Colleziono non per valore economico, ma per piacere estetico delle carte. Grazie ad Alessandro ho avuto la possibilità di trovare degli artwork bellissimi. Spedizione rapida e imballaggio ben fatto.... Mehr ansehen
San Gennaro Cards, rappresentata dal mitico Alessandro, è un'ottima realtà per collezioniste e collezionisti. C'è un'estrema serietà nel gestire il cliente e il prodotto, le spedizioni sono rapidissim... Mehr ansehen
Ottima proposta per gli amanti del genere, molto fornito con materiale per qualsiasi appassionato del genere, staff preparato e anche molto simpatici che ti fanno sentire a proprio agio, un grosso "Br... Mehr ansehen
Uno dei migliori venditori che io abbia mai conosciuto. Disponibile e molto socievole, ti fa sentire a casa. Il negozio nonostante sia aperto da poco è ben assortito e cresce giorno per giorno, facen... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Trova tutto ciò che vuoi collezionare, senza il bisogno di un miracolo! San Gennaro Cards è un punto di riferimento TCG. Spedizioni rapide ed una community super attiva su TikTok e WhatsApp.
Kontaktinformationen
Via Arcangelo Ghisleri, SNC , 80144, Napoli, Italien
- info@sangennarocards.com
- sangennarocards.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Che dire..
Che dire... Imballaggio perfetto spedizione puntuale, ogni pacchetto sigillato alla perfezione come nella live tik tok. Direi il migliore sulla piazza
Servizio davvero affidabile
Servizio davvero affidabile , venditore alla mano molto cordiale super consigliato!!!!
Pacco in perfette condizioni, super sigillato e arrivato subito, in tempi di spedizione velocissimi
Ordine da tik tok
Ho fatto un’ordine da tik tok..pacco arrivato in tempi brevissimi e sigillato perfettamente..farò altri acquisti sicuramente ❤️
San Gennaro Cards
ho acquistato da San Gennaro Cards già svariate volte e che dire, servizio eccellente, imballaggi sempre perfetti e articoli conservati nella miglior forma possibile, consigliato a tutti i collezionisti!
Il miglior rivenditore di Pokemon in Italia
Ale è una persona super gentile e cordiale! Mi sono trovato benissimo ad acquistare da lui e non ho mai trovato nessuno che tratti le carte dei clienti così bene... 🫶 consiglio vivamente l'acquisto e lo sbusto in live con tutta la community 😉
Cordiali e professionali
Cordiali, super professionisti. Consiglio a tutti sia per sbustare in live, sia per acquistare prodotti sealed. Il top nel settore.
Consegna perfetta.
Consegna perfetta.
Carte arrivate integre è perfette
sempre al top 🔥🔝
Top come sempre
Top come sempre , spedizione migliore di sempre , persona educata, matura e puntuale .
impeccabile
Ho acquistato due volte e in entrambi i casi ho ricevuto un’esperienza impeccabile. Imballato perfettamente e il proprietario ha sempre avuto cura del mio ordine, super consigliato 😼
San Gennaro scelgo te 😉
Ho avuto un'esperienza fantastica con Sangennarocards 🤩
Nonostante un piccolo ritardo nella spedizione a causa del vecchio corriere, i prodotti sono arrivati perfettamente integri, imballati in modo impeccabile e superrrr protetti. Il venditore è stato sempre disponibile e ci ha tenuto aggiornati con pazienza, scusandosi per un disagio che non dipendeva da lui e assicurandosi un nuovo corriere per gli ordini futuri. 💪🏽
All'interno del pacco ho trovato anche una carta omaggio, un gesto super apprezzato! 🙏🏼
Inoltre, è stato bellissimo fare lo "sbusto" in live su TikTok, supportati dal venditore e da tutta la community, già da lì si è vista la cura che aveva nei confronti degli acquisti dei clienti 🍀
Un negozio consigliatissimo per chiunque ami il mondo Pokémon, One Piece, Dragonball. Tornerò sicuramente a fare acquisti. ♥️
COMPLETO!!!!
COMPLETO!!!!
tutto perfetto, per spacchettare pokemon ha di tutto, dall'ita al jap passando per chn e kor, passate sul suo account tiktok in live tutte le sere per spacchettare!!!
pull assicurati in live :)
Professionale
Alessandro è super disponibile e professionale.
Prezzi top !
Tutti gli ordini sono sempre arrivati in pochissimi giorni e in perfette condizioni.
San Gennaro Card numero 1
Oggi ho ricevuto il mio ordine
Tutto perfetto imballaggio super
Merce super protettaaaaa
Il proprietario una persona affidabile e gentile sempre disponibile
Tutto molto professionale,a partire…
Tutto molto professionale,a partire dalla spedizione a finire allo sbusto in live. Soprattutto Alessandro che è il numero 1. Il pacco inoltre è imballato perfettamente. 👍🏻👍🏻
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.