SameMovie Bewertungen 33

TrustScore 4 von 5

4,0

1. Softwareunternehmen

SameMovie is dedicated to providing customers around the world with the best yet easy-to-use products including Netflix Video Downloader, Amazon Video Downloader, DisneyPlus Video Downloader, Hulu Video Downloader, HBOMax Video Downloader, ParamountPlus Downloader, and DiscoveryPlus Video Downloader as well as high-quality customer support.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Programm funktioniert ewig nicht. Kein Service

Nachdem ich hin und wieder mal ein Film heruntergeladen habe, versuche ich seit Herbst 2025 mal wieder einen Film herunterzuladen.
Leider bekomme ich eine Fehlermeldung 1600. Was immer das bedeutet. In der FAQ ist jedenfalls dazu nichts zu finden.
SameMovie scheint den Fehler auch nicht zu kennen. Selbst nach Updates bleibt der Fehler.
Auf Anfragen reagiert die Firma nicht. Man wird ignoriert. Ist ja auch kein Problem, denn für die lebenslange Lizenz habe ich mein Geld ja abgedrückt.
3 oder 4x habe ich den Support angeschrieben. Aber bis heute keine Antwort.
Bei so einen "Service" kann ich nur raten die Finger von zu lassen.

Update: Ist ja lustig. An diese Adresse habe ich mein Problem gesendet. Also wieder nur eine Scheinantwort.

Update 20.03.
Seltsam, dass die Antwort erst nach der Beschwerde hier im Spamordner gelandet ist. Wie behauptet, dass ich bereits eine Antwort erhalten haben soll, kann ich nicht bestätigen. Denn dann hätte ich sie doch im Spamordner gefunden.

Da ich nun die Lösung bekommen habe, möchte ich mich bedanken und vergebe einen weiteren Stern.

18. März 2026
SameMovie-Logo

Antwort von SameMovie

We sincerely apologize for the frustration this has caused you.

Regarding the error 1600, we want to assure you that we have previously sent a reply to your email address with solutions. It’s possible our response was mistakenly filtered into your spam folder. We also have a detailed guide for solving error 1600 on our official FAQ page, which you can view here:
👉 https://www.samemovie.com/faqs-videoone.html#1600

As explained in the FAQ, this error usually occurs because the file media_handle.exe is missing, often blocked or removed by security software like Windows Defender. The solution involves:

1. Checking if the file exists at: C:\Users\[Your Username]\AppData\Roaming\SameMovie Video One\com.vidicable.video\native.
2. Reinstalling the program if the file is missing.
3.Adding media_handle.exe to your antivirus/Windows Defender whitelist.

If the steps above do not resolve the issue, please contact our customer service: support@samemovie.com

Thank you for your patience.

Sehr guter Service

Ich nutze SameMovie seit einigen Wochen und bin wirklich zufrieden. Die Software ist leicht zu bedienen und die Downloads funktionieren zuverlässig in guter Qualität. Besonders gefällt mir, dass ich meine Lieblingsserien jetzt auch unterwegs ohne Internet anschauen kann. Der Kundenservice hat mir bei einer Frage schnell und freundlich geantwortet. Insgesamt eine empfehlenswerte Lösung.

22. September 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (33 Bewertungen)