Saloodo! GmbH Bewertungen 18

TrustScore 2 von 5

2,2

1. Logistikdienst
  2. Transport- und Versandservice

Saloodo! is a digital logistic platform that helps shippers to find road freight carriers and helps carriers to find suitable LTL, PTL and FTL to optimize their truck capacities.

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Transportschaden wird einfach ignoriert

Wir hatten eine Lieferung von Oktober 2022, die total beschädigt ankam, Schaden rund 800,- EUR. Alles mit Bildern dokumentiert.
Wir haben zeitnah alle Unterlagen eingereicht und auch eine Ticket-Nr. dafür bekommen. Dann hieß es, die Bearbeitung kann etwas dauern. Passiert ist aber... gar nichts!

Weitere Nachfragen per Mail wurden tapfer ignoriert, und wenn ich anrufe kann kein Ansprechpartner genannt werden, geschweige denn durchgestellt. Ja, es würde weiter gegeben, wäre ja komisch. Aber auch dann: es tut sich gar nichts.

Fazit: Finger weg, Kundenservice ist hier nichts wert!

8. Februar 2024

Tolle Plattform

Tolle Plattform! Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sehr nutzerfreundlich!

16. Oktober 2023

Finger Weg von Saloodo

Finger Weg von Saloodo: Haben eine Sendung beauftragt, welche zwar kassiert, jedoch nicht vom Saloodo Partner abgeholt wurde. Wir haben reklamiert, jedoch von Seiten Saloodo konnte kein Ersatz organisiert werden. Wir haben uns dann (schriftlich) mit Saloodo geeinigt dass Saloodo die Mehrkosten für einen alternativen Transporteur übernimmt, welchen wir organisiert hatten. Diese Rechnung wurde jedoch von Saloodo nicht beglichen und ebenfalls wurde die Rückerstattung des zwar von uns im Voraus an Saloodo bezahlten , jedoch nicht erfolgten Transportes nicht durchgeführt. Die ganze sache ist nun beim Anwalt..

14. April 2023

Sitzen seit 1 Jahr auf Transportschaden

Seit einem Jahr Transportschaden gemeldet. Paar Emails hin und her...
Die Abteilung xy bearbeitet Ihren Fall....
Fraglich ist nur wann?
Daher mein Rat an alle die eine zuverlässige, faire und mit Anstand arbeitende Spedition suchen. Nicht über diese Plattform. Da steht man im Fall des Falles im Regen. Wir werden den Vorgang nun zur Anzeige bringen.

11. September 2023

Grottenschlecht

Seit einer Woche mit täglichen Telefonaten und ergebnislosen Anfragen wird eine Palette einfach nicht abgeholt. Keiner vom Support hat einen Plan. Keiner kann uns sagen, wann nun der Transport stattfindet. Angeblich fehlt die Handelsrechnung, jedoch dreimal gesendet. Die erste Woche ist rum und kein Ende in Sicht. Nie wieder Saloodo. Wir hoffen weiter ...

25. August 2023

Unzuverlässige Spediteur

Service ungenügend. Leider sehr schlechte Erfahrung gemacht. Unzuverlässige Spediteur und wir sollte für die Fehler von Saloodo zahlen. Diese Spedition werden wir kein Auftrag mehr erteilen. Das ist der schlimmster Laden den ich kennenlernen dürfte

2. August 2023

Erste und letzter Transport

Katastrophe
Erste und letzte Transport. Nach Transportschaden 2-3 Monate bearbeitubgszeit und da die einzige Dame die das bearbeiten kann im Urlaub ist natürlich noch länger.

17. Mai 2023

Seit Januar warten wir auf eine Antwort…

Seit Januar warten wir auf eine Antwort von Saloodo betreffend einem Transportschaden. Wir werden immer wieder vertröstet .... also warten wir, und schreiben jeden Monat.
Kundendienst sieht anders aus. Schade

5. Mai 2022

Transport durch Partner von de Boer

Transport durch Partner von de Boer. Fahrer nimmt Fracht nicht mit weil Hebebühne kaputt, obwohl angegeben Hebebühne notwendig. Dann zig-Anrufe bei de Boer. Beschwerde bei saloodo. Sollam nächtsen Tag abgeholt werden. Dann Auskunft von de Boer, wird amMonatg abgeholt...viel zu spät ! Absolut nicht zu empfehlen. Zahlung im Voraus funktioniert nicht ! Dann gibt es keinen Service, denn Kunden die bazahlt haben,sind ja unwichtig !

11. Juni 2021

Für mich die Beste Plattform

Auf meine Anfrage bekam ich binnen 3 Stunden sehr gute Angebote. Anfrage , Angebot , Rechnung und Sendungsverfolgung habe ich alles Zentral auf der Plattform. Bei einer Frage, die ich hatte, konnten mir die Mitarbeiter am Telefon schnell und unkompliziert weiterhelfen. Ich bin rundum Zufrieden

20. Jänner 2021

Einfach und selbsterklärend für…

Einfach und selbsterklärend für Speditionen. Bisher hatte ich noch nie Probleme mein Geld zu bekommen. Es funktioniert alles automatisch und schnell. Ich bin angenehm überrascht, da ich nicht mal eine Rechnung schreiben musste. Das Geld war einfach nach ein paar Tagen auf meinem Konto.

20. Jänner 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (18 Bewertungen)