Compre una lavadora secadora a muy buen…
Compre una lavadora secadora a muy buen precio, el envío fue súper rápido. Les contacte con una duda y también contestaron muy rápido. Así que todo muy bien , perfecto.
Vendemos Experiencia
Spanien
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Les he comprado un frigorífico Bosch en el transporte y reparto. Me dijeron una hora y han venido otra y lo peor de todo es que no tienen ni idea de lo que están vendiendo, puesto que a cualquier pregunta después de esperar un bueno rato no te dan solución. Es la desgracia de que todo sea robotizado, incluso cuando hablas con una persona. No sabes si es humana o no
Estuve buscando por la web un lavavajillas Balay para sustituirlo por el anterior que se estropeó. Encontré varias web a muy buen precio, pero los comentarios que observé en diferentes páginas de valoraciones en la web, hablaban de problemas en la recepción de los electrodomésticos, muchos días hasta recibirlo. También comentaba la gente de que se recibían con algún que otro golpe y luego para devolverlo era una "odisea", tampoco tenían un teléfono de contacto donde pudieses tener una atención más próxima.
Al final encontré esta web que no había visto nunca de SANCHEZ ESTABLECIMIENTOS, con un teléfono de contacto y no como el resto de webs. La persona que me atendió super amable en todo momento.
Compré un lavavajillas de calidad, silencioso y con un montón de opciones de lavado, y lo mejor el precio. Mucho más barato que a través del fabricante Balay y otras web del mercado. Artículo completamente nuevo. Lo recibí en tan solo 5 días, contando el fin de semana de por medio. Y además, al ser mi anterior lavavajillas también Balay, el personal del transporte de Balay me entregó el nuevo en el interior de mi casa y se llevo el viejo a coste "cero". Recomiendo esta empresa, volveré a comprar el resto de electrodomésticos aquí.
Atendido por Casado muy profesional de diez, volveré.
El trato al cliente es perfecto. Te ayudan en todo lo que necesitas. El envio en fecha, ninguna clase de problema. Recomendables.
Muy buena experiencia, cuando tenga que volver a comprar un electrodoméstico,se lo comprar a ellos.
Acabo de comprar un horno y una vitro de gama alta
servicio atención al cliente impecable, transporte en 24horas para barcelona.
Realmente inmejorable.Gracias.
Pedido de dos electrodomésticos un dia a mediodía y entrega al dia siguiente por la mañana en la provincia de Barcelona. Excelentes precios y envío ultra rápido. Mejor imposible.