Beste Investition meines Lebens!
Ich bin jetzt seit März dieses Jahres bei Salva im Coaching. Bevor ich zu ihm ins Coaching kam, war ich unruhig, ungeduldig, hatte einen miserablen Schlaf und war einfach nur unter Stress gestanden. Salva hat mir beigebracht, dass alles seine Zeit braucht und „nichts muss“. Das hat mir so den Druck herausgenommen, dass ich nach kurzer Zeit das Leben wieder mehr genießen konnte. Innerhalb der nächsten Wochen hat er mir geholfen, meinen Schlaf zu optimieren, damit ich die Energie wieder spüren konnte. Schlaf ist einfach das Fundament für alles. Wenn der Schlaf leidet, dann leiden auch die anderen Lebensbereich darunter. Salva hat mir geholfen wieder mehr Balance in mein Leben zu bringen. Seitdem bin ich viel entspannter als vorher und gehe mit mehr Leichtigkeit durch mein Leben. Auch hat er mir in anderen Lebensbereichen weitergeholfen (Familie, Business, Ziele, Disziplin, Sport), die ich jetzt mit mehr Fülle wahrnehmen und genießen kann. Was ich mehr als positiv berichten kann, ist seine unglaubliche Geduld, die er bei mir aufbringt und dass ich ihm zu jeder Zeit schreiben kann und eine passende Antwort erhalten. Er passt sich genau meinem Tempo an und macht mir keinen unnötigen „Druck“. Ich fühle mich bei ihm mehr als gut aufgehoben und kann vom Herzen das Coaching bei ihm empfehlen!