Salvatore Perla Consulting Bewertungen 4

TrustScore 4 von 5

4,0

1. Berater

Salvatore Perla ist der Autor des Buches „Erfolgreich Schlafen“ und Experte im Bereich Schlafverbesserung und Schlafoptimierung. Er hilft Menschen dabei, ihren eigenen Schlaf zu verstehen, zu verbessern und im Anschluss ihr vollstes Potenzial zu entfalten. Mit seinem Team betreut er Angestellte, Schichtarbeiter, Selbstständige und Unternehmer dabei, ihren Schlaf zu optimieren und mehr an einem Tag zu erreichen. Darüber hinaus betreut Salvatore auch erfolgreiche Unternehmer und steht somit hinter großen Unternehmen, als direkter Ratgeber für ihre Performance und Balance. Durch eine Zusammenarbeit erreichen seine Kunden ein neues Energielevel, werden produktiver und können mehr an einem Tag erreichen.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Beste Investition meines Lebens!

Ich bin jetzt seit März dieses Jahres bei Salva im Coaching. Bevor ich zu ihm ins Coaching kam, war ich unruhig, ungeduldig, hatte einen miserablen Schlaf und war einfach nur unter Stress gestanden. Salva hat mir beigebracht, dass alles seine Zeit braucht und „nichts muss“. Das hat mir so den Druck herausgenommen, dass ich nach kurzer Zeit das Leben wieder mehr genießen konnte. Innerhalb der nächsten Wochen hat er mir geholfen, meinen Schlaf zu optimieren, damit ich die Energie wieder spüren konnte. Schlaf ist einfach das Fundament für alles. Wenn der Schlaf leidet, dann leiden auch die anderen Lebensbereich darunter. Salva hat mir geholfen wieder mehr Balance in mein Leben zu bringen. Seitdem bin ich viel entspannter als vorher und gehe mit mehr Leichtigkeit durch mein Leben. Auch hat er mir in anderen Lebensbereichen weitergeholfen (Familie, Business, Ziele, Disziplin, Sport), die ich jetzt mit mehr Fülle wahrnehmen und genießen kann. Was ich mehr als positiv berichten kann, ist seine unglaubliche Geduld, die er bei mir aufbringt und dass ich ihm zu jeder Zeit schreiben kann und eine passende Antwort erhalten. Er passt sich genau meinem Tempo an und macht mir keinen unnötigen „Druck“. Ich fühle mich bei ihm mehr als gut aufgehoben und kann vom Herzen das Coaching bei ihm empfehlen!

26. Oktober 2021

Ein großes Dankeschön

Salva ich möchte mich nun endlich auch schriftlich bei dir für das tolle Coaching bedanken.
Als ich das erste Mal deine Story gesehen habe und von deinen Coaching-Angeboten erfahren habe, konnte ich mir sehr wenig darunter vorstellen.
Jetzt kann ich nur sagen, sich dafür zu entscheiden, hat sich mehr als gelohnt. Das Coaching hat mich in einer sehr lernintensiven Zeit begleitet, was dazu geführt hat, dass meine Motivation fürs Lernen, das Erreichen meiner Ziele und in tausend anderen Dingen mehr als positiv beeinflusst hat. Das Coaching hat mir nicht nur mehr an Wissen über meinen Schlaf vermittelt, sondern all das, was damit zusammenhängt. Also alles in unserem Leben. Es wurde mir noch bewusster, wie der Lebenskreislauf funktioniert. Und wenn man an einer der wichtigsten Punkte (Schlaf z.B) arbeitet, alles andere fast wie von alleine klappt.
In diesem Sinne ein großes Dankeschön für deine wunderbare Lehre, die du mir vermittelt hast.
Ich kann mich nur glücklich schätzen die 8 Wochen von dir gecoacht worden zu sein und über einen kleinen Anteil deines ganzen Wissens zu verfügen. 😊

13. November 2020

Meine Erfolge durch Salvas Schlafcoaching

Mein Name ist Marcel Jannusch und ich habe mich damals aus einem bestimmten Grund bei Salvas Coaching gemeldet. Mein Schlaf war zwar nicht schlecht, aber ich wollte rausfinden wie sehr ich ihn noch verbessern konnte.
Schon relativ früh zu Beginn stellten soch die ersten Erfolge in Form von einer Leistungssteigerung im Kraftsport ein, da ich deitlich besser schlief. Wir arbeiteten viel an meinen Routinen rund um die Schlafenszeit und das hilft mir auch bis heute.
Das Besondere bei Salva ist, dass er sich sehr viel Zeit für einen nimmt und sehr individuell arbeitet.
Von meiner Seite aus kann ich ihm nur danken und ihn guten Gewissens weiterempfehlen.

9. November 2020

Hammmmmmmer Coaching!!

Meine Name ist Sertan S.
Ich habe bewusst das Coaching von Salvatore ausgewählt, da ich sehr viele schlaflose Nächte hatte und sehr oft nicht durchschlafen konnte. Dadurch war ich den ganzen Tag schlapp, müde und unproduktiv. Ich hatte immer schlechte Laune, die ich bei anderen raus gelassen habe. Durch das Coaching von Salvatore kann ich viel besser schlafen und endlich durchschlafen, dadurch wurde ich aktiver, fitter und produktiver als sonst. Das Ergebniss war einfach heftig.
Ich konnte sehr viel Wissen über Schlaf, Routinen und Disziplin mitnehmen.
Die Bereitschaft von Salvatore war einzigartig. Hammer Coach, egal um was es ging, war er da und hatte auf jede Frage eine Antwort. Motivation und Disziplin war das A und O beim Coaching. Ich kann es nur weiterempfehlen!!! Alle, die das Problem haben, sollten es machen!!!
Danke, Salvatore Perla, für alles!!!

9. November 2020