Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Solo publican reseñas positivas, que son las verificadas.Sus valoraciones son falsas. Hacen publicidad engañosa y luego no responden por los productos. He comprado dos cajas de un medicamento po... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfecta farmacia on line. Compré varias cremas filorga y aguas thermales, además de dentrofico y colutorio gum. Todo en perfecto estado como debe ser. Lastima no trabajen con siken diet y me halla de... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Horrible. Desde el 30 de noviembre esperando un pedido y a día 16 de diciembre sin recibirlo. Abiertas varias incidencias que cierran ellos sin resolver nada y sin explicar cuando recibiré el pedid... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Holaaa,acabo de recibir un pedido k realicé hace 5 días!asique ya k veo k hay tantas opiniones negativas pues yo he tenido muy buena experiencia,ahora ver k tal sale la crema k no encontraba por ningú... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  2. Automat für Kosmetikprodukte
  3. Kosmetikgeschäft
  4. Automat für Hautpflegeprodukte

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Visite la parafarmacia online Sanareva y descubra los mejores productos franceses de belleza, salud y bienestar de marcas como: Bioderma, Avéne, Ducray..

3,0

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Incidencia que al final se ha resuelto satisfactoriamente

No ha sido una experiencia ideal pero al final todo se ha solucionado felizmente. Al recibir el pedido hubo un error en un producto, me enviaron un producto erroneo en lugar del comprado. Hice la reclamacion a través de su formulario online varias veces sin respuesta. Finalmente revise los terminos y condiciones de la web y encontre un correo electronico al que enviar las incidencias: info at sanareva.es. Esta vez si funciono, me respondieron rápidamente y solucionaron satisfactoriamente la incidencia de forma ágil. Deberian mejorar la web e indicar alguna forma alternativa para contactar en caso de incidencia. Es muy frustrante no poder contactar con atención al cliente en caso de incidencia.

16. Jänner 2026

Solo publican reseñas positivas

Hacen publicidad engañosa y luego no responden por los productos.
He comprado dos cajas de un medicamento por precio, que indican que trae 60 comprimidos y traen la mitad.
Lo he comunicado y no me responden por ello.
No les vuelvo a comprar jamás.

14. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

experiencia muy negativa con el pedido

Llevo casi dos semanas esperando un pedido que debía entregarse en 2–4 días.

La empresa de transporte cambia los estados del envío de forma arbitraria: “incidencias”, “se entregará en el plazo acordado”, etc. Nunca se ha acordado ningún plazo conmigo, ya que nadie se ha puesto en contacto conmigo en ningún momento.

Cuando escribo al servicio de atención al cliente de la tienda, la única respuesta que recibo es que el pedido ya ha sido entregado, lo cual es absolutamente falso. El paquete no ha sido entregado.

Además, me indican que no pueden cancelar el pedido y que debo rechazar la entrega para obtener el reembolso. Esto es imposible, porque no me entregan el pedido. Es un círculo absurdo del que el cliente no puede salir.

Una experiencia totalmente frustrante, falta de responsabilidad y de comunicación.
El peor servicio que he experimentado jamás.

No recomiendo esta empresa en absoluto.

12. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encontré lo que buscaba y a buen precio.

Porque encontré lo que buscaba: recambios de cepillos interdentales y a un precio estupendo.
Lo compré el día 23 por la noche y lo he recibido hoy dia 29,con Seur, con todas las fiestas por medio, más el fin de semana.
Todo ha llegado perfecto.
No conocia está farmacia online,es la primera vez que compro.

29. Dezember 2025

Outrageous Negligence — Never Ordering from Sanareva.es Again

I ordered Vivomixx probiotics, a product that must be stored and shipped refrigerated, with strict cold-chain temperature control.
Sanareva.es sent them to me in a regular cardboard box, without any thermal protection, without cold packs, and by standard courier — the delivery took more than 24 hours.

I paid 90 euros for probiotics that arrived completely outside of their required storage conditions, which means the bacteria are very likely dead and useless.

This is a serious breach of proper pharmaceutical handling, and it shows a complete lack of professionalism and responsibility.

To make matters worse, I submitted a complaint through their website’s contact form — no reply, no acknowledgment, no solution.

I absolutely do NOT recommend this pharmacy to anyone.
If you care about receiving medical products in correct condition, avoid this shop.

6. Oktober 2025

Buena entrega

He visto los comentarios de Trustpilot y me preocupé en hacer la compra. Sin embargo, lo hice y me ha sopreendido de forma muy grata. Volveré a comprar si lo necesito y lo recomiendo. Llego a tiempo.

1. November 2025

Trato y solución nefasta

Un 0 y porque no se puede menos, el pedido nunca llegó y estuve reclamando semanas y semanas y siempre obtenía la misma respuesta, la culpa del transporte y ellos se lavaban las manos, me cansé un mes después y lo reclamé mediante “la Caixa” y después de 60 días la Caixa ha conseguido que me devuelvan los 70 euros que ellos no quisieron devolverme como empresa. Así que el paquete nunca llegó y ellos se lavaron las manos. Fatal. Jamás compréis en esta web.
Compré 16 julio y hoy día 31 de octubre he obtenido la solución gracias al banco
Si os pasa lo mismo no dudéis en comentarlo con el banco, ellos os ayudaran

16. Juli 2025

Horrible Horrible Experience.

Horrible Horrible Experience.

I ordered almost 120 euros worth of products. I returned the products using UPS within their given free timeframe.

They did not give my money back. Neither do I have the products. They took my money and products!

5. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acabo de hacer otro pedido con un…

Acabo de hacer otro pedido con un suplemento que tomo a diario y aquí lo encuentro mucho más barato, es la segunda vez que compro y me lo han enviado a mi casa de vacaciones y me ha llegado correctamente, muy bien empaquetado y rápido, o sea que muy bien otra vez. No compro otras cosas porque de precio ya no me cuadra, pero en concreto este suplemento siempre lo compro aquí a pesar de los gastos de envío tan elevados porque me sigue saliendo más económico que en otra web, el producto es original y auténtico, no sé a qué se debe la diferencia. Por favor, SANAREVA, los gastos de envío son muy elevados, busquen otra compañía de envío! Gracias.

10. August 2025

Es una estafa

Es una estafa, hice una compra y pagué y nunca me enviaron email de confirmación ni por supuesto el pedido.
Les he contactado por todos los medios sin respuesta.

7. April 2025

Pedido en casa en 5 dias

He realizado el pedido el día 5 y lo he recibido en perfectas condiciones el día 11. Muy recomendable. Repetiré todas las veces que haga falta

11. Februar 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

ENVÍO HORRIBLE

La verdad que siempre me ha ido genial y los pedidos llegaban rápido. Pero esta vez he tenido que hacer dos que suben a 500€ y aún no me ha llegado ninguno, los hice el 02/01 y el 10/01. No me dan solución y no me devuelven el dinero, ya que en uno de ellos no me dejaron cambiar la dirección. Además, seleccioné SEUR y me llega un seguimiento de francia que a parte que no entiendo nada, no hay ninguna información ni actualización del pedido, ni siquiera me dicen una fecha estimada de entrega.

Ahora mismo estoy casi sin leche para mis hijos ya que siempre se la he comprado a ellos.

2. Jänner 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tuve una muy buena experiencia...

Tuve una muy buena experiencia...
Hice un pedido de 84€ ( el medicamento me costó muchísimo más barato) el día 27/12/2024.
El pedido tardaría de 24 a 48h laborables. Con todas las fiestas que habia por delante, yo pensaba que iba a tardar muchísimo más. El pedido me ha llegado hoy ( 31/12/2024) en perfectísimo estado.
He seguido todos los movimientos que ha habido, incluso los de Seur...
Después de hacer el pedido miré las reseñas....algunas muy malas...bueno, hay opiniones para todo...
Gracias por el buen servicio

31. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr