samplelover.it Bewertungen 455

TrustScore 4 von 5

3,9

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Gli ordini sono arrivati tutti separati pur essendo stati ordinati nello stesso giorno, o il giorno dopo , e pur essendo prodotti uguali. Gli ordini ci hanno messo settimane ad essere spediti, e son... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Per motivi personali imprevisti non ho potuto ritirare la spedizione, che è quindi rientrata al mittente. Da quel momento attendo il rimborso da circa tre settimane, senza aver mai ricevuto una conf... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato dei piatti natalizi di porcellana che sono arrivati in ottime condizioni, ben imballati e soprattutto avvolti da una carta regalo rossa che profuma 😍 non so se spruzzate del profumo ma... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E' stato tutto molto semplice! L'importante è essere consapevoli che si aspetterà qualche settimana per ricevere l'ordine (per es. 3), ma nel frattempo arrivano dei messaggi confortanti che informano... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Geschäft für Modeaccessoires

Vom Unternehmen geschrieben

Flash Sale 🔥 Se l'unico capo a cui hai deciso di dare retta è un capospalla. Se non ami le etichette, escluse quelle dei vestiti. Ecco Sample Lover!

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

455 Bewertungen

1 Stern

Hat 54 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti sempre top ed esperienza di…

Prodotti sempre top ed esperienza di acquisto eccellente

20. Mai 2024

Ciao Martina,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che i nostri prodotti e la tua esperienza di acquisto siano state apprezzate!

Non vediamo l'ora di rivederti presto!

Un caro saluto,

Brand selezionati sempre interessanti

Brand selezionati sempre interessanti. Servizio puntuale e intervento tempestivo in caso di necessità dal servizio di assistenza!

14. Mai 2024

Ciao Monica,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo contenti che tu trovi i nostri brand selezionati sempre interessanti e che il servizio sia puntuale. Siamo qui per intervenire tempestivamente in caso di necessità e siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro supporto.

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ordinato il 13/04 una maglia di missoni rosa/bronzo. Arrivata dopo varie sollecitazioni il 10/05. Il bello è che mi è arrivata una maglia arancione, si arancione. Non faró il reso perchè forse quella giusta, e dico forse, mi arriverebbe tra mesi ma è davvero un sito, ma soprattutto un servizio clienti da rivedere e migliorare perchè l’idea è pure bella.

13. Mai 2024

Ciao Beatrice,

Mi dispiace moltissimo per la tua esperienza negativa. Ci scusiamo sinceramente per questo errore e per il disagio che ti ha causato.

Apprezziamo molto il tuo feedback e prenderemo sicuramente in considerazione i tuoi suggerimenti per migliorare il nostro servizio clienti e il processo di gestione degli ordini. L'idea è di fornire un servizio impeccabile e ci impegneremo a fare meglio in futuro.

Grazie per averci dato la tua opinione e per la tua comprensione.

Un caro saluto,

consigliatissimoooooooooo

Sito molto intuitivo e semplice da navigare, mail di spedizione chiare con aggiornamenti costanti.

13. Mai 2024

Ciao Elena,

Grazie per il feedback positivo! 😊 Siamo felici che il nostro sito sia stato intuitivo e facile da navigare per te. Abbiamo a cuore fornire un'esperienza di acquisto semplice e piacevole.

Apprezziamo anche il tuo apprezzamento per le mail di spedizione chiare e gli aggiornamenti costanti.

Grazie ancora per il supporto!

A presto,

Ciao Silvia,

Grazie per il tuo feedback! Siamo lieti che tu abbia trovato la qualità dei nostri prodotti all'altezza e che i prezzi siano convenienti per te.

Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio!

Grazie ancora e a presto! 😊

Veloci nel recepire ma…

Veloci nel recepire il pagamento, ma molto lenti nella consegna ed ora ancora lenti nel disbrigo pratiche per il reso. Due settimane per ricevere il prodotto. Ora, pur avendo già inviato mail di richiesta reso e compilato il modulo preposto, quanto dovrò aspettare ancora per un’etichetta da allegare alla spedizione da rendere? E chissà quando il rimborso?! Mi sembra eccessivo!

3. Mai 2024

Ciao Carmen,

Mi dispiace molto per l'inconveniente che hai affrontato. Capisco la tua frustrazione riguardo alla lentezza nella gestione del reso. Posso assicurarti che lavoriamo al massimo per risolvere la situazione nel minor tempo possibile.

Grazie per la tua pazienza e comprensione in questa fase. Resto a disposizione per ulteriori aggiornamenti o assistenza.

Cordiali saluti,

Sostenibilità, convenienza e moda

Cercavo un modo sostenibile per acquistare prodotti interessanti, di brand emergenti e a prezzo vantaggioso. Sample lover mi ha dato l’opportunità di fare acquisti che procrastinavo da tempo e mi ha sempre soddisfatto. Lo consiglio a tutti!

26. April 2024

Ciao Vittoria,

Grazie mille per il tuo feedback entusiasta! Siamo felici che tu abbia trovato in Sample Lover un modo sostenibile per acquistare prodotti interessanti, di brand emergenti e a prezzi vantaggiosi. È fantastico sapere che sei sempre stato soddisfatta dei tuoi acquisti.

Grazie per averci consigliato! Se hai bisogno di ulteriore assistenza o consigli, siamo qui per te.

A presto! 😊

Ordine perfetto!

Su sample lover trovate offerte super convenienti! I tempi di spedizione sono un po’ lunghi, ma ne vale la pena e durante l’attesa mandano messaggi di aggiornamento riguardo il proprio ordine. L’ordine è impacchettato con cura e in modo molto carino :)

22. April 2024

Antwort von samplelover.it

Ciao Giulia! Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu trovi le nostre offerte convenienti e che i prodotti siano stati imballati con cura. 😊 Continueremo a migliorare i tempi di spedizione per garantirti un servizio sempre migliore! A presto! Rossana

Da provare!

Ci tenevo a provare da un po' e ho fatto un piccolo ordine, è arrivato secondo previsioni e il pacco era curatissimo, mostrava davvero tutto l'amore e l'impegno dietro il progetto!
Ho apprezzato molto anche l'attenzione a ridurre il consumo e quindi l'inquinamento dei carburanti segnando un giorno indicativo per la partenza delle consegne.
In sostanza, consigliatissimo!

9. April 2024

Ciao Maddalena!

Grazie mille per aver provato Sample Lover e per il tuo feedback positivo! Siamo felici che il tuo ordine sia arrivato in tempo e che il pacco fosse curato. 😊 Apprezziamo molto il tuo supporto e la tua attenzione per l'ambiente! Continueremo a lavorare per offrire sempre il meglio. Grazie ancora e a presto!

Esperienza super positiva.

Esperienza super positiva.
Riacquisterò sicuramente di nuovo 💗

2. April 2024

Ciao Lisa!

Sono felicissima che tu abbia avuto un'esperienza super positiva con noi! 💗 Non vediamo l'ora di averti di nuovo tra i nostri clienti. Grazie per il tuo supporto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ricevuto il mio primo ordine da…

Ho ricevuto il mio primo ordine da Sample Lover e sono rimasta piacevolmente sorpresa: articoli deliziosamente incartati ed in regalo una mini shopper stra-carina.
Insomma esperienza ottima!

19. April 2024

Ciao Jenny!

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che il tuo primo ordine con Sample Lover sia stato così piacevole! 😊 I nostri articoli incartati con cura e la mini shopper sono solo piccoli dettagli per rendere l'esperienza speciale. Grazie ancora e a presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza! Prodotti in linea con le aspettative, spedizione nei tempi ed ottima comunicazione. Top

9. April 2024

Ciao Sara!

Grazie mille per il feedback positivo! Siamo felici che i prodotti siano stati all'altezza delle tue aspettative e che la spedizione sia stata puntuale. 😊 Grazie anche per aver apprezzato la nostra comunicazione!

Ho ricevuto la 40 invece della 44

3. April 2024

Ciao Maria Teresa,

Mi dispiace per l'inconveniente. Per il futuro, ti consiglio di contattare il nostro servizio clienti per organizzare resi o cambi. Saremo felici di aiutarti!

Grazie per la comprensione.

A presto,

Ottimo podotto

Bellissima borsa, ad un prezzo ragionevole. Invio in tempi brevi. Sono molto soddisfatta.

3. April 2024

Ciao Marilina!

Grazie mille per il tuo feedback positivo sul tuo acquisto! Siamo felici di sapere che ti sia trovata bene con noi 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il sito giusto per avere qualcosa di speciale

Un po’ lungo il tempo di spedizione ma per il resto tutto molto professionale e di alta qualità! Il sito giusto per avere qualcosa di speciale

18. März 2024

Ciao Natalia!

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di alta qualità. 😊 Apprezziamo il tuo commento sul tempo di spedizione, lavoreremo per migliorarlo.

Sample lover una garanzia ❤️

Compro spesso su sample lover e non ho mai avuto alcun problema. I prodotti sono perfetti come in descrizione ed arrivano intatti.
Oltretutto sposo perfettamente la loro filosofia e quelli che sono i loro valori per ridurre emissioni di CO2 ❤️

30. März 2024

Ciao Ilaria!

Grazie mille per il tuo feedback positivo e per il sostegno continuo! Siamo felici che tu non abbia mai avuto problemi con i nostri prodotti e che condividi la nostra filosofia per ridurre le emissioni di CO2.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Si perde di vista l’ordine…

La spedizione non E’solo molto lenta..Ma ogni volta devo contattarvi per capire che fine ha fatto il mio ordine..Inoltre e’gia pa seconda volta che non mi arrivano i bollini meritati!Emma santa donna fa tutto per bene ma forse bisognerebbe sistemare un po’ le spedizioni!Grazie

29. März 2024

Ottima esperienza!

Ottima esperienza!
Ho apprezzato moltissimo il prodotto acquistato, la qualità della spedizione dal punto di vista della cura dell'imballaggio e della puntualità e, in ultimo ma non ultimo, la disponibilità infinita dello staff, che non solo ha accettato il mio reso, ma è stato anche disponibile a effettuare un cambio taglia gratuitamente.

27. März 2024

Ciao Claudia!

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi. 😊 È fantastico sapere che hai apprezzato il prodotto, la qualità dell'imballaggio e la puntualità della spedizione. Siamo qui per aiutarti e siamo felici di aver reso il processo di reso e cambio taglia semplice per te!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

2 mesi per un prodotto? un po’ too much

Il prodotto che ho acquistato ci ha messo 2 mesi ad arrivare… ho contattato l’azienda dopo qualche settimana per chiedere spiegazioni, mi hanno detto essere un problema del brand in questione e che non avrebbero potuto fare nulla se non chiedermi di attendere o propormi un rimborso... io ho deciso di aspettare, a detta loro sarebbero dovuti passare un’altra decina di giorni. Dopo svariate mail e due mesi dopo dal mio acquisto ho il prodotto… anche se è stato probabilmente un problema del brand interessato è stata una pessima esperienza e non credo acquisterò più in una piattaforma che dovrebbe comunque tutelarti.

26. März 2024

Ciao Alice!
Mi dispiace molto per l'esperienza che hai avuto. Capisco la delusione e la tua decisione di non voler più acquistare da noi.

Prendiamo seriamente il tuo feedback e cercheremo di migliorare il nostro servizio clienti e la gestione delle consegne per evitare che situazioni simili si ripetano.

Grazie per averci dato l'opportunità di migliorare e speriamo di poterti assistere meglio in futuro, qualora deciderai di darci un'altra possibilità.

Cordiali saluti,

Non conoscevo il sito

Non conoscevo il sito, per me è stato il primo acquisto, packaging molto curato ed in più un regalino molto apprezzato!!! Grazie

1. März 2024

Ciao Loretta!

Grazie mille per il tuo primo acquisto su Sample Lover! Siamo felici che tu abbia apprezzato il packaging curato e il piccolo regalo aggiuntivo. 😊 Grazie per averci scelto e per il tuo feedback positivo!

Rossana

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr