Geld "verschwunden"
Ich habe per Echtzeit Überweisung von Santander auf mein Referenzkonto (bei einer ebenfalls am Echtzeit-Verfahren teilnehmenden, deutschen Bank) Geld überwiesen. Jedoch seit MEHREREN STUNDEN ist das Geld nicht angekommen. (IBAN war korrekt, Echtzeit Schieberegler war on).
Im Onlinebanking von Santande rwird nur der Saldo angezeigt. Es gibt KEINE Umsatzübersicht!
Ich bin über diese Intransparenz entsetzt, denn wie soll ein Kunde seine Geldein- und ausgänge nachvollziehen? Ich erachte das als eine Ungeheuerlichkeit.
Nun ist nicht nur mein Geld "VERSCHWUNDEN", sondern auch ist Santander nciht erreichbar. Weder per Formular, noch per Tel. Am Tel sind zwei Chatbots udn man wird ständig zwischen diesen beiden Chatbots hin und her geschickt. Auch bereits bei der Eröffnung bestand dieses Problem. und als da Problem mit den Chatbots dann mal nciht auftrat, musste ich mehr als 20 Minuten in der Warteschlange warten!
Das sind ungeheuerliche Missstände: Geld "verschwindet" und Santander ist unerreichbar!
Mir entsteht dadurch ein finanzieller Schaden, da ich Lastschriftrückgaben von meinem Referenzkonto habe über Miete und Kreditkarten - da ich das GEld auf meinem tagesgeldkonto bei Santander habe udn das GEld "verschwindet" und komtm nciht an!
Man kann sihc gut vorstellen, wie entsetz ich über die Erfahrungen mit Santander bin.
Zudem versuche ich seit 2,5 Stunden die durch Santander verursachten Probleme zu lösen. Eine reibungsfreie Überweisung würde 3 Minuten dauern. stattdessen wird mir von Santander meine Lebenzeit gestohlen!