Sallos Bewertungen 10

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Nie wieder! Bin enttäuscht

Ich habe von meinem Mann den Adventskalender von Sallos bekommen.
Ich liebe Lakritze aber ich bin maßlos enttäuscht von dem Kalender. In der ersten Hälfte waren überwiegend nur Bonbons drin. Ja gut dachte ich. Sind ja noch 12 Tage. Aber nun öffne ich jeden Tag mit keiner Freude. Da sich die Produkte wiederholen. Ja vieles ist nicht mein Geschmack, Salz und salzet Caramel. Aber damit kann ich leben. Warum ist denn nichts neues drin ? Warum alles doppelt. Dieser Kalender verschönert mir nicht die Zeit. Schade. Raus geschmissenes Geld.

15. Dezember 2025

Finger weg von Sallos Onlineshop

Am 06.11. den Adventskalender bestellt.
Am 10.11. die Bestätigung bekommen, dass der Kalender zu mir auf dem Weg ist, mit einer Trackingnummer DHL.
Seit dem unverändert, Ihr Paket liegt bei DHL in Dorsten und wird für den Weitertransport vorbereitet.

Nach einer Woche Sallos angeschrieben, was da los sei......keine Reaktion.

Zwei Tage später wieder eine Mail an Sallos und um Klärung gebeten.

Mail von Sallos - es tut uns leid, wir prüfen und halten Dich auf dem Laufenden.
Bisher wieder nix.....keine Info von Sallos, Paket liegt immer noch in Dorsten etc.

Das Geld wurde per GPay am Tag der Bestellung vom Konto abgebucht.....das ging schnell.

Absoulute Frechheit und ich ärgere mich über mich selbst, dass ich nicht vor der Bestellung nach Bewertungen im Netz gesucht habe.

Das war auf jeden Fall das erste und letzte Mal bei Sallos.

So kann man Geld verdienen, wenn man gleich abbucht und Ware nie ankommt.

Danke für nichts würde ich sagen.

6. November 2025

Keine Lieferung, kein Kundenservice

Bezahlte Ware wird nicht versendet. Artikel wird mit einer Lieferzeit von 4-5 Werktagen beworben. Im Text wird extra nochmal erwähnt, dass der Artikel sofort versandbereit ist.
Ich habe Montag Morgens bestellt. Selbst wenn man den Tag nicht mitzählt, sind nun 8 Werktage vergangen und die Bestellung wurde noch nicht mal versendet. Auf mehrfache Rückfragen gibt es keine Antwort.
Sollte ein Geburtstagsgeschenk sein,das hat nun leider nicht funktioniert.

30. Oktober 2025

Ekelerregende Werbung!

Ekelerregende Werbung!
Ich mochte Sallos aber die neue Werbung ist sowas von widerwärtig, dass ich lieber zu einer anderen Marke greife.
Was denkt man sich bei sowas!???
In die Kamera zu schmatzen ist wohl günstiger als ein Werbeteam anzuheuern.

18. August 2025

Ich habe Sallos jetzt schon 3mal…

Ich habe Sallos jetzt schon 3mal angeschrieben, weil entweder mehrere Papierchen ohne Bonbons in den Türen waren oder nur halbe Bonbons. Warte bis heute noch auf eine Rückantwort. Wollten Sich bei uns melden. Heute habe ich wieder hingeschrieben, da wieder halbe Bonbons in der Türe war.

30. Juli 2025

Einmal Sallos-Shop - nie wieder

Ich mag die Sallos-Lakritzprodukte sehr gerne und kaufe sie immer wieder mal. Zufällig bin ich über eine Werbung auf die Sons of Sallos-Box gestolpert, die nach einer perfekten Mischung aus bekannten und neu zu entdeckenden Sorten aussah. Ich habe sie im Sallos-Shop bestellt (Premiere) und tatsächlich ist die Zusammenstellung top. Dazu gab es eine ansprechende Verpackung, 2 Poster (Geschmackssache) und einen Metall-Pin. Es hätte perfekt sein können, wenn nicht etwa die Hälfte der Packungen bereits kurz vor Ablauf des MHD gewesen wäre: bestellt 02/25, MHD 03/25 oder 04/25. Die andere Hälfte schafft es immerhin bis Juli/September.

Ich könnte ja noch irgendwie damit leben, wenn nicht bereits jetzt die Weichlakritze in der Tüte zu einem einzigen Klumpen verklebt wären und nach Verpackung schmecken würden!

Frechheit.

Einen Rückversand werde ich mir sparen und die Dinger entsorgen. Vermutlich sollte ich sie besser zurück schicken, um diese Masche (?) nicht auch noch zu unterstützen, aber sie gepflegt in die Mülltonne zu pfeffern ist besser für meine Nerven. Der Welt kann ich nur raten: kauft weiterhin im Supermarkt eures Vertrauens ein und spart euch die Erfahrung Sallos-Shop.

1. März 2025

Werbung auf unterstem Niveau

Absolut ekelhafte, widerliche, abstoßende Werbung, die bei mir nur einen Brechreiz hervorruft und bewirkt, dass ich sofort zur Fernbedienung greife. Ich weiß wirklich nicht, wen ihr damit ansprechen wollt. Es sei denn ihr wollt unbedingt Kunden verlieren, dann habt ihr es geschafft, herzlichen Glückwunsch. Ich werde NIEMALS eure Produkte kaufen.

1. Februar 2025

Einmal und nie wieder

Kalender gekauft am 22.10.
Hier hieß es noch Versand ende Oktober. Bezahlt wurde sofort.
Irgendwann wunderte ich mich wieso der Kalender noch nicht kam. Auf der Seite wurde es auf den 11.11. geändert. Ohne Info an den Käufer.
Seit dem 16.11. steht, dass das Paket elektronisch angekündigt wurde. Leider hat sich bis jetzt nichts getan und auf meine Mail wurde bis jetzt auch nicht reagiert..
Bereue es den Kalender bestellt zu haben und kann sagen: einmal und nie wieder.

22. Oktober 2024

Bestellung gerade noch rechtzeitig eingetroffen, aber deutlich zu lange unterwegs. Kommunikation extrem mangelhaft

Am 30.10.2024 hatte ich den Sallos Adventskalender bestellt, der, lt. Webseite, ab dem 11.11.2024 versandt werden sollte. Die Rechnung wurde allerdings sofort versandt und meine Kreditkarte ebenfalls sofort belastet. Da ich bis zum 15.11.2024 keine weiteren Reaktionen feststellen kann oder konnte, hatte ich eine Mail (15.11.2024) geschrieben. Passiert ist danach nicht sonderlich viel, nur dass ich eine “nichtssagende“ Mail mit den üblichen Floskeln bekommen hatte. Zusätzlich wurde mir eine DHL-Trackingnummer genannt, die erst nicht funktioniert hatte und dann über Tage hinweg den gleichen Wortlaut hatte “Sendung elektronisch angekündigt“ danach ist wieder nichts passiert. Am 20.11.2024 ist dann Bewegung in die Sache gekommen und die Ware wurde auf die Reise geschickt. Heute ist die Bestellung dann endlich eingetroffen. Eigentlich wäre sie gestern schon angekommen, aber ich hatte eine Umleitung auf die Packstation veranlasst, was einen zusätzlichen Tag, lt. DHL, benötigt hatte.

Abschließendes Fazit: Es hat alles geklappt, wenn es auch deutlich zu lange gedauert hatte. An der Kommunikation mit den Kunden sollte dringend gearbeitet und diese deutlich verbessert werden, da ich immer wieder das gefühlt hatte, einem Betrug aufgesessen zu sein. Bei Problemen in der Produktion oder Versand etc. ist es, nach meiner Meinung, besser die Kunden rechtzeitig und umfangreicher auf dem laufenden zu halten, statt einfach zu schweigen – daher ziehe ich einen Punkt ab.

19. November 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen