Sales Consulting Int Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo percorso, ben strutturato. Lo trovato molto formativo anche sul piano personale. Preciso che non sei letteralmente mai lasciato da solo, per qualunque dubbio o domanda sono super disponibi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Questo percorso è un esperienza fantastica, sin da subito si possono notare i benefici in vari ambiti come il mindset è saper toccare le giuste corde quando si parla con qualcuno. Sto centrando man m... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Coaching-Zentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Azienda che si occupa di formazione in ambito vendita, inserimento di venditori qualificati all'interno di aziende partner e gestione reti vendita per imprenditori. Sul mercato da 6+ anni, oltre 500 testimonianze positive da parte di privati e oltre 700 aziende partner con risultati documentati.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Formazione valida ma esperienza negativa sulla gestione del rimborso

Metto 3 stelle perché il percorso a livello formativo è valido e i ragazzi sono preparati. Nel mio caso, però, sono venute meno alcune delle promesse fondamentali concordate nel contratto.

L’articolo 8a del contratto prevede, per come è formulato, che qualora non vengano fornite almeno due collaborazioni nell’arco di un anno dalla conclusione del percorso, il cliente abbia diritto al rimborso integrale del corrispettivo versato.

Il tema del rimborso previsto dal contratto mi era stato inoltre presentato come una forma di garanzia e di sicurezza nell’acquisto: il concetto era che, essendo loro sicuri dell’efficacia del percorso, erano disposti a riconoscere il rimborso qualora non fossero state rispettate determinate condizioni. Personalmente, questa garanzia ha avuto un peso nella mia decisione di acquistare il percorso.

Nel mio caso, dopo aver richiesto il rimborso, sono state sollevate alcune condizioni e precisazioni che, per quanto mi riguarda, non risultavano previste nel contratto.

La seconda collaborazione mi è stata comunque assegnata, ma solamente pochi giorni fa, quindi dopo quasi due anni dalla conclusione del percorso. Apprezzo che alla fine sia stata fornita, ma ritengo che i tempi siano stati eccessivamente lunghi rispetto a quanto previsto contrattualmente.

Per questo motivo la mia esperienza è stata positiva dal punto di vista della formazione, ma negativa per quanto riguarda il rispetto delle aspettative e degli impegni contrattuali che avevo ritenuto di aver sottoscritto.

28. September 2026

Formazione eccellente

Difficilmente mi sbilancio su un'esperienza o un percorso formativo, ma questo team è davvero di un altro livello. Ho un bagaglio di formazione lavorativa in una multinazionale dove mi sono occupata io stessa di formazione, e ho anche un percorso accademico strutturato alle spalle, quindi posso ritenere di parlare con cognizione di causa. Il percorso è strutturato in modo eccellente. Le conoscenze teoriche e la parte pratica sono articolate in maniera propedeutica all'effettiva professione, e lo capisci davvero solo quando inizi a praticarla davvero. Il supporto su Telegram è costante, compreso l'affiancamento dopo il percorso per l'inserimento lavorativo vero e proprio (Martina e Carlotta formidabili). Impossibile fare critiche, se non il fatto che, senza nulla togliere a nessuno, gli altri team commerciali con cui vi interfaccerete vi sembreranno sempre un gradino in meno.
Detto questo, la professione in sé mette sicuramente alla prova, non è una scorciatoia per fare soldi facili. Sono necessari organizzazione, disciplina e capacità di mettersi alla prova.
Ultimo, ma assolutamente non per importanza, Federico. Non riesco a immaginare un formatore migliore.
Se avete voglia di interfacciarvi con persone dotate di un cervello, fate questo percorso.

4. Oktober 2026

Rimborso garantito

Ho acquistato il corso di Sales Consulting ma, per motivi personali, non ho potuto seguire il percorso formativo. Nonostante ciò, desidero sottolineare che, come previsto dal contratto, hanno gestito la mia richiesta di rimborso e Federico mi ha seguita nell'iter. Esperienza positiva dal punto di vista umano e professionale.

25. September 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Potessi mettere ancora più stelle, lo farei!

Percorso super strutturato, serio e completo: dalle lezioni di teoria, in cui viene spiegato dalla A alla Z tutto ciò che bisogna sapere, fino alla pratica, dove si simulano vere chiamate di vendita.

L’affiancamento è sempre presente da parte del coach Federico, da Martina e Carlotta, che sono costantemente a vostra disposizione, pronti a supportarti, chiarire ogni dubbio e aiutarti a migliorare.

Ho iniziato questo percorso a fine aprile 2026 e ad oggi, dopo aver concluso la formazione, posso dire con certezza che è stata una delle scelte migliori della mia vita.

14. August 2026

Ottimo percorso

Sono entrato nel percorso a fine maggio 2026 e, in questi primi mesi con Sales Consulting, dedicandomi con costanza al percorso, ho avuto modo di completare tutta la parte teorica della formazione e ora sto per affacciarmi alla fase delle collaborazioni. Finora ho avuto un’esperienza super positiva.

La sensazione che ho avuto fin da subito è che, con impegno, costanza e seguendo le direttive dei ragazzi, i risultati arriveranno.

Menzione d’onore per il coach Federico, che riesce a essere amichevole e professionale allo stesso tempo, e per le ragazze del team, Carlotta e Martina, sempre disponibili e tempestive nell’aiutare gli studenti e nel supportarli per qualsiasi esigenza.

Sono davvero soddisfatto della scelta fatta e consiglio questo percorso a chi vuole approcciarsi seriamente al mondo della vendita da remoto.

11. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi hanno dato di più di quello che hanno promesso

Da consulente commerciale in presenza mi sono affidata a loro per creare una seconda entrata lavorando da remoto... dopo 2/3 mesi di corso di formazione ho avviato subito la prima collaborazione il primo mese ho guadagnato quanto in presenza impiegando la metà del tempo e ora dopo 6 mesi di collaborazione "full time" ho raddoppiato le entrate di prima....
Mi hanno svoltato la vita, grazie perché non è solo acquisire nuove competenze è proprio allargare i propri orizzonti e acquisire gli strumenti per seguire i propri sogni!!
Da mamma di un bimbo di un anno e mezzo ora riesco a lavorare, guadagnare bene e stare con mio figlio!
Scontato dire che in quanto a gentilezza e supporto sempre mooolto disponibili ❤️💪🏽

21. Oktober 2025

Ottima Accademia di formazione

Dopo aver valutato diverse soluzioni per trovare un commerciale preparato per la mia azienda, ho deciso di affidarmi a Sales Consulting Int.

Abbiamo inserito in organico un venditore proveniente dalla loro Accademia e l'esperienza è stata davvero positiva. Il candidato si è dimostrato competente, motivato e operativo fin da subito, integrandosi rapidamente nel nostro team.

Siamo rimasti soddisfatti della qualità della formazione e della preparazione ricevuta, stiamo già valutando l'inserimento di un secondo venditore proveniente dalla loro Accademia.

Consiglio Sales Consulting non solo alle aziende che cercano venditori qualificati, ma anche a chi desidera formarsi seriamente nella vendita e acquisire competenze concrete per entrare nel mondo commerciale con una preparazione di alto livello.

2. März 2026

Competenza concreta

Se pensate, o avete paura, che si tratti dell’ennesimo “guru” che vende soluzioni facili per arricchirsi velocemente online o lavorando da casa, posso dirvi con sincerità che non è affatto questo il caso. Anzi, se il vostro obiettivo è guadagnare senza fare nulla, questo percorso non fa per voi.

Quello che SCP offre è qualcosa di estremamente concreto: vi fornisce un’abilità reale, vi insegna un lavoro. E, a mio parere, un lavoro utilissimo. Le competenze che si acquisiscono qui non sono spendibili solo in questo ambito, ma in moltissimi altri settori. Credo sinceramente che si tratti di una capacità destinata a rimanere sempre attuale, un’abilità che ha valore da sempre e sempre ne avrà.

Al di là delle competenze insegnate, però, voglio mettere l’accento sulle persone che stanno dietro a questo progetto. Samuel, che è il volto del percorso, è una persona capace di ispirare e trasmettere una visione. Tommaso è incredibilmente analitico, diretto e motivante, preciso e competente. Martina e Carlotta sono sempre disponibili, efficienti e professionali.

Una menzione speciale, però, va a Federico, il coach di riferimento per le masterclass e le consulenze. Avere una persona come lui accanto è qualcosa che avrei voluto in ogni fase della mia vita, sia negli studi che nel lavoro. È preparatissimo, umano, motivante e capace di guidarti nei momenti di difficoltà. Una vera risorsa. In realtà, tutti loro rappresentano una guida costante e concreta.

Vi parlo da persona che è partita con uno scetticismo enorme. Ho cambiato idea decine di volte prima di iscrivermi. Per mesi ho fatto liste di pro e contro, frenata anche da esperienze negative e da soldi spesi in passato nel tentativo di cambiare la mia situazione. Alla fine ho deciso di provarci, con molto timore e senza dirlo a nessuno se non al mio compagno, piû scettico di me.

Oggi, a distanza di pochi mesi, collaboro con un’azienda grazie a SCP. È un’azienda seria, con valori in cui mi riconosco, e non potrei essere più soddisfatta. Ho iniziato da poco e sono lontana dall’obiettivo che mi sono prefissata ma ho capito che tutto questo è davvero possibile.

Non voglio però dipingere un quadro irrealistico: è un percorso impegnativo. Richiede organizzazione, metodo, tempo, disciplina e una buona dose di autocritica. Bisogna essere disposti a cambiare alcune abitudini e a fare spazio a questa nuova attività nella propria vita. Non tutti capiranno la vostra scelta. Qualcuno potrebbe scoraggiarvi o prenderla alla leggera. Ora ho cominciato a dirlo a qualcuno e vedo solo fronti corrugarsi ma la cosa non mi tange perché non ho più il minimo dubbio. Se siete disposti a impegnarvi seriamente, le opportunità ci sono davvero.

Non so ancora se questo sarà il lavoro che cambierà completamente la mia vita. Quello che posso dire con assoluta certezza, però, è che la qualità del percorso di Sales Consulting è altissima. Vale ogni centesimo investito. Per la struttura, per il supporto, per la formazione e per la presenza costante del team, è difficile immaginare cosa potrebbero fare di più. Ancora oggi mi chiedo come riescano a seguire così tante persone con un livello di attenzione e supporto così elevato. È qualcosa che mi ha colpita profondamente.

In conclusione, consiglio SCP a chiunque sia disposto a mettersi in gioco seriamente, imparare una competenza concreta e costruire qualcosa di proprio nel tempo. Non è una scorciatoia, ma un percorso vero, fatto di crescita, impegno e risultati. E per questo, da parte mia, merita senza dubbio cinque stelle.

1. Juni 2026

Una svolta

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Sales University.
Il percorso è strutturato in modo chiaro, pratico e orientato ai risultati concreti. Fin dalle prime lezioni ho trovato contenuti di alto livello, spiegati in maniera semplice ma molto efficace, con esempi reali e strategie immediatamente applicabili nel mondo della vendita.

La vera differenza però la fanno le persone. Un ringraziamento speciale va a Federico, sempre disponibile, competente e capace di trasmettere motivazione oltre che conoscenze tecniche. Il suo supporto durante il percorso è stato fondamentale: presente, diretto e davvero interessato alla crescita degli studenti.

Consiglio Sales University a chiunque voglia migliorare le proprie competenze nella vendita, nella comunicazione e nella crescita professionale. Un investimento che vale assolutamente la pena fare.

21. Mai 2026

Fantastici e concreti

Ho aderito al percorso a ottobre 2025 e fin da subito mi è sembrato ben strutturato e ricco di spunti interessanti. Tutto si è svolto come previsto, con coach sempre disponibili e pronti a darti una mano in ogni fase. Le masterclass sono davvero coinvolgenti e stimolanti, nulla è lasciato al caso, e il percorso è in continua evoluzione: non ti senti mai solo, ma sempre seguito. Nonostante i miei impegni lavorativi, in soli 5 mesi sono arrivato a sentirmi pronto per iniziare con le collaborazioni, e per me questo è stato un risultato enorme. Sono passato dal non sapere nulla di vendita ad avere le competenze per vendere diversi tipi di percorsi, sviluppando anche tutte le soft skill utili per costruire una vita lavorativa più soddisfacente. Il team è competente e concreto, senza fronzoli, si va dritti al punto per imparare davvero. Anche l’evento dal vivo a cui ho partecipato è stato ricco di contenuti e molto stimolante. Un grazie speciale a Federico, che più che un coach è un vero mentore: sempre disponibile, diventa davvero un compagno di viaggio nel raggiungere i tuoi obiettivi. Grazie ragazzi, di tutto.

28. März 2026

Esperienza eccezionale

Ho appena concluso il percorso di formazione e non potrei essere più soddisfatto. Prossima tappa: le collaborazioni.

Il percorso è strutturato in modo impeccabile, partendo dalle basi della comunicazione fino alle tecniche di chiusura più avanzate.

Ho avuto l'opportunità di conoscere lo staff di SCP dal vivo, che dire straordinari.

26. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una delle migliori scelte che potessi fare

Iniziare il percorso con Sales Consulting è stata una delle scelte più importanti che ho fatto per me stessa.

Non è solo una formazione professionale: è un viaggio profondo dentro di te. Ti mette davanti ai tuoi limiti, ti aiuta a superarli e, passo dopo passo, ti fa crescere davvero come persona.

Fin dal primo momento ti senti seguito. Il percorso è strutturato in modo completo, a 360 gradi: dalla teoria, ai roleplay, fino alla pratica reale. Non sei mai lasciato solo, e questa è una cosa che fa davvero la differenza.

L’evento dal vivo è stato qualcosa di difficile da descrivere a parole… energia, connessione, crescita. Un’esperienza intensa, autentica, che mi porterò dentro.

Voglio dire grazie di cuore a Samuel e Tommaso, i fondatori, a Martina e Carlotta per la loro presenza costante… ma un ringraziamento davvero speciale va a Federico Risaliti, il nostro coach, che è stato un punto di riferimento fondamentale in tutto questo percorso.

Sono davvero grata per questa esperienza. Credo profondamente che questo team meriti tutta la stima e la fiducia possibile.

Se stai pensando di iniziare, il mio consiglio è semplice: fallo. Potrebbe cambiarti molto più di quanto immagini.

19. März 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Corso interessante, ma da valutare ogni singolo aspetto

Il corso come venditore da remoto è strutturato bene e fornisce contenuti interessanti e professionali, ma vorrei chiarire alcuni punti. Da valutare attentamente per chi svolge già un lavoro full-time, in base alle aziende, oltre alle chiamate, che più ne fai e più potresti guadagnare, ci potrebbero essere delle riunioni. Ho avuto delle difficoltà durante il percorso, non è stata mia cura farlo notare, ma d'altra parte non c'è stato interesse nel sapere come stava procedendo, al contrario nella parte di collaborazioni, parte finale del percorso. Da chiarire che a termine del corso non viene garantito il lavoro, pubblicano varie offerte di lavoro, ma devono essere comunque fatte delle video candidature. Infine, ero in cerca di un guadagno rapido, non è stata la via giusta per me, anche perché per riuscire ad arrivare ad uno stipendio decente occorre del tempo, in base ovviamente alla persona e molto tempo da dedicarci.

3. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non è solo formazione, è trasformazione

Ho deciso di lasciare questa recensione perché sento che è davvero doveroso.

Il mio percorso con Sales Consulting è stato, fin dall’inizio, estremamente positivo. I contenuti sono strutturati in modo efficace, diretti, semplici da comprendere ma allo stesso tempo profondamente rivoluzionari. Nulla è lasciato al caso, nulla è noioso o dispersivo: ogni lezione è pensata per formarti davvero, non solo per riempirti di teoria.

Un valore enorme lo hanno le masterclass di gruppo: momenti di confronto continuo con un esperto del team, dove puoi portare dubbi teorici e pratici, condividere esperienze e crescere tantissimo. È proprio lì che avviene il salto di qualità, perché non sei mai lasciato solo davanti alle difficoltà.

Ho iniziato la mia fase collaborativa da poco e, pur essendo ancora all’inizio del mio percorso, ho già ottenuto risultati economici che in un lavoro tradizionale avrei impiegato anni a raggiungere. E no, non è “fuffa”. Parlo per esperienza diretta.

Ho lasciato un lavoro a tempo indeterminato in banca per affidarmi a questo team, e ad oggi posso dire che non potrei aver fatto scelta migliore. Non mi sono mai sentita sola: anche nei momenti di dubbio o incertezza, c’è sempre stato qualcuno pronto ad ascoltarmi, guidarmi e supportarmi, accompagnandomi passo dopo passo anche nella ricerca dell’azienda più adatta a me.

Consiglierei questo percorso a chi vuole davvero rivoluzionare la propria vita, a chi desidera maggiore flessibilità, più tempo per sé e per la propria famiglia, a chi vuole sviluppare la skill della vendita in modo indipendente e smettere di dipendere da un’unica realtà. Ma anche a chi semplicemente vuole investire su se stesso. Perché l’unico investimento di cui non bisogna mai avere paura è quello fatto sulla propria crescita.

Un grazie speciale a Martina, Federico, Tommaso, Sam e Carlotta: siete stati (e siete) una presenza costante e concreta.

Il mio percorso è ancora in evoluzione, ma so di non essere mai sola. E questo, per me, fa tutta la differenza.

3. März 2026

Ottimo percorso

Ottimo percorso, ben strutturato.
Lo trovato molto formativo anche sul piano personale.
Preciso che non sei letteralmente mai lasciato da solo, per qualunque dubbio o domanda sono super disponibili nel darti consigli o linee guida da seguire.
Il team è eccellente, persone genuine, naturali, veri professionisti in materia.

7. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho intrapreso questo percorso formativo…

Ho intrapreso questo percorso formativo a novembre e sono rimasta soddisfatta! Il corso è strutturato molto bene e pratico!
Fornisce tutto il necessario per ottenere risultati come venditore da remoto, per me è ancora un po’ presto ma posso dire che sono ad un buon punto di partenza!
Ringrazio tutto il team di SalesConsulting per il loro supporto e la loro professionalità!

29. Jänner 2026

Esperienza notevole

La mia esperienza con SCP Consulting è stata molto positiva.
Mi sono sempre sentita seguita con attenzione e professionalità, con feedback sinceri e mai “accomodanti”.
Apprezzo soprattutto l’approccio trasparente: nessuna promessa irrealistica, ma un metodo chiaro e strutturato che mette al centro il processo e la crescita reale.
Un percorso che consiglio a chi cerca serietà e concretezza.

24. Jänner 2026

Percorso valido e strutturato

Percorso valido e strutturato bene, il team dietro le quinte è alla mano, affiatato e fornisce supporto costante ai propri studenti. Se la voglia di mettersi in gioco c è, qui ci sono tutti gli strumenti necessari per garantirsi il risultato. Personalmente sono felice di aver intrapreso questo percorso e mi sento di consigliarlo a tutte quelle persone che desiderano darsi da fare per raggiungere i propri obbiettivi.

16. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una svolta alla mia vita

Sono Matteo, uno studente di Sales Consulting.
Quando ho deciso di intraprendere questo percorso ero alla ricerca di un lavoro fuori dall'ordinario che mi permettesse di vivere secondo le mie regole; gestione autonoma del mio tempo, che mi permettesse di lavorare comodamente da casa e che mi desse la possibilità di raggiungere guadagni economici fino ad oggi impensabili. Conquistato dalla serietà di Samuel, Tommaso e Federico mi sono lanciato in questa avventura.
Ad oggi sono ancora nella fase di pratica, ma posso già dire di essere entrato in un team di persone eccezionali, competenti e sempre disponibili ad aiutare.
Il programma formativo è strutturato molto bene, in continuo aggiornamento ed è ricco di informazioni utili non solo alla vendita ma anche alla vita di tutti i giorni. Questo mi ha permesso di crescere come persona, di eliminare i miei paradigmi e superare i miei limiti.
Lo consiglio a chiunque.

12. Jänner 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr