Sarah Fitness Movement Flow Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza… parlano di supporto ma non c’è! Ho ricevuto un messaggio da una collaboratrice che mi chiedevano l’orario che preferivo per essere contattata ma non mi ha mai chiamato nessuno.... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. auch in
  3. Fitnesskurs

Vom Unternehmen geschrieben

Scopri il potere di Movement Flow: trasforma la tua bellezza in forza, flessibilità e completezza. Con esercizi innovativi di flessibilità e mobilità articolare, ginnastica dinamica e tonificazione total body, otterrai prestazioni eccezionali nello sport e nella vita di tutti i giorni. Correggi gli squilibri, previeni gli infortuni e scopri un corpo forte, armonioso e definito. Ogni mese, allenamenti unici ti sfideranno e stimoleranno al massimo. Personalizzazione su misura disponibile. Non lasciare che i tuoi limiti ti fermino, abbraccia il potenziale di Movement Flow oggi stesso!

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Negativa

Pessima esperienza… parlano di supporto ma non c’è! Ho ricevuto un messaggio da una collaboratrice che mi chiedevano l’orario che preferivo per essere contattata ma non mi ha mai chiamato nessuno. Soldi sprecati!

Tanto per chiarezza non mi chiamo Martina ma Marianna c’è ben scritto :) buona vita a te magari leggi meglio.
Visto il tuo modo di attaccare e rispondere ai clienti non mi sembra molto felice la tua :)

7. September 2026

Antwort von Sarah Fitness Movement Flow

Ciao Marianna, Martina o qualunque sia il tuo nome :) nessuno dei due risulta del database Quello che scrivi non è vero. Non ho collaboratrici, seguo personalmente ogni cliente, uno per uno, e i contatti li gestisco sempre io. La tua ricostruzione non corrisponde alla realtà. Nessuno ha acquistato il pacchetto a questo nome. Se hai davvero avuto un problema, e se hai davvero effettuato l’acquisto dimostralo, scrivimi in privato e verifichiamo, il supporto ai miei clienti c'è, sempre. Ma dubito che questo succederà. Buona vita, perché quelle che hai attualmente deve essere molto triste. Un abbraccio

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una professionista che fa davvero la differenza

Sono ormai alcuni anni che Sarah segue, quando possibile, mia figlia nella sua preparazione atletica, essendo una nuotatrice agonistica, e posso dire con grande piacere che è una professionista davvero speciale.

È super competente, preparata e attenta, ma ciò che apprezzo particolarmente è la sua capacità di adattare il lavoro alle esigenze specifiche di una giovane atleta. Sa bene come rapportarsi con i ragazzi più giovani, riuscendo a motivarli, coinvolgerli e metterli a proprio agio, senza mai perdere di vista la serietà e gli obiettivi del percorso.

In questi anni ho potuto apprezzare la sua grande professionalità, la disponibilità e la passione che mette nel suo lavoro. È sempre attenta, sa ascoltare e propone esercizi mirati, con grande attenzione alla tecnica e alla corretta esecuzione.

Una persona competente e super preparata, ma allo stesso tempo amichevole, solare e disponibile. Una combinazione che, soprattutto quando si lavora con ragazzi giovani e con atleti agonisti, fa davvero la differenza.

La consiglio assolutamente a chi cerca una professionista seria, preparata e appassionata, capace di seguire con attenzione sia adulti che giovani atleti!

Sarah, continua così!!!!

1. September 2026

È una professionista competente

È una professionista competente, preparata e appassionata: si percepisce fin da subito quanto ami il suo lavoro. 💪😊 Mi sono trovata davvero benissimo con lei. Purtroppo, per motivi personali, ho dovuto interrompere il percorso, ma è stato un vero piacere e un onore averla conosciuta.
Chissà, magari un giorno le nostre strade si incroceranno di nuovo. Me lo auguro davvero❤️

31. Juli 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ciao

Ciao, le lezioni erano molto belle, ma non sono più riuscita ad accendere la seconda volta.

29. Juni 2026

L'idea che si rafforza

Volevo capire come lavora Sarah,perché vorrei iniziare un percorso con lei appena avrò sistemato qualche cosetta,prospetto entro fine estate,e,questa opportunità di avere una settimana di prova è stata fondamentale perché ha solo rafforzato la positivissima idea che ho di lei.
Forza,passione,entusiasmo,umanità,e sacro santa verità e spontaneità in tutto quello che fa e che dice,di conseguenza che propone negli allenamenti e nei percorsi.
Grazie mille!

14. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un programma completamente cucito su di me ❤️

Ho conosciuto Sarah tramite la sua pagina Instagram e di lei mi ha colpito subito l'autenticità, l'amore per il movimento e l'impegno costante che ci mette per comunicare i suoi valori, con rispetto ed empatia. Lo scorso gennaio, seppur rallentata da problemi di salute, ho deciso di acquistare un programma personalizzato trimestrale, sicura che Sarah sarebbe stata la svolta per il mio benessere in generale. E così è stato. Non mi sono fermata un solo giorno di allenarmi, anche fosse unicamente per la sessione di mobilità spalle e schiena, che Sarah ha abilmente cucito su di me e in base al tempo che potevo dedicarci. Le schede si susseguono con naturalezza, come un viaggio, e al minimo dubbio si può accedere alla piattaforma dove si trova una registrazione chiara dell'esercizio. Ma Sarah è anche disponibile tramite messaggio, sempre presente. Dopo tre mesi ho riacquistato una mobilità che forse non ho mai avuto, sto diventando più forte e ho capito come una routine sana possa cambiare anche i nostri pensieri e il nostro modo di affrontare la vita, nonostante tutto quello che ci accade e che non possiamo controllare. Grazie Sarah, rinnovo con gioia la fiducia verso il tuo programma, che si distingue assolutamente per l'estrema qualità del servizio, la personalizzazione dei percorsi e la fortuna unica di avere te come coach!

27. April 2026

Predendersi cura di sé

Credo ci siano pochi programmi online di allenamento così completi come quello di Sarah. Si vede che dietro c'è tanto studio, passione e cura per ciò che fa. È completo a 360 gradi: mobilità, forza, flessibilità. È pensato davvero per ricercare un benessere fisico e mentale, per creare delle basi solide su cui crescere e non per un mero obbiettivo fisico. Ciò che trasmette dapprima come persona e poi come professionista del settore è prezioso. Consiglio vivamente di affidarsi a lei se si vuole iniziare a prendersi cura del proprio corpo in modo sano e duraturo nel tempo.

12. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi faccio seguire da Sarah ormai da

Mi faccio seguire da Sarah ormai da tempo,con le schede personalizzate,l'ho seguita molto sui social prima di contattarla,ed ero abbastanza sicuro vedendo la qualità dei contenuti che pubblicava!...poi bè l'approccio è stato dei migliori,ma ne ero sicuro, offre un servizio di qualità, un'assistenza come pochi, sempre presente disponibile e collaborativa!...e poi prevale in lei il lato umano.... grazie Sarah

28. Oktober 2025

Top !

Sono contenta di aver iniziato con Sarah! Ho optato per il trimestre personalizzato e, a differenza di una classica sala pesi, sto notando miglioramenti nella forza e nella resistenza settimana dopo settimana. Sarah è attenta, disponibile e i suoi allenamenti sono stimolanti e sostenibili! Inoltre, non includono solo esercizi standard ma anche mobilità e flessibilità, tonificazione mirata per il core, circuiti per aumentare la forza e routine di ginnastica per sfidare il proprio corpo. Scelta super azzeccata, soprattutto se cerchi un personal trainer con cui confrontarti spesso e che ogni mese ti metta di fronte ad un nuovo obiettivo.

28. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una vera sfida contro te stessa.

Ho iniziato la programmazione Moviment Flow Essence da un mese circa. Per la prima volta sento di aver trovato qualcosa di davvero stimolante e diverso dalla solita scheda in sala pesi, che ormai non fa più per me. Sarah è sempre disponibile e presente, cosa non scontata nel mondo fitness online. Allenamenti stimolanti, sempre diversi, stancanti e divertenti. Una vera sfida contro te stessa! 🩷

27. Oktober 2025

Immersione nell'allenamento dal…

Immersione nell:allenamento dal riscaldamento alla fase di stretching. Top!

13. Oktober 2025

Antwort von Sarah Fitness Movement Flow

Felice che tu abbia capito il senso del programma, grazie davvero.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono ormai due anni e mezzo che seguo i…

Sono ormai due anni e mezzo che seguo i programmi personalizzati di Sarah. Rispecchiano tutte le mie esigenze, sono flessibili e modulabili. C'è un grande lavoro dietro non solo ad ogni scheda, ma dietro ad ogni singolo allenamento. Non ho mai trovato un allenamento uguale in tutto questo tempo. Lei è sempre presente ed anzi.. è proprio lei a farsi sentire quando sono io che mi eclisso.
Ad oggi.. non potevo fare una scelta migliore ❤️

13. Oktober 2025

Antwort von Sarah Fitness Movement Flow

Rossana, grazie infinite, sei stupenda.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seguo Sara da moltissimo tempo,adoro il…

Seguo Sara da moltissimo tempo,adoro il suo programma,lo trovo pratico e funzionale;è sempre vario e a mio avviso motivante,proprio come lei.
Chi la conosce non può non apprezzare la sua professionalità e la sua DISPONIBILITÀ
(cosa non scontata).
Sono davvero molto soddisfatta dei risultati ottenuti.Consigliatissimo!!

27. August 2025

Grazie molte Erika, un abbraccio

Ho scelto Sarah perché

Ho scelto i programmi di Sarah per coadiuvare il mio allenamento di pole dance in estate, dato che le palestre sono chiuse.
Mi sono trovata davanti un programma ben strutturato ma soprattutto un’assistenza reale nonostante i mille impegni che la caratterizzano.
Ho già avuto diverse altre esperienze con personal trainer, e posso assicurare che nessuno di loro abbia mai avuto l’iniziativa di contattarmi per informarsi.
Mi ha piacevolmente stupita.
Straconsigliata lei per la sua competenza, professionalità e qualità dei programmi proposti.

12. August 2025

Grazie Simona,
mi fa davvero piacere sapere che il programma ti sia stato utile come supporto alla pole dance durante la pausa estiva. L’assistenza continua è per me una parte fondamentale del percorso: non è “solo un programma”, ma un lavoro fatto insieme, con attenzione reale ai progressi di chi lo segue.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi alleno con il programma di Sarah…

Mi alleno con il programma di Sarah ormai da diversi anni. Gli allenamenti sono vari e studiati nei minimi dettagli. Traspare l'impegno e la passione che Sarah dedica al suo lavoro. Tra l'altro, mi è capitato in diverse occasioni di confrontarmi con lei ed è sempre super gentile e disponibile.
Consiglio vivamente a tutti!

11. August 2025

Antwort von Sarah Fitness Movement Flow

Grazie mille per le tue parole! 💛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Allenamenti efficaci, mai monotoni e con un supporto costante

Seguo i programmi di Sarah dal 2022, iniziando con quelli standard e passando quest’anno al programma personalizzato. Gli allenamenti sono sempre ben strutturati, adattabili a qualsiasi livello di preparazione e mai monotoni, il che rende facile mantenere la costanza. Sarah è sempre super disponibile tramite WhatsApp per chiarimenti, consigli o correzioni sulle esecuzioni, dimostrando una grande attenzione per ogni persona. Anche la community è attiva e motivante, creando un ambiente stimolante in cui sentirsi parte di un gruppo. Un’esperienza che consiglio davvero a chi cerca allenamenti di qualità e un supporto reale.

8. August 2025

Antwort von Sarah Fitness Movement Flow

Leggere che il supporto via WhatsApp e l’attenzione individuale siano stati un valore reale per te è il miglior riconoscimento del mio lavoro.
Grazie Federica

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Programma completo, divertente, sfidante e coach Sarah adorabile

Sarah e il sono programma penso che siano i migliori in circolazione, allenamenti completi, dinamici e mai noiosi. Personalmente ho provato diversi mesi di Movement flow, venendo dal crossfit l’ho trovato molto affine e stimolante. Ma poi in ogni wod c’è la parte di mobility, core, tonificazione e workout finale, il tutto spiegato in modo chiaro e accattivante (con video e spiegazione). Ho avuto modo di conoscere lei come persona e devo dire che è una persona splendida, alla mano, oltre che bellissima, una coach fenomenale, una vera professionista che è sempre presente se hai bisogno di supporto. La consiglierei assolutamente ad occhi chiusi ♥️

1. August 2025

Antwort von Sarah Fitness Movement Flow

Grazie di cuore per la fiducia e per il “consiglierei ad occhi chiusi”: vale tantissimo.

Il top!

Allenamento stupendo sia per chi è fitness addicted sia per chi semplicemente vuole stare bene e in salute. Completo, flessibile e supportato da una community fantastica. Sarah grande professionista, disponibile come se fossimo amiche da tempo.
Lo straconsiglio 🫶

8. August 2025

Antwort von Sarah Fitness Movement Flow

Sapere che la community e il mio supporto ti facciano sentire “tra amiche” è il complimento più bello.
Grazie per lo straconsiglio! 🫶

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr