Sattelpartner Bewertungen 5

TrustScore 4 von 5

4,1

1. Reitsportgeschäft

Sie suchen einen Spezialisten für Wintec und Bates Sättel ? Dann sind sie in diesem Shop genau richtig. Hier hat man sich auf Wintec und Bates Produkte seit über 25 Jahren spezialisiert. Vernünftige Preise und kompetente freundliche Beratung stehen hier an erster Stelle. Lieferung und Beratung weltweit

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Top Service und viel Zeit genommen

Super Service. Die beiden haben sich beim ersten Termin viel Zeit für die Anpassung des Sattels genommen, mit Probe Reiten und dann erneut anpassen. Auch bei einem zweiten Termin zur Kontrolle sehr nett und viel Zeit zur Kontrolle und für Fragen. Ich bin sehr zufrieden und kann sie absolut empfehlen.

17. April 2026

Kompetente Unterstützung bei einem schwierigen Pferd

Ich war auf der Suche nach einem passenden Sattel für mein Pferd, das durch seine spezielle Rückenform in der Vergangenheit immer wieder Probleme bereitet hat. Bei sattelpartner.de habe ich endlich jemanden gefunden, der sich wirklich Zeit nimmt und nicht einfach „irgendetwas“ verkaufen möchte.
Die Beratung war ruhig, transparent und sehr geduldig – genau das, was man braucht, wenn man mit einem schwierigen Pferd unterwegs ist. Besonders positiv fand ich, dass alle Schritte verständlich erklärt wurden: warum bestimmte Modelle nicht passen, welche Optionen Sinn machen und worauf man langfristig achten sollte.
Am Ende habe ich einen Sattel gefunden, der meinem Pferd deutlich mehr Bewegungsfreiheit gibt, und seitdem haben wir keinen Stress mehr beim Aufsatteln oder Reiten. Es war kein einfacher Prozess, aber ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt.
Ich kann die Erfahrung wirklich empfehlen – vor allem für alle, die ein Pferd haben, das nicht „von der Stange“ passt.

3. März 2026

Ich bin wirklich rundum zufrieden

Ich bin wirklich rundum zufrieden. Der Sattelkauf über die Onlineberatung mit WhatsApp, Fotos und Videos hat super funktioniert – alles war unkompliziert und professionell. Der erste Sattel hat meinem Pferd nicht ganz gepasst, aber der Umtausch in ein anderes Modell lief völlig problemlos. Besonders beeindruckt hat mich, dass ich immer schnell eine Antwort bekommen habe – auch abends und am Wochenende. So stelle ich mir guten Service vor. Ich habe sogar bereits einen weiteren Sattel für mein anderes Pferd gekauft und auf die gleiche Weise passend geschickt bekommen. Er passte auf Anhieb sehr gut. Vielen herzlichen Dank.

5. März 2026

Fachkundige Beratung und präzise Sattelanpassung

Sattelpartner bietet ein durchdachtes Konzept zur Sattelberatung an. Die Analyse der Sattellage erfolgt gewissenhaft und mit dem nötigen Fachwissen. Die Kommunikation ist freundlich und sachlich, was den gesamten Ablauf sehr angenehm gestaltet. Auch nach dem Kauf steht das Team für Rückfragen zur Verfügung. Wer eine fundierte Einschätzung und eine professionelle Begleitung beim Sattelkauf sucht, findet hier die passende Unterstützung.

10. Februar 2026
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (5 Bewertungen)