Samsung Updates Bewertungen 964

TrustScore 1 von 5

1,1

Nach dem Update ist der Akku verbrauch viel höher als davor bei meinem Samsung Galaxy s24 ultra habe es vor dem Update 4 h 50min lang gebraucht und hatte noch 34% jetzt ist es einen Tag nach dem Upda... Mehr ansehen

Die Programmierer brauchen scheinbar eine "Daseinsberechtigung". Nur weil sie gerne "rumtiggern" müssen sie es nicht anderen aufzwingen. Die Handhabung ist definitiv schlechter geworden. Vielleic... Mehr ansehen

Eine Frechheit was One Ui 7.0 hier bietet. Eine Frechheit sondergleichen! Mann kann dieses Update nicht mehr rückgängig machen und muss auf Werkseinstellungen zurückgreifen. Viele Daten, Bilder und... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das update ist sehr belastend meine…

Das update ist sehr belastend meine Nachrichten sind jetzt von den Einstellungen getrennt würde mir wünschen das dass rückgängig gemacht wird.
Die einzige gute Einstellung ist die akku Anzeige die den neuen Balken hinzugefügt hat.

10. Juni 2025

Der Mensch ist ein Gewohnheitstier

Der Mensch ist ein Gewohnheitstier, ist nun mal so. Hab früher mit meinem Handy an der Kasse bezahlen können, beim letzten mal ging das nicht. Zuhause mal lange gesucht das nfc frei zu schalten. Wieso muss ich dafür umständlich in die Einstellungen gehen? Die anderen Nutzer haben schon reichlich andere Unzulänglichkeiten beschrieben. Updates sind wichtig, ich dachte aber dass es dafür gedacht ist, Sicherheitlücken zu beseitigen und nicht alles umzustellen. Eigentlich 0 Sterne, geht leider nicht.

1. Juni 2025

Schrecklichsten Update bis zu diesen Zeitpunkt...

Alle meine Apps und Widgets sind jetzt total verschoben. Warum ist die Suchleiste jetzt am unteren Rand des Bildschirms? Und warum muss ich jetzt um meine Nachrichten anzugucken oder meine mobilen Daten (zum Beispiel) an unterschiedlichen Stellen wischen??
Kann man das bitte rückgängig machen, bzw. es ermöglichen auf die vorherigen Einstellungen/ das vorherige Design zurück zugehen? Danke

27. Mai 2025

Unerträglich Schlecht! Man wird eig. zum Verkaufen des Gerätes gezwungen.

So ein Müll. Wie andere schon geschrieben haben. Die Icons der Apps sehen anders aus, was komplett umsonst ist! Einfach verwirrend und hässlich. Und die Benachrichtigungen muss man nun links herunterziehen, was auch unnötig ist. Da komme ich lit meinem Daumen fast gar nicht hin! Das man sich nach einen Update fragt "Ist das ein Bug oder eil Feature" ist ja normal, ist immer Sinnloses baei, aber so einen Müll hab ich ja noch nie erlebt. Wäre gut wenn man das wieder Zurücksetzen kann und feuert euren Iphone Fan Boy, der Samsung aussehen lässt wie dieser Apfel Müll. Schrecklich! Wenn das in 2 Wochen nicht geändert ist verkauf ich das Handy und wechsle zu einem anderen Android Gerät. Also bitte sofort wieder ändern. Und überlegt mal was ihr da eig. macht. Sowas kann ja echt nicht sein. Und das ganze wurde auch noch aufgezwungen ohne eine Chance es zurückzusetzten..... Das erste mal seit Jahren richtig enttäuscht 😞 Wenn bei den neuen Samsung Handy (Ich hab S23) Dies auch so aussieht und das die Zukunft ist..... Dan wird Samsung eine Menge Leute verlieren!

21. Mai 2025

Das neue Update ist voll für'n A

Das neue Update ist voll für'n A . . . .!!! Warum macht man so ein für mich negatives Update? Bitte wieder auf die alte Version abändern. Bin völlig abgenervt. Wenn ich die Version eines iPhones haben möchte kaufe ich mir ein iPhone und kein Samsung!

14. Mai 2025

Update Foto Bearbeitung

Bitte macht das Update bezüglich Fotos bearbeiten rückgängig!
Mir fehlt die Bearbeitung des Portrait Modus im Nachhinein!
Wer braucht stattdessen Skizze zu Bild:(

12. Oktober 2024

Hallo meine Name ist nicht wichtig

Hallo meine Name ist nicht wichtig. Viel wichtiger ist die Erfahrung, die ich beim Update meines Samsung Smartphones machen musste. Und zwar deshalb, weil ich keine Auswahlmöglichkeit hatte. Ich war gezwungen, um das Update abzuschließen, eine Anordnung von unsinnigen Apps zu prüfen. Einige waren bereits ausgewählt. Das alleine ist schon eine Frechheit, aber die konnte ich wegklicken. Dann waren ganz oben welche, da konnte ich nichts anklicken. Also habe ich auf weiter geklickt. Dann hat das Gerät angefangen diese 3 Apps zu installieren. Einfach so. Candy Crush oder so ähnlich. Wozu? Ich konnte nichts dagegen machen und musste zusehen, wie diese 3 unerwünschten Apps auf meinem Gerät landeten. Daraufhin habe ich ohne Verzögerung diese Apps deinstalliert. Zum Glück gab es da keine Einschränkung, ich hätte sonst das Gerät in den Mistkübel geschmissen. Ich weiss, dass Updates wichtig sein können, aber hinterher einfach irgendwelche Apps auf mein Gerät installieren, das geht gar nicht. Samsung finde ich eigentlich super, aber das eine unglaubliche Einschränkung, dass man man da nichts machen kann. Ich habe auch keine Lust, nach jedem Update diese Apps zu deinstallieren. Ich hoffe, dass das nächste Update diesen Schwachsinn nicht mehr mitliefert und auch keine anderen Blödheiten. Schließlich geht es um die Sicherheit und die Leute sind eh schon genug verunsichert wegen den Online-Betrügereien, aber es wurde damals gesagt, dass alles besser wird. Haha.

9. April 2024

Seit ich das Update auf meinem Galaxy…

Seit ich das Update auf meinem Galaxy a13 habe verändert sich die Helligkeit immer von selber muss ich jedesmal heller stellen. Was soll das , hört auf mit den Update. Das ist mist und der Akku wird dur das Update auch schneller leer. HöRT Auf mit den Demlichen Updates wenn was gut funktioniert sollte man das so belassen aber Samsung macht da eben. Schlechter mit One Ul 6.o Update. Akku sehr angreifbar 19.03.2024

15. Dezember 2023

Samsung A53 5g Update

Ich habe ein Samsung A53 5g.
Vor 2 Tagen ein größeres Update.
Wer sich das hat einfallen lassen wollte wohl das Rad neu erfinden.
Bsp. Bei den Schnelleinstellungen nach unten wischen hängt man ständig in der Beleuchtung oder klappt versehentlich komplett alles aus. Und wieder zurück wischen um Benachrichtigungen zu lesen. Was das soll weiß kein Mensch. Hat doch vorher bestens funktioniert, also warum so ein Mist?
Ich denke mal im laufe der Zeit werden wohl noch mehr "Probleme" auftreten.
Bisher war ich immer bei Samsung aber dieser Unsinn lässt mich überlegen zu wechseln.

14. Dezember 2023

Schlechtes Update

Seit dem letzten Update ist die Performance massiv schlecht geworden, die Reaktion bei vielen Anwendungen ist sehr langsam geworden. Das Smartphone hat deutlich an Leistung verloren. Samsung bekleckert sich wahrlich nicht mit Ruhm bei den Updates.

6. Juni 2023

Updates werden immer verschissener

Ich hasse diese scheis Updates
Dann schließt meinetwegen die scheuss Sicherheitslücken die ihr gefunden habt aber hört doch verdammte scheise mal auf damit alle Features zu verändern und nur scheise damit zu machen. Ich bin so abgefuckt von jedem einzelnen update der letzten Monate und vor allem das letzte hat so dermaßen den Vogel abgeschossen dass ich fast mein Handy aus dem Fenster geworfen hätte. Am liebsten würde ich bei der Bewertung Minus Sterne geben so unzufrieden bin ich. Könnte im strahl erbrechen.
Stand Dezember 2022 und ich schwöre noch so ein verschissenes FuckedUpDate und ich gehe in einen samsung story und verprügel alle Mitarbeiter dort

31. Oktober 2022

Nie mehr Samsung

Seit dem letzten Update, funktioniert das Handy so richtig langsam.
Bisher fand ich die besten Updates bei Huawei, trauere diesen Handy mehr als nach, deshalb sind die Tage des Samsung Handy gezählt. Nie mehr Samsung.

12. Dezember 2022

Im samsung update vom 11.Dez.22 wurden…

Im samsung update vom 11.Dez.22 wurden 40% der Fotos aus der Galerie definitiv gelöscht, sind verschwunden. Es wurden neue Ordner hinzugefügt die ich nicht brauche. Das Verschieben der Bilder funktioniert nur insofern sie zwar aus dem "aktuellen Ordner" verschoben werden jedoch dort immer noch erscheinen.

11. Dezember 2022

Was ist eigentlich bei euch los

Was ist eigentlich bei euch los, Samsung?

1. z fold3 bestellt
2. z fold3 erhalten
3. Retourniert, weil Displayschaden
4. 3 Tage auf Retourenlable gewartet
5. Lable bekommen, direkt zurückgeschickt
6. Post bringt euch Gerät, laut Sendungsverfolgung seit über 3 Tagen bei euch eingegangen
7. Noch immer keine Eingangsbestätigung
8. Neues Lable erhalten, das Gerät, was nachweislich schon bei euch ist, zurückzuschicken
9. Zum x-Ten mal beim Kundenservice angerufen - immer nur Mitarbeiter, die nichts machen können, weil sie keine Befugnisse haben, wen man aber anrufen kann, der Befugnisse hat, wird einem nicht gesagt
10. Kundenservice braucht die Retournummer per Mail, weil, ja warum eigentlich?
11. Durchstellen nicht möglich
12. Der Kunde ist hier solange König, bis das Geld da ist, danach ist Sense!
Was soll ich als Endkunde eurer Meinung nach tun? Das ist eine absolute Frechheit und ich bin nicht der einzige Kunde, mit solchen Problemen. Es ist 2021 und ihr habt nicht mal nen Retourenbutton auf eurer Website und der Support darf einem nicht weiterhelfen.

16. September 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (964 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen