San Frediano 1890 Bewertungen 492

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho finalmente trovato degli ottimi prodotti che consiglio a tutti coloro che desiderano ritrovare gli antichi sapori. Con questi prodotti: la trippa, il lampredotto, i crostini, ecc. , la "San Fredia... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Carissimi, complessivamente tutto OK. Molto importante la chiarezza nei contenuti nutrizionali e l'assenza di additivi. Il Lampredotto mi ricorda i miei trascorsi fiorentini e i panini mangiati per... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ritornare ai sapori e al gusto di una volta quando si mangiava quel che c'era ed era considerato cibo povero e oggi riscoperto come piatti gourmet. Piatti che conservano per intero i sapori decisi e g... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Feinkostgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

I piatti pronti San Frediano sono la soluzione ideale per chi vuole gustare un piatto tipico come in trattoria. Cinque ricette della tradizione culinaria fiorentina e toscana tutte da assaporare. Facili e veloci da preparare senza rinunciare al sapore autentico della tradizione.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Perfetto

Tutto perfetto. Dal prodotto alla spedizione.

15. Juni 2026

Antwort von San Frediano 1890

Grazie Mike! Lavoriamo ogni giorno per far sì che gli ordini arrivino a casa vostra in perfette condizioni e senza intoppi. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la cura del nostro servizio e la qualità dei prodotti.
Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un fantasmagorio di gusti superbi

Un fantasmagorio di gusti superbi. Il crostino toscano poi è insuperabile.

8. Juni 2026

Antwort von San Frediano 1890

Grazie Emanuele, siamo contenti che hai apprezzato i nostri piatti e sul crostino toscano sfondi una porta aperta: ci mettiamo dentro tutta la passione e la tradizione di sempre, ed è fantastico sapere che per te è insuperabile!
Ti aspettiamo al prossimo ordine.
A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo sotto tutti i punti di vista

Gentilezza, cortesia e qualità del prodotto eccellente. La consegna puntuale e precisa

3. Juni 2026

Antwort von San Frediano 1890

Grazie Alessandro per questa recensione!
Ci impegniamo ogni giorno per far sì che gli ordini arrivino a casa vostra in modo impeccabile. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra cura e il nostro servizio.
Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine!

Antwort von San Frediano 1890

Grazie Daniele! Il nostro impegno quotidiano è quello di prepararvi piatti pronti che siano non solo comodi e veloci, ma così buoni da non poterne più fare a meno. Senza mai rinunciare alla qualità!

Ti aspettiamo al prossimo ordine per riempire la tua dispensa! A presto!

Qualità

Tutto perfetto....salsa verde illegale....Complimenti....

15. Mai 2026

Antwort von San Frediano 1890

Grazie Giampaolo! Siamo davvero felici che sia andato tutto bene.

Dietro a ogni piatto ci sono tanta passione e ingredienti freschissimi, ed è fantastico sapere che la nostra salsa verde ti abbia conquistato. Promettiamo di non cambiare la ricetta!

A presto!

Antwort von San Frediano 1890

Grazie Marco per la recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti.
La qualità per noi è imprescindibile e continueremo a lavorare ogni giorno per garantirvi piatti saporiti e soprattutto genuini.
Ti aspettiamo al prossimo ordine!

Ottima la qualità.

Ottima la qualità.
Apri e scaldi a bagnomaria direttamente il vasetto.
Cene gustose e rapide.

5. Mai 2026

Antwort von San Frediano 1890

Grazie Gian Luca, siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti.
Abbiamo pensato i nostri vasetti proprio per permettervi di preparare cene gustose e rapide, senza rinunciare al sapore delle cose buone.
Sapere che ci siamo riusciti ci fa davvero piacere!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto bene la qualità è molto…

Tutto bene la qualità è molto eccezionale grazie

11. Mai 2026

Antwort von San Frediano 1890

Grazie Franco, siamo felici che tutto sia andato per il meglio e, soprattutto, che tu abbia trovato la qualità dei nostri piatti eccezionale.
Ti aspettiamo al prossimo ordine! A presto :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Consegna come indicato prodotto buono e…

Consegna come indicato prodotto buono e buona qualità. Soddisfatto dell'acquisto.

11. Mai 2026

Antwort von San Frediano 1890

Grazie Luca per la recensione! Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e, soprattutto, che la qualità dei nostri prodotti abbia soddisfatto le tue aspettative.

Lavoriamo ogni giorno per portarvi piatti non solo comodi e veloci, ma anche ricchi di gusto e fatti con ingredienti selezionati. Ci fa davvero piacere che tu lo abbia apprezzato!

Ti aspettiamo al prossimo ordine!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mancanza di informazioni sulla…

Mancanza di informazioni sulla spedizione

5. Mai 2026

Antwort von San Frediano 1890

Gentile Delia, siamo sinceramente sorpresi da questa valutazione a una stella, che non ci sembra rispecchiare l'assistenza che le abbiamo fornito.
A seguito della sua richiesta di informazioni, le abbiamo inviato tempestivamente una comunicazione contenente sia il numero di spedizione, sia il riepilogo del portale del corriere con la previsione di consegna aggiornata.
Inoltre, il corriere invia automaticamente un'email specifica con tutti i dettagli logistici, non appena il pacco viene preso in carico.

Se non l'ha ricevuta, la preghiamo cortesemente di verificare anche in spam o di farcelo sapere.

Ci spiace comunque ricevere una valutazione così negativa e riteniamo che non sia commisurata al servizio e al supporto che le abbiamo dedicato, soprattutto perché abbiamo fornito tutti i dati necessari per seguire la spedizione.

Per eventuali chiarimenti o dubbi, può contattarci anche via mail all'indirizzo: info@sanfrediano1890.it

Un cordiale saluto

Tutto bene

Tutto bene ! Sono sempre top i prodotti di San Frediano !

28. April 2026

Antwort von San Frediano 1890

Ciao Paolo, ci fa davvero piacere che i nostri prodotti ti siano piaciuti. Grazie per la fiducia! Ti aspettiamo al prossimo ordine!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti

16. April 2026

Antwort von San Frediano 1890

Grazie Gianni per aver condiviso il tuo feedback!
Le nostre sono ricette di famiglia che portiamo avanti con la stessa cura di sempre e siamo felici che tu le abbia apprezzate.
Grazie ancora per la fiducia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti di qualità, consegna veloce. Ottimo !

16. April 2026

Antwort von San Frediano 1890

Grazie Paolo per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri piatti e la velocità della consegna. Grazie ancora per la fiducia e a prestissimo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima azienda per le vostre tavolate e per la dispensa .

Facilità dell'ordine ... velocità nella consegna dei prodotti ordinati ... ottima conservazione degli ottimi prodotti ...

Antwort von San Frediano 1890

Grazie Agostino, siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri piatti ed il nostro servizio.
Ti aspettiamo presto per farti gustare ancora tante specialità toscane!

Una Tripperia a 5 stelle

Non avrei mai immaginato di trovare i sapori che non sentivo più da tempo in un semplice vasetto di vetro solamen5te da riscaldare. Tutta i prodotti mi hanno entusiasmato per il sapore,qualche problema solo ma masticare il Peposo ma troppa, francesina, guancia e lampredotto hanno il sapore di casa, Grazie

14. April 2026

Antwort von San Frediano 1890

Grazie Andrea per aver condiviso la tua esperienza e per aver apprezzato così tanto i nostri piatti. Ci fa davvero piacere che tu abbia ritrovato sapori di casa e della tradizione toscana. Grazie ancora per la fiducia e per il tuo entusiasmo: ti aspettiamo presto per portarti ancora un po’ di Toscana a casa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

direi ctrippahe quello che ho preso era…

direi ctrippahe quello che ho preso era tutto buono

Antwort von San Frediano 1890

Grazie Guya! Ci fa davvero piacere sapere che tutto quello che hai scelto sia stato di tuo gradimento. Speriamo di rivederti presto sul nostro shop per farti provare qualche altra specialità di San Frediano 1890. Un caro saluto!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi arrivati in pochissimo tempo.
E' bastato assaggiarne alcuni (pappa al pomodoro, francesina, peposo, ribollita) e subito è partito un nuovo ordine!

Antwort von San Frediano 1890

Che spettacolo Manuel! Siamo felici che i nostri piatti ti abbiano convinto subito. Ora la sfida sarà riuscire a scegliere il tuo preferito! :)
Grazie ancora per la fiducia e a prestissimo!

Mangereccio

Ho preso il kit di assaggio... perché vado con i piedi di piombo quando acquisto alimenti... arrivati e gustati con piacere, di sente la genuinità degli ingredienti e poi veloci scaldi e mangia...buoni

Antwort von San Frediano 1890

Grazie Patrizia per la recensione! Siamo davvero felici che la nostra Box ti abbia soddisfatto e che tu abbia sentito tutta la genuinità dei nostri piatti. In fondo il bello è proprio questo: pochi minuti per scaldarli e hai in tavola il sapore vero della Toscana. Alla prossima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I prodotti sono sempre di grande…

I prodotti sono sempre di grande qualità. Le consegne sono rapidissime.

Antwort von San Frediano 1890

Grazie mille Luciano! Ci fa davvero piacere che i nostri prodotti ti siano piaciuti e siamo altrettanto felici di sapere che la consegna sia andata bene.
Al prossimo ordine!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr