Esperienza al top! Ho effettuato un acquisto per quanto riguarda una borsa YSL, che dire.. arrivata in brevissimo tempo, spedizione super veloce praticamente 😊 per non parlare dell’assistenza clienti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
L’unico store online di lusso che permette la rateizzazione dell’importo, permettendo a chiunque di accedere a marchi lussuosi, non sempre accessibili a tutti. È uno store online che mette in primo pi... Mehr ansehen
Il servizio è impeccabile, customer service disponibile e gentile. L’unica nota negativa è la spedizione, ci ha messo veramente tanto ad arrivare ma del resto comprendo che sotto le feste possa essere... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato direttamente dal sito Salovan un paio di sneakers McQUEEN. Salovan è un grande e-commerce che consente a tanti negozi aderenti di vendere i loro prodotti più agevolmente. Inutile aggiun... Mehr ansehen
Salovan, Sales On Vêtements et Accessoires, nasce dalla nostra passione per la moda e l'industria del lusso. Grazie alla cura con cui selezioniamo i prodotti e alla nostra attenzione al cliente, abbiamo avuto successo sin dal primo giorno.
via ruggero boscovich, 61, 20124, milano, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
È stata davvero una splendida sorpresa la scoperta di questo sito dove ho recentemente acquistato un delizioso cappottino Barbour ad un prezzo sorprendente.
Ci sono davvero i brand di moda più esclusivi dove si possono scegliere in maniera semplice e a prezzi davvero competitivi i capi più eleganti e raffinati da provare comodamente a casa propria.
Ora per vestirmi alla moda e con i capi di tendenza non dovrò più spostarmi alla ricerca delle boutique di lusso nelle città più importanti.
Da oggi mi basterà cliccare SALOVAN.com.
Salovan numero uno on-line, consegna rapida e nessun errore sui capi acquistati. Comprerò sempre da voi
Ho ordinato una maglia “Les rabais” ed il prodotto è davvero valido, alla moda e fatto bene. Inoltre il sito ha davvero tanta scelta.
Ottimo sito, facile da navigare e prodotti di qualità. La consegna è stata veramente rapida.
Lo consiglio

Antwort von Salovan Store
Felice di aver acquistato da Salovan, il prodotto è di ottima qualità e velocissimi nella spedizione. Ricomprerò sicuramente

Antwort von Salovan Store
Grazie Salovan Store. Ho pagato una borsa in 3 rate con Klarna. Ottimo store con vasta gamma di prodotti. E ottimo servizio clienti.

Antwort von Salovan Store
Ormai scelgo Salovan store da tre anni.
Sempre una garanzia

Buongiorno
Purtroppo non riesco a rispondere a quanto da voi riferito!
E quindi mi tocca fare una nuova recensione!
Le sue affermazioni mancano di molti dettagli.
Equivoco acquistati l’11 giugno con la certezza da parte vostra (tant’è vero che mi avete fatto fare due pagamenti, uno con cc e uno con bb istantaneo) che le scarpe arrivavano il 13 giugno !
Dal 13 giugno messaggi che ripeto se vuole pubblico dove voglio n continuazione mi dite che a breve mi arrivava il numero di spedizione
Per quanto riguarda le chiamate che le ho fatto, comunico che appena ho visto il pacco, aperto e mi trovo con numero e modello errato ho ben pensato di avvisarvi subito, tant’è che avete letto immediatamente il messaggio e quindi x ricevere rassicurazioni ho pensato di chiamarla ma come sempre senza ricevere risposta!
Pertanto nuovamente comunico che sono in attesa di ricevere il bonifico !

Antwort von Salovan Store
Effettuo l’ordine di un paio di scarpe e dopo due giorni me lo annullano dicendo ero stato io a richiederlo, allora contatto il servizio clienti che mi dice che c’è stato un errore e che avrei potuto pagare tramite bonifico e così faccio avvisando però che ci avrebbe messo 2 giorni perché la mia banca non ha l’opzione del bonifico istantaneo, tutto questo documentato con screenshot di pagamento, passati altri giorni mi dicono che il modello era andato sold out e per scusarsi hanno offerto un coupon di sconto. In tutto questo sul sito risultano sempre disponibili più paia il che vuol dire che non viene aggiornato.

Antwort von Salovan Store
Ho fatto un ordine con loro anche se c’è stato un errore da parte loro e ho restituito l’articolo mi hanno omaggiato di una felpa e una t-shirt per scusarsi dell’accaduto, non è da tutti farlo, è stato un gesto molto apprezzato. Alla fine si sono rivelati bravi e competenti dimostrando di tenerci ai loro clienti.
Ho acquistato dei capi Les rebais. La qualità la fa da padrona!
Ottima esperienza! Ho acquistato quattro volte da loro e posso dire di essermi sempre trovata bene.
Salovan Store sempre una garanzia 🔝

Antwort von Salovan Store
È giorni che mando mail al servizio clienti, dicono che il mio pacco è stato spedito, ma non è mai arrivato un tracking o una mail, l' ordine è del 25 ottobre oggi è il 17 novembre, la situazione è imbarazzante, ho chiesto una prova della spedizione, nessuna risposta, nel 2024 tutti sanno che ogni spedizione viene assegnato un tracking. Mai vista una cosa del genere. Ora sono stato contattato dopo quasi un mese di bugie che nel sito non è presente la merca se voglio essere rimborsato 😂 rido per non piangere. Ovviamente mi rimborsano e non mi vedranno mai più. Pessimi.

Antwort von Salovan Store
Servizio clienti ottimo, sempre disponibili e veloci nel rispondere. Con la spedizione express (+5€) l’articolo è stato consegnato dopo 24h dall’ordine.
🔝

Antwort von Salovan Store
Nonostante una incomprensione data dalla non disponibilità dell’articolo, si è risolto tutto nel migliore dei modi e l’articolo è stato spedito grazie al servizio clienti pronto a risolvere subito la situazione. Sicuramente farò ulteriori acquisti in futuro.

Antwort von Salovan Store
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.