SAFE HOME SHOP Bewertungen 188

4,5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio clienti impeccabile! Ho effettuato il mio secondo acquisto su SafeHomeShop e purtroppo il pacco è stato smarrito dal corriere. Pensavo di dover aspettare settimane, invece il servizio cli... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Elektrofachmarkt
  2. Sicherheitsausrüstungsgeschäft
  3. Smartshop

Vom Unternehmen geschrieben

Scegliamo per te i migliori prodotti di innovazione e design, testati e garantiti, per la sicurezza della tua casa.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Professionalità e disponibilità

Dopo il primo ordine, sono tornato ad acquistare una serratura smart e questa volta ho avuto qualche difficoltà nella configurazione iniziale. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno seguito in diretta passo dopo passo al telefono spiegandomi come resettare e configurare tutto correttamente.

In pochi minuti ho risolto e ora funziona perfettamente.
Non è scontato trovare un supporto così disponibile e competente, soprattutto dopo il secondo acquisto. Consigliatissimi!

19. April 2026

Servizio clienti impeccabile!

Servizio clienti impeccabile!
Ho effettuato il mio secondo acquisto su SafeHomeShop e purtroppo il pacco è stato smarrito dal corriere. Pensavo di dover aspettare settimane, invece il servizio clienti è stato velocissimo: mi hanno risposto subito e nel giro di pochissimo hanno organizzato una nuova spedizione senza farmi perdere tempo.

Il nuovo ordine è arrivato perfettamente e senza problemi.
Davvero professionali e affidabili, continuerò sicuramente ad acquistare da loro.

16. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato più prodotti su Safe Home…

Ho acquistato più prodotti su Safe Home Shop e devo dire che l’esperienza è stata davvero positiva. I dispositivi sono di ottima qualità, facili da installare anche per chi non è esperto e funzionano perfettamente.

Un aspetto che ho apprezzato molto è il supporto clienti: rispondono velocemente e danno indicazioni chiare, cosa non così scontata oggi. Inoltre si vede che dietro c’è attenzione alla sicurezza reale della casa, non solo alla vendita.

I prezzi magari non sono i più bassi in assoluto, ma la differenza si nota tutta nella qualità e nell’affidabilità. Spedizione veloce e imballaggio curato.

Consigliato a chi vuole proteggere casa senza compromessi

15. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La qualità della telecamera è pessima

La qualità della telecamera è pessima. Si sconsiglia l'acquisto. Non forniscono nessun tipo di assistenza concreta. Le immagini con il riflesso del sole non si vedono completamente. Sono già state sedute le vie legali poiché non rispondono ai Reclami e la pubblicità è invadente addirittura con contenuti vietati

20. April 2026
SAFE HOME SHOP-Logo

Antwort von SAFE HOME SHOP

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua esperienza e prendiamo molto seriamente ogni segnalazione. La qualità dei nostri prodotti e l’assistenza al cliente sono per noi aspetti fondamentali, motivo per cui quanto descritto non riflette gli standard che ci impegniamo a garantire ogni giorno.

In merito alla qualità delle immagini, segnaliamo che condizioni particolari come l’esposizione diretta a fonti di luce intensa (ad esempio il sole) possono influenzare temporaneamente la visibilità: in questi casi è spesso sufficiente regolare l’angolazione o le impostazioni della telecamera per ottenere un risultato ottimale.

Per quanto riguarda l’assistenza, ci sorprende quanto indicato: rispondiamo regolarmente a tutte le richieste ricevute. Qualora ci fosse stato un disguido, la invitiamo a ricontattarci fornendo i dettagli del suo ordine, così da poter verificare immediatamente la situazione e offrirle una soluzione concreta.

Restiamo inoltre a disposizione per chiarire ogni dubbio relativo a comunicazioni pubblicitarie, che nel nostro operato rispettano sempre le normative vigenti.

Il nostro obiettivo è risolvere ogni problematica e garantire la piena soddisfazione dei clienti. Rimaniamo quindi a sua completa disposizione per supportarla nel modo più rapido ed efficace possibile.

Cordialmente
SAFE HOME SHOP

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una serratura smart su…

Ho acquistato una serratura smart su Safe Home Shop, ordine #42156 e sono rimasta davvero colpita sia dal prodotto che dal servizio clienti.

La serratura è di ottima qualità, facile da installare e perfettamente funzionante. Ma la cosa che mi ha sorpreso di più è stata l’assistenza: ho chiesto consigli di domenica e mi hanno risposto praticamente subito… incredibile!

Il servizio clienti è nettamente superiore rispetto alla concorrenza, sia prima che dopo l’acquisto. E soprattutto non si tratta dei soliti bot automatici, ma di persone reali, disponibili e competenti, che ti seguono davvero.
Esperienza super positiva, consiglio assolutamente Safe Home Shop a chi cerca sicurezza e professionalità...

12. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto bisogno dell’assistenza…

Ho avuto bisogno dell’assistenza post-vendita e sono rimasto davvero soddisfatto. Ho segnalato un problema e Safe Home Shop ha gestito tutto in modo velocissimo: risposta immediata, procedura chiara e nel giro di poco tempo mi hanno proposto la sostituzione senza complicazioni.

Il rimborso/sostituzione è stato gestito con grande serietà e soprattutto con tempi molto rapidi. Si vede che tengono davvero al cliente anche dopo l’acquisto, cosa non così scontata.

Servizio post-vendita efficiente, comunicazione chiara e soluzione veloce. Ottima esperienza, consigliati

9. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza con l'acquisto di un…

Ottima esperienza con l'acquisto di un rilevatore di fumo per la mia casa che ho affittato a degli americani, facile e semplice da usare, completamente Smart, il prezzo poi é assolutamente te competitivo sul loro sito web. Grazie

10. März 2026

CONSIGLIATISSIMO!

Ottimo prodotto per la rilevazione di gas in casa! Mi trovo benissimo e lo consiglio a tutti coloro che vogliono vivere in maniera serena

9. März 2026

Citofono smart

È la seconda volta che compro da loro e devo dire non mi deludono mai preso un citofono smart , ed è fantastico mi permette di aprire e rispondere sul telefono da distanza anche quando non sono a casa , finalmente anche se non sono a casa i corrieri mi possono lasciare i pacchi in veranda

5. März 2026

100% soddisfatto!

Su consiglio di un amico, mi sono rivolto a Safe Home Shop per l'acquisto di un rilevatore di fumo per il mio appartamento.

Sono rimasto molto soddisfatto sia del prodotto che dell'assistenza. I ragazzi, infatti, mi hanno seguito lungo tutte le fasi del processo, dalla scelta del prodotto all'acquisto, passando per l'installazione.

Facile, veloce e sicuro.

Mega consigliato!

3. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr