Satinnaturel Bewertungen 40

1,7

Bestellung wurde am 14.2.26 aufgegeben, bis heute,den 1.3. keine Ware erhalten und auf mehrere Nachfragen über das Kontaktformular und per Email keine Antworten erhalten.

Ich warte seit Januar auf meine bestellte Ware. Nachfrage nach Bestellunterlagen werden abgetan und jetzt wird überhaupt nicht mehr reagiert.

Null Kundenservice ! Ich versuche eine halb gefüllte Nachtcreme zu reklamieren. 2 Wochen sind vergangen und es kommt keinerlei Kommentar , oder Hilfe, die Produkte sind gut aber wie kann eine Marke s... Mehr ansehen

1,7

Ungenügend

Schlechte Produktbewertung wird nicht veröffentlicht

Ich hatte das "Bio Retinol Serum" mit zwei Sternen bewerten wollen, da es bei mir starke Mitesser ausgelöst hat. Diese Bewertung wurde nicht veröffentlicht. Schlechte Produkterfahrungen sind offenbar unerwünscht. Also nicht von den günstigen Preisen und Bewertungen blenden lassen, sondern eher die Inhaltsstoffe studieren. Auch Bio-Produkte können unangenehme Hautirritationen hervorrufen.

3. Oktober 2022

Exzellenter Service

Das organische Vitamin C Serum ist fantastisch und meine Haut fühlt sich bereits strahlend und frisch an. Danke für den tollen Service! Empfehlenswert!

5. Juli 2023

Bin begeistert! Klare Kaufempfehlung

Als jemand, der stets auf der Suche nach wirksamen und natürlichen Anti-Aging Produkten ist, bin ich überaus zufrieden mit der Bio Retinol Feuchtigkeitscreme von Satin Naturel. Die Creme hat meine Erwartungen wirklich übertroffen. Ich verwende sie jeden Abend und am nächsten Morgen fühlt sich meine Haut dann sehr geschmeidig, gepflegt und erneuert an. Auch den Duft empfinde ich als sehr angenehm. Ich werde nun noch weitere Produkte von Satin Naturel ausprobieren!

6. Juni 2023

BIO Liebe

Ich liebe Naturkosmetik und Satin Naturel hat meine Haut klar verbessert. Bio Inhaltsstoffe, Glasflaschen und keine schädlichen Nebenstoffe. Was will man mehr :-). Klare Empfehlung.

1. Juni 2023

Zufrieden

Die Lieferung ging sehr schnell und die Produkte sind sehr angenehm

Satin Naturel ist einfach fantastisch

Satin Naturel ist einfach fantastisch! Die Webseite ist super benutzerfreundlich und die Produkte sind der absolute Wahnsinn. Meine Haut und mein Haar fühlen sich dank der natürlichen Inhaltsstoffe gesund und strahlend an. Die Verpackungen sind umweltfreundlich und der Kundenservice ist top. Wurde sehr gut beraten. Ich bin restlos begeistert und kann Satin Naturel nur wärmstens empfehlen!

14. Juni 2023

Ich habe mehrere Produkte dieser Line…

Ich habe mehrere Produkte dieser Line gekauft und getestet. Dabei finde ich sowohl den Geruch als auch die Wirkung super! Ich finde auch toll, dass man die Produkte auf der Haut aufeinander aufbauen kann! Klare Kaufempfehlung

100% zufrieden

Die Produkte sind biologisch und ohne schädliche Inhaltsstoffe, was sehr wichtig ist für mich. Das Hyaluronserum duftet fantastisch, zieht sehr schnell ein ohne einen klebrigen Film auf der Haut zu hinterlassen. Die Retinolcreme hält auch was sie verspricht. Mit dem Kundenservice hatte ich eine super gute Erfahrung gemacht, eine nicht ganz einwandfreie Creme wurde mir sofort und ohne Umstände schnellstens und kostenlos erstattet. Bin sehr zufrieden und werde deswegen weiterhin bei Satin Naturell bestehen!

19. Oktober 2022

Stank unerträglich nach Chemie/verbrannter Kunststoff obwohl es Bio sein soll?

habe vor ca. 2 Monaten das BIO Hyaluronsäure Serum gekauft und nach der zweiten Anwendung in den Mülleimer geworfen. Das Serum stank unerträglich nach Chemie so stark, dass man es beim öffnen der Flasche nicht einmal aushalten konnte dazu war die Haut nach der Anwendung total gerötet. Hatte vom Hersteller direkt bestellt also könnte es auch kein Fake-Produkt sein.

5. April 2021

Tolle Produkte und super Kundenservice!

Ein wirklich toller Kundenservice, vom Produkt mal ganz abgesehen. Ich hatte eine Bestellung zum Black Friday versehentlich über Amazon storniert und mich total geärgert, da der Preis ja nun gestiegen war. Seitens Amazon null Kulanz. Der Kundenservice von Satin Naturel hat mir einen Gutscheincode angeboten und alles hat super geklappt. Als ein Deckel bei Lieferung zerbrochen war, bot man mir direkt ein neues Serum kostenfrei an. Einfach toll. Das Produkt selbst (Retinol Serum und Creme) riecht sehr angenehm und hat eine angenehme Konsistenz. Die Wirkung kann ich noch nicht beurteilen, aber erstmal bin ich mehr als zufrieden. Danke!

18. Dezember 2020

Ich habe nur gute Erfahrungen mit…

Ich habe nur gute Erfahrungen mit Satinnatural gemacht:
Als einmal die Konsitenz und der Geruch der Bio Hyaloroncreme anders als gewohnt war, reichte eine mail mit entsprechendem Hinweis und ich habe kostenfrei Ersatz bekommen.
Ich werde bei dieser Creme bleiben.

7. Jänner 2020

Ich liebe diese Marke

Ich liebe diese Marke! Sie ist sehr seriös und mehrmaliger Testsieger! Der Versand ist super schnell und die Produkte an sich sind auch mega gut und natürlich. Alle Produkte sind ihren Preis wert und dazu noch ergiebig👍🏻

9. April 2019

Widerrufsbelehrung?

Leider ist die Widerrufsbelehrung nirgendwo zu finden. Das vermittelt keinen seriösen Eindruck. Was passiert im Falle einer Rückgabe? Wer übernimmt die Kosten der Rücksendung? etc.

22. September 2018
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (40 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen