Sardinia4all Bewertungen 620

TrustScore 5 von 5

5,0

Frau Lamanna hat mich vom ersten Kontakt bis zur Auftragserteilung wunderbar freundlich und kompetent beraten und in kürzester Zeit auf Anfragen und Änderungswünsche reagiert. Wir freuen uns nun au... Mehr ansehen

Wir fühlen uns sehr gut von unserem Kundenberater „Timo Lutz“ beraten. Herr Lutz hat uns sehr gute und hilfreiche Idee bei unserer Reiseplanung gegeben. Jetzt können wir uns auf unsere anstehende Reis... Mehr ansehen

1. Cottage
  2. Reiseanbieter
  3. Urlaubsvermietung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mit unserer langjährigen Erfahrung als Ferien- und Reise-Spezialist auf Sardinien kennen wir die Insel wie kein anderer und bieten Ihnen einzigartige Rundreise-Kombinationen, tolle Ferienhäuser und Familienanlagen, eine kompetente Fährberatung, dazu einzigartige Ausflüge und spannende Exkursionen - alles aus einer Hand. Wir haben unseren Firmensitz in den Niederlanden und garantieren unsere Reiseleistungen mit einem deutschen Sicherungsschein gem. §651r des BGB.

5,0

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Sehr zeitnahes und kundenangepasstes…

Sehr zeitnahes und kundenangepasstes Serviceverhalten

2. März 2026

Antwort von Sardinia4all

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt auf Sardinien! Herzliche Grüße, Jana, Sardinia4all

Freundliche und kompetente Beratung

Wir freuen uns nun auf unseren bevorstehenden Urlaub im September :)
Herzlichen Dank nochmals!

2. März 2026

Antwort von Sardinia4all

Vielen herzlichen Dank, für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Wünsche für einen unvergesslichen Aufenthalt auf Sardinien erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen einen traumhaften Urlaub.
Herzliche Grüße aus Sardinien
Sardinia4all, Jana Lamanna

Tolle Seite für die Planung eines Sardinienurlaubs

Ich bin bei meiner Suche über Unterkünfte auf Sardinien über die Seite gestolpert und habe eine unverbindliche Anfrage gestellt. Diese wurde rasch beantwortet und auf unsere Wünsche hin angepasst. Eigentlich wollte ich mir nur Tipps holen zum Selberplanen der Reise. Aber da es unser erstes Mal auf Sardinien ist und das Angebot mit Unterkünften und Mietwagen so gut gepasst hat, haben wir nach kurzem Überlegen gebucht. Ich freue mich schon sehr und kann es kaum erwarten diese wunderbare Insel zu sehen.

23. Februar 2026

Antwort von Sardinia4all

Wie schön, das zu lesen – ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!

Es freut mich wirklich sehr, dass aus einer unverbindlichen Anfrage schließlich eine Buchung geworden ist. Gerade wenn man zum ersten Mal nach Sardinien reist, tauchen oft viele Fragen auf – umso schöner, dass Sie sich für uns entschieden haben und unser Vorschlag so gut gepasst hat.

Sonnige Grüße von der Insel
Timo Lutz // sardinia4all.de

Tolle Angebote zu Touren. Gute und schnelle Kommunikation

Die Erfahrung mit Sardinia4All hat mir gut gefallen. Nach meiner Anfrage zu einer Tour habe ich eine schnelle Antwort und ein gutes Angebot erhalten. Die Kommunikation per E-Mail verlief schnell und reibungslos. Beim nächsten Mal buche ich dort gerne wieder eine Tour. Weiter so.

9. Februar 2026

Antwort von Sardinia4all

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren und wir all Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Für mich perfekt

Schnell, kompetent und unkompliziert!

20. Februar 2026

Antwort von Sardinia4all

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen eine tolle Motorradtour durch die Insel!

Super Beratung

Wie das letzte Mal, sehr freundlich, hilfsbereit und sehr gute Beratung und bringen tolle Vorschläge. Sehr zufrieden.

17. Februar 2026

Antwort von Sardinia4all

Ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihr erneutes Vertrauen. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserer Beratung und den Vorschlägen wieder zufrieden waren. Sardinien hat im Norden wie im Süden unglaublich viel zu bieten. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare Reise und viele unvergessliche Eindrücke.

Herzliche Grüße Ihr DE-Team von – Sardinia4all.de

Es wurden immer wieder geduldig all…

Es wurden immer wieder geduldig all unsere Fragen freundlich und schnell beantwortet.
Aber eine endgültige Beurteilung ist ja erst nach der Reise möglich. Bis jetzt war alles o.k.

29. Jänner 2026

Antwort von Sardinia4all

Vielen Dank für die fünf Sterne! Ich wünsche Ihnen einen wundervollen und erholsamen Urlaub auf Sardinien. Jana / Sardinia4all.de

Sympathische Beratung

Wir fühlen uns sehr gut von unserem Kundenberater „Timo Lutz“ beraten. Herr Lutz hat uns sehr gute und hilfreiche Idee bei unserer Reiseplanung gegeben. Jetzt können wir uns auf unsere anstehende Reise freuen.

30. Jänner 2026

Antwort von Sardinia4all

Herzlichen Dank für die gute Bewertung und wir wünschen einen wunderschönen Urlaub!

Reisebüro Freundlichkeit

Werden unsere Reise nach Sardinien zwar erst im September angetreten, aber die Beratung des Reiseteams, insbesondere Frau Jana würde ich als äußerst freundlich und kompetent bezeichnen.

15. Jänner 2026

Antwort von Sardinia4all

Herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr tolles Feedback!
Herzliche Grüße aus Sardinien,
Jana - Sardinia4all.de

Super Urlaub

Alle total unkompliziert , melden sich bei Fragen baldmöglichst und helfen sofort weiter. Tolle Tipps und Vorschläge. Hat alles bestens geklappt . Einen Wunderschönen Urlaub (mit Hund) gehabt . Vielen Dank

12. Oktober 2025

Herzlichen Dank!

Ein rundum gelungener Sardinien-Urlaub – dank erstklassiger Beratung!

Freundliche, schnelle und kompetente Beratung per Telefon und E-Mail. Meine Wünsche wurden erfüllt: erstklassiges Hotel, Strandnähe, Fahrradverleih, Ortsnähe und gute Busverbindungen. Somit hatte ich einen wunderbaren Urlaub. Sehr empfehlenswert!

9. Mai 2025

Antwort von Sardinia4all

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren und wir all Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten. Es ist schön, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt genießen konnten – genau das ist unser Ziel. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung, das bedeutet uns viel! Wir freuen uns schon, Sie bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder unterstützen zu dürfen.

Timo Lutz ist ein großartiger Berater…

Timo Lutz ist ein großartiger Berater und vor allem Kenner von Sardinien. Wir waren 2024 begeistert und haben auch 2025 über ihn gebucht.
Seine Tipps, Erreichbarkeit und Freundlichkeit sind sehr angenehm. Uneingeschränkt empfehle ich Sardinia4all

15. April 2025

Lieber Herr M,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Beratung war wie immer ein Vergnügen, Sie lassen sich von meinen Vorschlägen inspirieren und haben ihre eigenen Ideen, die wir dann gemeinsam erfolgreich umsetzen. Ich wünsche Ihnen einen wunderschönen Urlaub in "meinem" Sardinien!
Herzliche Grüße aus Olbia,

Ihr Timo Lutz // sardinia4all

Ich hatte meine Wünsche gegenüber der…

Ich hatte meine Wünsche gegenüber der Agentur geäußert und zeitnah Antwort erhalten. Der Kontakt war stets äußerst freundlich und zeugte von Kompetenz.
Ich kann Sardinia4all wirklich empfehlen.

11. April 2025

Antwort von Sardinia4all

Vielen Dank für Ihre tolle Rezension! Und ich wünsche Ihnen tolle Touren entlang der Küste und in die Berge!
Timo Lutz // sardinia4all

Der persönliche Service und…

Der persönliche Service und Telefonkontakt zu und mit Herrn Timo Lutz.
Der 5. Stern fehlt nur deshalb, weil die Praxis der Auto-Vermietung am Flughafen Cagliari nicht kundengerecht und -freundlich arbeitet : der uns von Herrn Lutz zugesagte Wagen war plötzlich bereits vergeben !
Am Rande : die Preise für die Vermietung von Autos dort waren/sind prohibitiv !

8. April 2025

Lieber Herr U.,

vielen Dank für Ihr gutes und ehrliches Feedback. Wie bereits erwähnt, schwanken Mietwagenpreise heutzutage ähnlich wie Flug- oder Hotelpreise tagesaktuell. Auch die Verfügbarkeiten werden in Echtzeit aktualisiert, wodurch es sowohl zu Preissteigerungen als auch in manchen Fällen zu Preissenkungen kommen kann. Leider haben wir darauf keinen Einfluss. Der Mai ist ein beliebter Reisemonat für Mietwagen und Rundreisen, weshalb die Preise dementsprechend höher sind.

Trotz dieser kleinen Unannehmlichkeit freut es mich, dass Sie dennoch mit unserer Beratung zufrieden waren. Ich wünsche Ihnen einen unvergesslich schönen Urlaub auf unserer Insel.

Ihr Timo Lutz // sardinia4all.de

Urlaubsfreude

Sehr freundliche und informative Beratung, kompetente Beantwortung aller Fragen, schnelle Antworten per Mail und Telefon!

2. April 2025

Antwort von Sardinia4all

Vielen Dank und wir wünschen eine tolle Vorsaison auf der Insel!

Marieke und das Team von sardinia4all.de

Sehr kompetent

Sehr kompetent, schnell und hilfreich, Vielen Dank!

2. April 2025

Herzlichen Dank!