SAHCO Consulting Bewertungen

1. Stadtrat
  2. auch in
  3. Bildungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

SAHCO Consulting fournit un soutien opérationnel et stratégique aux ONG, organisations internationales et aux bailleurs et agences onusiennes dans le domaine de la gestion des risques et l'activité de formation. Nous accompagnons également des organismes de presse dans leur travail d’information sur le terrain. L’expertise de SAHCO porte sur l’évaluation des besoins et des projets dans une situation d’urgence et post-crise. Notre accompagnement passe par la réalisation d’études qualitatives et quantitatives, la rédaction de plans d’action et par le soutien en gestion de projets.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

13 Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Very interesting informative and comprehensive training

Dear Khalil, Eoin.
I wanted to take a moment to express my heartfelt gratitude for the invaluable HEAT training that you provided for FCA Ukraine staff. The knowledge and skills imparted during the program have been truly transformative, equipping me with the tools necessary to navigate and thrive in hostile environments.

Your dedication to ensuring our safety and preparedness in challenging situations did not go unnoticed. The comprehensive curriculum, hands-on exercises, and real-world scenarios offered a holistic understanding of the risks associated with our work and how to mitigate them effectively.

Moreover, your commitment to fostering a supportive learning environment allowed us to engage deeply with the material and cultivate a sense of confidence in our abilities. The insights shared, coupled with practical strategies, have not only enhanced our professional capabilities but also instilled a profound sense of responsibility towards ourselves and our teams.

As I reflect on the invaluable lessons learned during the training, I am filled with gratitude for the unwavering dedication and expertise you brought to each session. Your guidance will undoubtedly serve as a beacon of strength as we navigate the complexities of our roles in challenging environments.

Thank you once again for your exceptional leadership and commitment to our safety. I am deeply grateful for the opportunity to have participated in such a transformative program.

10. März 2024

Antwort von SAHCO Consulting

Thank you very much for your feedback Marianna !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ma gratitude et succès d'être former par Sahco

Réellement j'ai pris part aux formations de Sahco et j'ai trouvé l'originalité dans leur façon de faire. Ils sont en effet professionnels. C'est une formation que j'avais jamais vu de nul part mais ça m'a permis d'apprendre. Je m'attendais pas à ce que j'avais trouvé sur le lieu de la formation, c'était meilleur que mon souhait, des formateurs bien sélectionnés et des acteurs très excellent. Vraiment Bravo aux formateurs, Il sera également bénéfique si d'autres organisations prennent part à ces formations pour comprendre les stratégies à lettre en place devant des urgences sécuritaires une fois sur terrain. Bénédiction aux formations et au staff en entier.

25. Juli 2023

Bonjour Enoch,
Merci pour votre retour, cela nous permet de nous améliorer toujours plus!
L'équipe SAHCO

Cours recommandé

Un bon cours, intense, bien organisé. Je le recommande pour le travail sur le terrain.

18. Mai 2023

Antwort von SAHCO Consulting

Merci pour votre réponse!
L'équipe SAHCO Consulting

Excellent training

Excellent training, practical, based on concrete field examples. The facilitators were experienced and engaging. Thank you!

18. Mai 2023

Antwort von SAHCO Consulting

Thank you for taking the time to share you opinion with us Helena!

SACHO Vous êtes les meilleurs

SACHO C'est vraiment professionnel à tous les niveaux. J'ai bcp apprécié le fait d'avoir prévu une évaluation pratique et théorique pour avoir droit au certificat, c'est du sérieux quoi. Des simulations très très réalistes on dirait on était dans la vraie vie. A travers cette formation vous sauvez déjà des vies. Cette formation est une valeur Ajoutée, elle a vraiment sa raison d'être dans des zones d'insécurité comme la nôtre. Nous avons bcp appris et tous les sujets étaient très très pertinents. L'algorithme MARCHE et bien d'autres matières apprises Vont nous aider nous aider à sauver des vies , à prévenir certains dangers, et à bien intériorisé tous les défis auxquels nous faisons face. Chapeau bas, Vous êtes les meilleurs. Merci au Formateur

7. April 2023

Bonjour Laetitia,
Merci beaucoup pour cette réponse très complète. C'était un plaisir de vous compter parmi nous pendant ce HEAT!
L'équipe de SAHCO

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

la formation a été très attreanté et…

la formation a été très attreanté et très bénéfique.
J'ai appris des très bonnes nouvelles matières.
juste une redcommandation, il serait souhaitable chaque après la formation de donner les modules de sujets enseignés

11. April 2023

Bonjour Dunia,
Nous prenons en compte votre recommandation. Merci pour votre retour!
L'équipe de SAHCO

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pour moi l'expérience était bonne car…Je viens d'apprendre le nouvel système de l'arbre technique MARCHE

Pour moi l'expérience était bonne car je viens d'apprendre le nouveau système MARCHE qui en application dans premier secours . Un système vraiment explicite. La formation bien préparée par une équipe ayant la matière en eux et appliquant une bonne méthodologie afin de bien passer le message aux participants

31. Jänner 2023

Bonjour Olivier,
Merci pour votre retour. Effectivement, la méthode MARCHE est un très bon outil qu'il est nécessaire de savoir maitriser. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter de nouvelles compétences!
L'équipe SAHCO Consulting

Une formation pertinenente

Cette formation était réaliste et pertinente grâces à des scenaris savamment conçus pour refléter les risques et dangers auxquels l'on peut être confronté dans sa vie d'humanitaire. Chapeau les gars!

23. Jänner 2023

Bonjour Yacouba,
Merci pour votre retour si positif! Les formateurs ont été ravis également de vous délivrer cette formation.
L'équipe Sahco Consulting

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu l'opportunité de suivre une…

J'ai eu l'opportunité de suivre une formation concernant la gestion de la sécurité en contextes difficiles et cela a été très enrichissant et très instructif. Les simulations étaient très réalistes et m'ont permis de prendre conscience de beaucoup de choses. La partie concernant les gestes de premier secours m'a permis de rafraîchir et compléter mes connaissances en la matière. L'équipe qui a mis en place la formation était formée pas des professionnels ayant beaucoup d'expérience ce qui apporte un avantage qualitatif certain.

17. April 2022

Bonjour Lilian,
Merci beaucoup pour votre retour si complet. Nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié notre formation et que vos connaissances aient été renforcées!
L'équipe de Sacho Consulting

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation bien organisée et très…

Formation bien organisée et très intéressante avec des formateurs très compétents.

24. September 2022

Bonjour Kiani,
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de lire votre retour et continuons de faire notre maximum pour proposer des formations et contenus actualisés et axés sur la pratique!
SAHCO Consulting

Appréciation

Depuis que j'ai suivi la formation avec SAHCO je sens que j'ai ajouté un plus à mon CV et tout me permets bien d'avancer dans mes analyses et gestions.

15. Jänner 2023

Bonjour Pascal,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que les enseignements de notre formation vous ont été utiles et vous ont permis de développer de nouvelles compétences!
L'équipe de SAHCO Consulting

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pertinence des activités SAHCO en RDC

L'entreprise est qualifiée dans les activités de sensibilisation et formation sur la sécurité en environnements hostiles. Dans un contexte comme celui de la RDC où la sécurité est volatile, l'entreprise a une raison d'être et de faire vendre ses services.

9. Jänner 2023

Bonjour Joseph,
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis!
A très bientôt,
L'équipe de Sahco Consulting

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr