DROP SHIPPING Des articles de qualité plus que médiocre, des flocages tout aussi douteux, qu’on aurait trouvé à moitié prix sur Temu. Une expédition « 24-48h » qui prends 5 jours, en partance dir... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Le T-shirt est de bonne qualité, et le service client est excellent ! J’avais fait une erreur dans mon adresse de livraison, j’ai envoyé un mail et Saiko-Shop m’a répondu en moins de 5 minutes et a ré... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un service client réactif et de qualité. J'avais quelques questions sur la tenue des délais. Le service client de Saiko shop a répondu à chacune de mes questions avec beaucoup de rapidité, de précisi... Mehr ansehen
J’ai déjà acheté deux figurines et la qualité est géniale. J’ai eu une petite casse sur la deuxième figurine, mais le service client a été réactif et vraiment au top. Je recommande totalement !
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Saiko-Shop® est la boutique en ligne des passionnés de manga, dessins animés, culture pop et univers geeks. Figurines , vêtements , goodies et décorations : tout pour faire entrer vos héros préférés dans votre quotidien. Avec Saiko-Shop®, les héros sont enfin à portée de main.
Kontaktinformationen
60 rue François 1er, 75008, Paris, Frankreich
- contact@saiko-shop.com
- saiko-shop.com
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Très rapide
Très rapide. Personne très aimable et très professionnel.
DROP SHIPPING
DROP SHIPPING
Une expédition « 24-48h » qui prends 5 jours, en partance direct de la Chine.
Quand on commande sur une boutique présumée française et numéro un de la pop culture, ce n’est pas pour avoir un article bas de gamme.
commande passée le 12 mars 2026.
commande passée le 12 mars 2026.
soit disant livrée dans la boite aux lettres le 30 mars.
rien dans la boite.
Honnêtement très satisfait que ce soit…
Honnêtement très satisfait que ce soit au niveau du prix ou de la qualité rien a redire
Très bonne expérience
Envoi dans le délai donné. Coque à l’identique par rapport à la photo. Bonne qualité
Délai d'expédition 24h à 48h non…
Délai d'expédition 24h à 48h non respecter. Commande passer le 15 mars, 4 jour après toujours pas expédié toujours en confirmation..
En attente de la réponse du SAV 😑
Très bon SAV
Bonne qualité et bonne idée pour un cadeau
J'ai commandé un tee-shirt Attaque des Titans à mon copain qui adore le manga, il a adoré ce cadeau. En plus, le tee-shirt est vraiment de bonne qualité ! Je suis très contente de cette commande et cette découverte en tant que site.
Le T-shirt que j'ai commandé est arrivé…
Le T-shirt que j'ai commandé est arrivé rapidement et la qualité est au rendez-vous.Je suis très satisfaite.
Je recommande totalement !
Un service client réactif et de…
Un service client réactif et de qualité.
J'avais quelques questions sur la tenue des délais. Le service client de Saiko shop a répondu à chacune de mes questions avec beaucoup de rapidité, de précision et de courtoisie, ce qui n'est malheureusement pas très fréquent. Un grand merci à la personne qui s'est occupée de moi.
Parfait mon grand est super heureux il a vraiment aimé les tee-shirt à renouveler mon achat dans le futur proche
Première commande sur le site Saiko…
Première commande sur le site Saiko Shop d’un porte clé du blason du Bataillon d’exploration tiré de l’anime « L’attaque des titans », il y avait une offre avec un « goodies mystère » offert pour toute commande en lien avec l’article choisit.
Énorme surprise à la réception, le porte clé et super qualitatif et le goodie mystère… un porte clé de Livaï, mon perso préféré ! Rien qui me ferait plus plaisir ! 🥰
Je suis très satisfaite et je recommanderai avec plaisir ! Et en plus livraison dans les délais ! Merci !!
très belle figurine
Produits conformes à la commande et…
Produits conformes à la commande et livraison rapide.

Antwort von Saiko Shop
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat. Le site regorge de petites merveilles à tous les prix. Délai de livraison rapide.
Très satisfaite, je recommanderais avec plaisir.

Antwort von Saiko Shop
J'ai commander une figurine qui est…
J'ai commander une figurine qui est arrivée incomplète et le service client a été on ne peut plus parfait et correct. Je recommande fortement ce site

Antwort von Saiko Shop
Au top livraison rapide ,produit de…
Au top livraison rapide ,produit de qualité site super complet niveau produit je recommanderais sans hésiter !
Je recommande +++

Antwort von Saiko Shop
Excellente expérience, je recommande sans hésiter
J’ai commandé sur Saiko Shop et je suis vraiment très satisfait de mon expérience. Le site est clair, la commande s’est faite facilement et la livraison a été rapide et soignée.
Le produit reçu correspond parfaitement à la description, la qualité est au rendez-vous et l’emballage était impeccable.
Mention spéciale pour le sérieux de la boutique et le professionnalisme du service. On sent que le client est une priorité.
Je recommanderai sans hésiter et je repasserai commande avec plaisir.

La qualité est horrible
La qualité est horrible ! Ne correspond pas du tout aux photos promises sur le site
En plus ils suppriment les commentaires !

Antwort von Saiko Shop
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.