SaramondBewertungen

2,6

Achtung Fake!? Echt gut eingerichtete Website und viele positive Kommentare hier (komisch meist nur von Personen die sonst keine andere Seite bewerteten). Bei Kontakten ist eine Briefkastenfirma in... Mehr ansehen

Bei SaraMond bestelle ich gern. Frühere Lieferung als angekündigt. Alles robust verpackt, dass keine Mängel wärend der Lieferung entstehen und in top Qualität. Steinchen sind mehr als benötigt vorhand... Mehr ansehen

1. Hobby & Kunst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Entdecke über 8000 Tiere,Pflanze,Landschaft,Porträt,Festival,Sport,Religion,Gebäude,Beliebte Muster Und Thema 5d Diamond Painting-Diamant Stickerei/Malerei In Bester Qualität Von SaraMond. Sichere Dir Dein 5d Diamond Painting Motiv Und Kaufe Noch Heute...

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich würde gerne ein Bild zurückgeben…

Ich würde gerne ein Bild zurückgeben weil es mir zu wenig Farben hat. Leider finde ich nirgendwo die Widerrufsbelehrung wo die Rücksendung erklärt werden soll. Auf meine mittlerweile 4 E-Mails nie eine Antwort bekommen

6. September 2024

Enttäuscht von der Qualität und der…

Enttäuscht von der Qualität und der Anzahl der Farben für eine große 60x80-Leinwand, nur 31 Farben, entspricht nicht meinen Erwartungen, Für diese Zeichnung waren mindestens 50 Farben erforderlich.erste und letzte Bestellung, Außerdem stimmen 80 % der Farben nicht einmal mit dem Bild überein. Ich frage mich, womit sie die Leinwände bedrucken! Die Qualität ist wirklich sehr schlecht, Ich teile die Fotos in der Diamantmalerei-Facebook-Gruppe

18. März 2024

Doch noch positiv überrascht

Ich dachte anfangs echt, ich wäre auf einen Fakeshop reingefallen. Der Link in meiner Bestätigungsmail hat mich auf eine nicht existierende Seite geleitet und auch war der Shop selbst einige Zeit nicht online. Ich konnte die Seiten nicht öffnen. Ich hab den Kundenservice angeschrieben, ob meine Bestellung denn noch bearbeitet wird, denn ich dachte echt, dass es diesen Shop von einen auf den anderen Tag nicht mehr gibt. Bin dann etwas unruhig geworden (schließlich belief sich meine Bestellung auf über 100€), denn es kam auf meine Mail keine Antwort. Nicht einmal eine Lesebestätigung. Auch nach der Versandemail tat sich ein paar Tage nichts. Doch dann kam die Ware tatsächlich bei mir an. Leider gefaltet und nicht gerollt, daher Knicke in den Leinwänden, was aber beim fertigen Bild hoffentlich nicht sehr auffällt. Von meinen 3 personalisierten Hochzeitsbildern in 60x90 cm, hab ich das erste bereits begonnen. 30 Farben hat es. Der erste Eindruck der Qualität ist für den Preis zufriedenstellend. Ob genügend Steinchen dabei sind und wie das Endresultat dann ist, wird sich rausstellen. Was mich sehr positiv überrascht hat, war die beiliegende Metallpinzette.

12. September 2023

Nur Teillieferung erhalten und…

Nur Teillieferung erhalten und kompletten Betrag bezahlt! Trotz mehrfacher Anfragen keine Antwort erhalten! Finger weg von diesem unseriösen Unternehmen - BETRUG UNSERIÖS

3. August 2023

Keine Antworten

Bisher war alles ok. Habe schon über.10 Bilder gemacht.

Seit Wochen versuche ich, über alle Kanäle eine Antwort auf meine Größenanfragen für 2 personalisierte Bilder zu bekommen.
Nichts passiert. Gar nichts.
Gibt es das Unternehmen überhaupt noch???

26. Juli 2023

Ich habe ein personalisiertes bild…

Ich habe ein personalisiertes bild bestellt von meinem Hund der schwarz ist und eine weiße Brust hat bei dem Bild ist die Brust rosa oder im dem Schwarz ein dunkel grün sehr schade für diese Farbe Abweichungen

23. Mai 2023

Mangelhaft ist noch nett ausgedrückt

Nach fast 3 Wochen mit häufigen Emails hin und her ist heute endlich unsere Ersatzlieferung angekommen. Die Bilder sind noch mehr geknickt als vorher und dazu noch ein Bild was wir nicht bestellt haben. Absolut nicht zu empfehlen, Finger weg!!!
Update: Nach Erhalt einer Anwort, Alle Produkte über 50cm werden gefaltet und erfüllen die Versandrichtlinien. Man kann ja das Bild auf einem Tisch auslegen und die Knickstellen beschweren oder man könnte es ja mit einem Bügeleisen glatt bügeln. Sowas bekommt man als Antwort. Da ist sogar der 1 Stern zuviel. Nie wieder.

12. Mai 2023

Anfangs war ich begeistert

Anfangs war ich begeistert, aber die vorletzte Bestellung war enttäuschend. Das Bild auf der Homepage war toll, aber das gelieferte Bild war deutlich grober, die Farben haben zum Teil überhaupt nicht gepasst ( mintgrün für die Sonne...) . Eine Reklamation blieb unbeantwortet. Eine Farbe fehlte -möglich, dass ich die verloren habe, möglich, dass sie nicht dabei war
Eine Anfrage per Email, ob ich die evtl nochmal kaufen könnte, blieb ebenfalls unbeantwortet.
Ich habe mir jetzt einen andern Anbieter gesucht.
Mir tut es vor allem leid, dass ich diesen Händler mehrfach weiterempfohlen habe.

15. Februar 2023

Wenn es gehen würde

Wenn es gehen würde, würde ich nur Minus Sterne vergeben. Habe ein Bild bestellt da sind die Figuren drauf aus als wenn man mit einer Walze drüber gefahren wäre. Es war ein Weihnachtsgeschenk was meine Bekannte jetzt angefangen hat. Sie hat bitterlich geweint als sie das Bild angefangen hat habe jetzt weitere Schritte eingeleitet und hoffe mein Geld bald wieder zurückzuerhalten. Man soll auf eigene Kosten das Paket wieder zurückschicken an eine Adresse wo nur Buchstaben und Zahlen als Adressat da stehen jeder andere hat wenigstens einen ordentlichen Namen stehen und dann muss ich warten bis sie das bearbeitet haben sowas kann nicht sein habe so viel schon bestellt bei anderen aber wenn ich da Probleme hatte anstandslos wurde mir alles wieder erstattet oder ein neues geschickt. Hoffe dass sich dieses Unternehmen besser tut.

15. Jänner 2023

Ich bestelle sehr gerne bei saramond

Ich bestelle sehr gerne bei saramond, da die Qualität gut ist und die Steine anwenderfreundlich verpackt sind (im Gegensatz zu mancher Konkurrenz) . Die Lieferzeit ist, für Übersee, absolut in Ordnung. Die meisten sind einfach von Amazon verwöhnt und haben keine Geduld mehr.
Einziges Manko ist die Verpackung. Die Bilder werden zusammengefaltet und dadurch entstehen unschöne Knicke. Hier wäre eine andere Art , zb zusammenrollen, von Vorteil

18. Oktober 2022

Empfehlenswert

Ich habe bereits sehr viele Bilder von diesem Shop bestellt und das bisher mit eigenen Bildvorlagen. Preis-Leistung ist einfach unschlagbar! Die Bilder sehen am Ende immer Top aus, Steine werden immer reichlich mitgeschickt (hatte bisher immer sehr viele über). Das Einzige, was ich zu bemängeln habe, ist das der Versand leider extrem lange dauert. Evtl. würde sich für Saramond ja eine Zweigstelle in Europa lohnen? Dann wären die Versandzeiten auch humaner :)

28. Juni 2022

Ich find's super.

Die Lieferung erfolgt schnell. Ich habe sonst keine Angebote gefunden, wo man die Größe wählen kann. Finde ich super! Habe viel Spass damit :-)

9. Juni 2022

Empfehlung für jedermann

Ich würde es jedem weiterempfehlen. Mehr Steine als nötig, tolle Qualität und super Zubehör. Hab gerade mein zweites bestellt und werde es auch in Zukunft immer wieder tun.

31. Mai 2022