Dezember 2020

Bonsoir,

Nous allons vous contacter par mail.
D'après l'historique de commande, vous avez commandé la référence 19G-2716-Noir. Nous allons vérifier ensemble si c'est bien le sac que vous avez reçu.

Bien à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site sérieux et de qualité

La qualité des sacs le prix et l'envoi super rapide merci

Bonsoir Madame,

Merci pour votre avis, nous en sommes ravis, profitez bien de votre sac !

Bonne soirée et bonne fêtes de fin d'année,

Excellent rapport qualité/prix

Excellent rapport qualité/prix. Livraison très rapide. Et avec un petit cadeau en prime 😉
Je recommande vivement ce site. Merci !

Bonsoir Madame,

Merci infiniment pour votre avis et votre soutien ! :)

Bonne soirée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité. Tout à fait ressemblant aux photos. Merci

Bonjour Madame DUFOUR,

Merci infiniment pour votre avis !

Bonne journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très contente de ma commande

Je suis très contente de ma commande. Sac fidèle, encore plus beau et le délai est correct.

29. November 2020

Bonsoir Madame Viale,

Merci infiniment pour votre commentaire, nous en sommes heureux !
Profitez bien de votre sac et à bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit conforme à la photo
Très beau

28. November 2020

Bonsoir,

Merci pour votre commentaire, nous sommes contents d'apprendre que nos produits vous plaisent !
A bientôt,

Super merci

Super elle son confortable merci

24. November 2020

Bonjour Madame,

Merci infiniment pour votre avis et votre soutien !

Bonne journée,

Livraison rapide

Livraison rapide. Article bien emballé. Fidèle à la photo

21. November 2020

Bonjour Sandrine,

Merci pour votre avis, qui nous est précieux.
Profitez bien de votre sac.

A bientôt,

Sac Ines Delaure

J'avais un sac de la marque Ines Delaure qui commençait à être usagé et
je voulais la même marque.
J'ai donc trouvé sur le site de Sacaly des prix très intéressants ou j'ai acheté
2 sacs.
C'était la première fois que j'achète chez Sacaly et surement pas la dernière

21. November 2020

Bonjour Madame Cadanis,

Merci pour votre avis, nous en sommes ravis.
Nous avons des promotions toute l'année et vous avez effectivement sautée sur de belles offres ! Nous espérons que les sacs vous plairons.

A bientôt sur notre site,
Équipe Sacaly

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr