Santiago Ways Bewertungen

1 719
TrustScore 5 von 5

4,8

Alles sehr zu empfehlen- die Planung der Reise, Rückfragen wurden unkompliziert und schnell geklärt, Anpassungen vorgenommen. Vor Ort die schönsten Unterkünfte vorgefunden. Der Transfer hat wunderbar... Mehr ansehen

Dankeschön an das Santiago Ways Team. Es war alles was wir gebucht hatten zu unserer vollen Zufriedenheit. Hotelzimmer waren sauber und schön. Der Gepäcktransfer ging reibungslos. Gastfreundli... Mehr ansehen

Wir sind eine Woche im April den Jakobsweg von Sarria bis Santiago de Compostela gelaufen. Wir haben bis auf dem Flug alles über Santiago Ways organisieren lassen. Es lief reibungslos. Immer e... Mehr ansehen

Es war unser 3. Camino, den wir über Santiago Ways gebucht haben. Es hat wieder alles ganz wunderbar geklappt. Koffertransfer, Unterkünfte und Informationen, sowie diesmal auch ein Zwischentransfer.... Mehr ansehen

1. Reisebüro

Über Santiago Ways

Santiago Ways

Welcome to Santiago Ways!

At Santiago Ways, we specialize in crafting unforgettable Camino de Santiago trips that cater to your spirit of exploration. Our meticulously planned itineraries across the Camino de Santiago ensure that your Camino is not just a trip, but a transformative experience.

Why Choose Santiago Ways?

• Exclusive Accommodations: Rest assured with comfortable stays in handpicked hotels, complete with private bathrooms to rejuvenate after each day of your Camino de Santiago.
  • Comprehensive Support: From breakfasts that fuel your Camino, luggage transfers between stages, to an informative dossier about your route, we've got everything covered.
  • Guidance at Every Step: Navigate along the Camino de Santiago with ease using our detailed maps, and enjoy the peace of mind that comes with our included travel insurance.
  • Camino de Santiago Experts: With years of experience and a deep passion for the Camino, we specialize in creating personalized, self-guided tours tailored to meet the unique needs and preferences of each pilgrim. From arranging comfortable accommodations with private bathrooms to ensuring your luggage is transported between stages, we handle all the details so you can focus on the journey.

Our commitment to excellence has made us the preferred choice to walk the Camino de Santiago. Join the ranks of satisfied adventurers who have discovered the Camino de Santiago with Santiago Ways.

Let's Make Memories Together

Ready to embark on your Camino de Santiago? Santiago Ways to request a quote and discover why Santiago Ways is your ideal partner for the Camino de Santiago. Your journey of a lifetime awaits!

Early Bird Offer: 5% off

Accommodation in selected hotels
Request a free quote now and enjoy our early bird offer. 5% off on your Camino de Santiago trip.

Satisfaction guaranteed

Accommodation in selected hotels
Thanks to our official tour operator license for the Camino de Santiago, we work without intermediaries so we can guarantee you 100% satisfaction on trips to the Camino de Santiago.

Hervorragend

Alle Bewertungen

(1 719)

422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr gute Unterstützung bei der…

Sehr gute Unterstützung bei der Reiseplanung, bei der Auswahl der Unterkünfte und beim Gepäcktransport. Es hat alles super geklappt!

3. Juni 2024

Hallo Martin,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren von uns organisierten Camino de Santiago genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Pilger hat für Santiago Ways den höchsten Stellenwert. Zu hören, dass unsere Kunden zufrieden mit unserem Service und die Erwartungen in uns erfüllt worden sind ist unser größter Lohn.

Sollten Sie sich entscheiden wiederzukommen und eine der anderen bezaubernden Routen zu entdecken.

Tolles Team

Tolles Team! Schnelle Reaktion! Immer erreichbar. Alles bis ins kleinste top organisiert. Wir sind jetzt das 3. Msl mit Santiagoways auf dem Jakobsweg und freuen uns auf den Camino inglés im Sommer. Vielen Dank!!!

30. Mai 2024

Hallo Ute,

Für uns ist das Wichtigste, dass alle Pilger, die Santiago Ways vertrauen, ihren Weg auf zufriedenstellende und bequeme Weise absolvieren.

Hallo Katja,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Wir freuen uns, dass Ihre Jakobsweg-Reise mit Santiago Ways ein Erfolg war. Die einzigartigen Unterkünfte, effizienter Gepäcktransfer, erreichbarer Kundenservice und detaillierte Karten trugen dazu bei, Ihre Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Abenteuern wieder begrüßen zu dürfen.

Ganze Organisation war sehr gut 👍

Ganze Organisation war sehr gut 👍. Die Unterkünfte wie auch Esser waren sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber gehalten wie auch die Frottee und die Bettwäsche. Unseren Koffer waren rechtzeitig im Hotel angekommen.

19. Mai 2024

Hallo Gavranic,

Gerne wieder

Super freundliche Beratung, immer sehr schnelle Antworten auf meine Fragen und die Reise sowie der Gepäcktransport haben einwandfrei funktioniert, sehr zu empfehlen!

15. April 2024

Hallo Maja,

Santiago Ways-Team

Top Betreuung vor der Reise und…

Top Betreuung vor der Reise und reibungsloser Ablauf während der Reise. Wir waren rundum sehr zufrieden.

25. März 2024

Hallo Martin,

5 von 5 👏🏼🙌🏼

Wir wurden rum herum perfekt betreut- jederzeit wieder. Besser geht’s nicht!

11. März 2024

Hallo liebe Kerstin,

Santiago Ways-Team

Perfekte Organisation- alles hat…

Perfekte Organisation- alles hat wunderbar geklappt. Die Unterkünfte waren alle super und lagen fast immer direkt am Weg.

23. Februar 2024

Hallo Karin,

Everything was perfekt

13. Februar 2024

Hallo Bettina,

Santiago Ways-Team

Es war vom Transfer bis Hotel alles…

Es war vom Transfer bis Hotel alles bestens

12. Februar 2024

Hallo lieber Pilger,

Perfekt organisierte Pilgerreise

Die Organisation unserer Pilgerreise auf dem Jakobsweg durch Santiago Ways war von höchster Qualität. Jedes Detail, von der Auswahl der Unterkünfte bis hin zum täglichen Transport unseres Gepäcks, wurde mit großer Sorgfalt behandelt. Die Hotels waren charmant und einladend, und die Verpflegung stärkte uns für die Etappen des nächsten Tages. Die umfassende Betreuung und die exzellenten Reiseinformationen machten diese spirituelle Reise zu einer stressfreien Erfahrung. Ein großes Lob a Santiago Ways für ihren exzellenten Service und ihre Professionalität.

2. Februar 2024

Hallo Emma,

vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback zu unserer Pilgerreiseorganisation auf dem Jakobsweg durch Santiago Ways.

Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Dienstleistungen, von der Unterkunftsauswahl bis zum täglichen Gepäcktransport, schätzen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen zu den charmanten Hotels, stärkenden Mahlzeiten und stressfreien Erfahrungen sind für uns sehr motivierend.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen gerne für zukünftige Reisen zur Verfügung.

Ein unvergessliches Erlebnis mit Santiago Ways

Von Anfang an bot Santiago Ways einen außergewöhnlichen Service, der unsere Reise auf dem Jakobsweg zu einem unvergesslichen Erlebnis machte. Die sorgfältige Auswahl an Unterkünften garantierte Komfort nach langen Wandertagen, während der Gepäcktransfer reibungslos funktionierte. Besonders hervorzuheben ist die persönliche Betreuung durch das Team, das stets zur Verfügung stand, um Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten. Die bereitgestellten Informationen und Karten waren äußerst hilfreich. Santiago Ways hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen!

2. Februar 2024

Hallo Fritjof,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Santiago Ways!

Es freut uns zu hören, dass wir dazu beitragen konnten, Ihre Reise auf dem Jakobsweg zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Unser Engagement für sorgfältig ausgewählte Unterkünfte, reibungslosen Gepäcktransfer und persönliche Betreuung steht im Mittelpunkt unserer Dienstleistungen.

Es ist erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern übertreffen konnten. Wir hoffen, dass Ihre Jakobsweg-Erfahrung weiterhin in positiver Erinnerung bleibt.

Vielen Dank, dass Sie mit Santiago Ways gereist sind!

The best office ever

Always friendly and fast!

5. Februar 2024

Hi Rune,

Thank you so much for your wonderful words! We are thrilled to hear that you had an incredible experience on the Camino from Sarria to Santiago with Santiago Ways. Your satisfaction is truly our priority, and we are delighted that our services and attention added to the enjoyment of your journey.

Your positive feedback inspires and motivates us to continue providing the best experiences for our pilgrims. We appreciate your trust in Santiago Ways, and whenever you are ready to plan another route on the Camino de Santiago, we'll be here to assist you with the same enthusiasm.

Best regards,

Santiago Ways Team

Santiago Ways bot mir einen Servic an…

Santiago Ways bot mir einen Servic an Reiseplanung, Organisation und Durchführung der seines gleichen sucht. Ich bin voll des Lobes. Und ich werde meine guten Erfahrungen an meine Landsleute in Deutschland weitergeben.

1. April 2023

Hallo Carla-Maria,

Denken Sie daran, dass wir Ihnen jederzeit zur Verfügung stehen, um eine neue Reise zum Camino de Santiago für Sie zu organisieren.s

Unvergessliche Erfahrung

Der Ausflug war ein Volltreffer. Wir haben den Küstenweg in Portugal ab Baiona gelaufen.
Die Betreuung ihrer Firma war gut. Sie haben uns sehr geholfen.
Der Gepäcktransport genauso wie die Unterbringung verlief ohne Komplikationen.
Ich kann Santiagoways weiterempfehlen. Man hilft bei der Organisation Ihrer Wanderung über den Jakobsweg.
Sie ermöglichten uns mit Ihrer Betreuung eine unvergessliche Zeit zu erleben.
Ohne Schwierigkeiten konnten wir die Wanderung erleben.

1. September 2022

Hallo Karl,

Santiago Ways-Team

Schlechter Service die rund um…

Schlechter Service die rund um Betreuung findet nicht statt! Warnung wenn ihr ein Problem habt kann das „Callcenter „Santiagoways dieses Problem nicht lösen! Ich möchte euch waren das handelt sich nur um eine Verkaufsagentur keiner in diesem Büro bei jemals pilgern! Im übrigen geht auch keiner ans Telefon und ist der deutschen Sprache mächtig, d.h. ihr müsst schon fließend Englisch sprechen!

18. September 2022

Camino Portugues im Herbst

Wir waren vom 11.10-19.10.2021 mit Santiagoways von Vigo nach Santiago unterwegs. Unterkunft mit Halbpension. Die Unterkünfte waren alle Top. Gutes Essen und auch gutes Frühstück. Die Unterkünfte lagen zumeist direkt am Camino. War das nicht der Fall wie zb. in Redondela hat sie die Unterkunft als solches mehr super rentiert. Alle Unterkünfte waren sehr sauber, gepflegt und in Teilen toll renoviert. Wir waren alles in Allem mit den Leistungen, der, Planung und der Organisation durch Santiagoways super zufrieden. Liebe Christina, der nächste Camino steht an, den du hoffentlich für uns organisieren wirst.

2. November 2021

Hallo Dietmar,

Camino de Santiago / Perfekt! 100%

______
Ein absolut gelungener Urlaub! :) Die Unterkünfte sind seinen Preis wert. Von der Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, der Sauberkeit und dem Service. Alles war absolut Top und wir haben uns mehr als Wohl gefühlt. Da unser Anspruch relativ hoch ist, wird er selten erfüllt. Ich würde jederzeit wiederkommen bzw. es sofort weiterempfehlen. Auch dem Umgang mit Corona bzw. die Maßnahme die getroffen wurden damit das Risiko einer Ansteckung minimiert wird ist absolut herausragend und hat uns sehr zugesagt. Es war einer unserer schönsten Urlaube, was sicherlich auch an dem Jakobsweg lag was uns in allen Bereichen begeistert hat.

13. September 2021

Hallo Manuel,

Santiago Ways-Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1 719 Bewertungen)